- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас захотелось сделать автономный блог
поясните что вы вкладываете в термин
falkhan, наверняка что то вроде http://www.cultseo.ru/, из вашей подписи только работающее))
imho-no добавил 13.11.2010 в 22:57
Почему автономный блог? В нем больше свободы и возможностей, кроме того есть перспективы переделать в нечто большее чем просто блог
с MOBBI поговорите - третий раз говорю. других публичных спецов по блогам на форуме почти нет)
Вы уже ответили на свой вопрос в первом сообщении ;)
поясните что вы вкладываете в термин
Автономный блог это ресурс который расположен на домене второго уровня
collagen добавил 13.11.2010 в 23:26
Вы уже ответили на свой вопрос в первом сообщении ;)
Мое мнение, что наиболее оптимальный вариант расходования средств, это покупка постовых и кратких обзоров в блогах с высокой авторитетностью. А в блогах схожей тематики можно заказывать подробный обзор
Автономный блог это ресурс который расположен на домене второго уровня
ну предположим и к ЖЖ можно домен.ру прикрутить...
Мое мнение, что наиболее оптимальный вариант расходования средств, это покупка постовых и кратких обзоров в блогах с высокой авторитетностью. А в блогах схожей тематики можно заказывать подробный обзор
ну так вы все знаете - зачем наши советы? зачем консультации человека из топа ЖЖ?
ну предположим и к ЖЖ можно домен.ру прикрутить...
ну так вы все знаете - зачем наши советы? зачем консультации человека из топа ЖЖ?
Блог в ЖЖ с прикрученным доменом в любом случае останется блогом на платформе ЖЖ, только имя в командной строке браузера будет отображаться как домен второго уровня. Установить свою CMS, дополнительные модули или плагины, свой форум и файловый архив и многое другое будет нереально.
Касаемо того что я знаю, да у меня есть свое мнение, но оно далеко неполное и поэтому спрашиваю мнение участников форума.
Мне интересно разное мнение в этом разделе, поэтому открыл тему здесь
Блог в ЖЖ с прикрученным доменом в любом случае останется блогом на платформе ЖЖ,
я к тому что вы некорректно назвали признак стэндалон блога)
/ru/users/6663
я к тому что вы некорректно назвали признак стэндалон блога)
/ru/users/6663
Касаемо характеристики автономного блога, я ее раскрыл не полностью в своем вышестоящем сообщении, но это не меняет суть темы.
По поводу блога bigpicture и его владельца, мне прекрасно известно что он на этом форуме. ТОП блгов Яндекса знают все кто так или иначе интересуется блогами.
Его деятельность на форуме полностью связана с продажей ссылок со своего блога, мне известны его темы и интересного в них ничего нет.
А в своей теме мне интересны разные мнения и оригинальные взгляды
, мне известны его темы и интересного в них ничего нет.
ну так почему бы об этом не написать в стартпосте? 😡
удаляюсь...
ТС, вот как я развивал блог без финансовых вложений. В первое время все было очень неплохо ;) Вообще, полистайте архив за 2007-2008 годы - очень много интересной инфы, которая вам даст пищу для размышлений. Я сам только что полистал (уже забыл многое) - помогло )))