Rельный Xостинг RxHost.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

RxTx, вас там трое. Причем каждый в своей области, предположим, специалист. Любое ЧП, например, с администратором, ставит под сомнение судьбу сайтов, висящих на хостинге. Это одна из причин, по которой хостинг - это не бизнес для одиночек и новичков. Должна быть действительно команда, которая сможет полноценно функционировать даже при исчезновении/болезни/запое/отпуске/депрессии любого из ее членов. Грубо говоря, вытачивать деталь из болванки может и один ремесленник в личной мастерской, но обслуживать мартеновскую печь, чтоб эту болванку получить, один человек не может в принципе.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
RT
На сайте с 12.10.2010
1

Лунный Кот, у меня есть еще 1 человек, который в случае чего имеет полный доступ ко всему. Но его называть я не стану членом команды, он сам хостер, просто мой друг.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
RxTx:

KM.UA, что вы скажете по тому поводу? А то Сергей к сожалению так и не ответи на ряд моих вопросов и не дождавшись комментариев хостобзора поспешно прикрыл темку.

RxTx, ситуация неприятная. Например на моем хостинге любой клиент имеет право забрать свои деньги только за то, что в его городе снег выпал на месяц раньше или ему разонравился фильм Криминальное Чтиво. Этого нет в договоре, но это есть на практике. Да что у меня... в Америке вообще можно носить джинсы несколько месяцев, стереть из в пыль, а потом вернуть в магазин, потому что как выяснилось, они элементарно не подходят под свитер.

Отношение к чужой собственности должны быть впитаны с молоком матери. Частная собственность - святое. В случае, когда речь заходит о том, чтобы вернуть клиенту по сути его же деньги (пусть они и временно в Вашем кармане), Вы не должны раздумывать и смотреть на свои права в своем договоре. Вы просто должны вернуть деньги. Так живет весь прогрессивный мир. Если ситуация идет по другому, значит что-то сломалось в умах людей...

RT
На сайте с 12.10.2010
1

bugsmoran, понимаетели, я бывшим клиентам предоставляю акк на новом хостинге, хотя не обязан. И деньги я всегда возвращал. Но эта личность...

Он пытался моего друга хостера кинуть. Попросил манибэк 120р, а хостер заьыл списать в биллинге. Сергей повторно спустя 2 недели запросил мани бэк, хостер почти было хотел перевести но вспомнил. Спросил у Сергея, зачем он это сделал? Тот исчез. Через 2-3 дня начались нелестные отзывы о хостинге на форумах... В общем любит он фин махинации.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
RxTx:
Он пытался моего друга хостера кинуть.

Дет.сад. Друг сам за себя постоять не способен? Зачем миксовать отношения и превращать их в болото? Зачем опускаться до уровня хастлера?

RxTx:

Попросил манибэк 120р, а хостер заьыл списать в биллинге. Сергей повторно спустя 2 недели запросил мани бэк, хостер почти было хотел перевести но вспомнил.

Ну раз забыл списать, значит в следующий раз будет внимательнее. По биллингу записано, что деньги Сергея, значит деньги Сергея.

В заветы подставления второй щеки заложены принципы не покорности, а благородства.

RxTx:

Спросил у Сергея, зачем он это сделал? Тот исчез. Через 2-3 дня начались нелестные отзывы о хостинге на форумах... В общем любит он фин махинации.

Можно было у него не спрашивать. Он это сделал потому что он непорядочный человек. Но какое отношение это имеет к Вашему отношению к чужой собственности? Если с Вами поступили по-свински, это еще не значит, что в ответ надо вести себя также наплевав на честь и принципы.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
RxTx:
Попросил манибэк 120р, а хостер заьыл списать в биллинге. Сергей повторно спустя 2 недели запросил мани бэк, хостер почти было хотел перевести но вспомнил.

Нифига себе "кидок". Если ваш друг "лопухнулся", то клиент тут не причём.

Тоже считаю, что если деньги на балансе, то они его.

И на форуме (на том) вам верно написали. Договор ничтожен, если он противоречит закону. А по закону, вы не имеете права задерживать средства клиента, если они не списаны за услуги. (после отказа)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
RT
На сайте с 12.10.2010
1

bugsmoran, про историю с махинациями узнал недавно, на мой отказ в манибэк это не повлияло.

Himiko, вы поймите, Сергей мне мстит за то, что я терпел его больше месяца, помогал, давал консультации по различным вопросам, но вконце он вообще обнаглел и я его немного одернул. После этого он пропал.

Вот часть переписки.

Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

а вот размещать переписку с клиентом вообще подло. это ж конфиденциальная информация.

Electronn добавил 19.10.2010 в 19:17

RxTx:
вы поймите, Сергей мне мстит за то, что я терпел его больше месяца, помогал, давал консультации по различным вопросам, но вконце он вообще обнаглел и я его немного одернул.

если не оговорено, что консультации платные, то они бесплатные и требовать от своего клиента денег за консультацию не очень красит Вас как человека в целом и как предпринимателя. Вы должны народ звать и показывать дружелюбие.

И с клиентами вы получается общаться не умеете ( поверьте проблемных очень много ).

И что вы взъелись за 120 рублей ( я на пиво больше трачу за вечер 😂😂) отдали бы и жили спокойно.

RT
На сайте с 12.10.2010
1

Electronn, а то что он делает не подло? И с клиентами я общаться умею. Раньше в поддержке работал.

и не 120 а 59р.

И это уже принципиально. Коллеги, вы когда-то да сталкивались с такими индивидуумами. Вы должны меня понять... ведь клиенты поняли. Никто ведь не злай на меня, претензий нет. А этот 1.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Electronn:
а вот размещать переписку с клиентом вообще подло. это ж конфиденциальная информация.

+1. Чото жесть какая-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий