И опять про создание сайов!!!

123
G
На сайте с 19.01.2010
1

А какие нибудь программы есть??ну где уже готовые шаблоны или движки??

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
GRish@:
нет готовых шаблонов???или движков каких нибудь??

Лентяям сюда.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
<!--WEB-->:
Лентяям сюда.

Э-э-э ну зачем ссылку дали? Сейчас начнётся: "Как вордпресс на денвере запустить?", "Что такое пхпмайадмин?", "Как в пхпмайадмин создать базу, юзера и ...?".:D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
converse19880604:
Сейчас начнётся:

Не, думаю, что денек он почитает. А там и пятница подоспеет. ;)

G
На сайте с 19.01.2010
1

А че помочь человеку слабо???тока посмеяться можешь??сам то вспомни себя когда начинал...парни,а вообще денвер это что???вот он у меня виртуальный диск создал...и что дальше????или денвер это локальный хостинг???а сайты создавать надо на других прогах,или вручную...я правильно мыслю или нет???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GRish@:
А че помочь человеку слабо

Есть люди, которым помогать - себе дороже. Такие, например, которые не могут потратить неделю на поиск и гугле и чтение основной информации, а сразу лезут на форум с тупыми и, мягко говоря, невежливыми вопросами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

GRish@, ответы на все вопросы:

тыц

тыц

Ликбез здесь никто устраивать не будет.

R1
На сайте с 24.12.2009
10
The WishMaster:
Есть люди, которым помогать - себе дороже. Такие, например, которые не могут потратить неделю на поиск и гугле и чтение основной информации, а сразу лезут на форум с тупыми и, мягко говоря, невежливыми вопросами.

Да ладно, ТС немного колбасит, то Ctrl+V заклинит, то знак вопроса. Вероятно последствия сегодняшнего апдейта.... 🚬

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
GRish@:
А че помочь человеку слабо???тока посмеяться можешь??сам то вспомни себя когда начинал...парни,а вообще денвер это что???вот он у меня виртуальный диск создал...и что дальше????или денвер это локальный хостинг???а сайты создавать надо на других прогах,или вручную...я правильно мыслю или нет???

Для начала научись пробелы после знаков препинания ставить, и по меньше знаков вопроса, научись пользоваться поиском и читать. Уже не помню конечно, но сайте денвера всё подробно написано, даже вроде FAQ есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Regent17:
Вероятно последствия сегодняшнего апдейта....

Причем тут апдейт? У него даже сайта нет :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий