- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Нужна помощь в продвижении сайта http://une1.ru/
Бюджета почти нет, могу потратить 200-250 $ на это дело.
Какого рода помощь? Да кто чем сможет. Кто ссылкой, кто советом, кто базой, кто контентом...
Я понимаю, что все здесь на этом на кусок хлеба зарабатывают, поэтому где никак нельзя будет без денег обойтись, но делать это необходимо - на это и бюджет.
Есть еще немного свободного время, если кто поможет с планом оптимизации - может сам что смогу сделать?
Задача - целевые посетители по запросам, содержащим ключевые слова сайта. Сайт старался делать, учитывая поисковую оптимизацию, но, а) все ли получилось? б) в первую очередь он для людей, попавших в беду.
Продвижение - это не одноразовое действие, а постоянная работа. Бюджет должен быть также постоянным.
Мало что получилось, сайт без контактов это сателит. Иди в раздел для новичков.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Помогите правильно потратить бюджет 200-250 $ на это дело.
Чтобы правильно израсходовать этот бюджет, можно разок сходить в ресторан и отдохнуть)
P.S. А слова то ключевые подобрали?
Чтобы правильно израсходовать этот бюджет, можно разок сходить в ресторан и отдохнуть)
После такого пира, можно уже не встать 🙄
Закажите несколько прогонов по каталогам ссылок и статей, по НЧ, более предложить нечего разумного :o
http://une1.ru/
блин, что за бредовая привычка?
Каталоги, новости, каталоги статей платные и бесплатные, социалки, обмен ссылками с родственных по тематике ресурсов. Сделайте семантическое ядро и распишите НЧ запросы по 2-3 на страницу, несколько сот страниц. Можете покупать в директе одноцентовые клики для начала.
1. что Вам нужно сделать - это выбрать ключевые слова (причем выбрать их не в соответсвии с ВАШИМ видением ситуации, а посмотрев, что нам говорит яндекс о частотности запроса и о смежных запросах пользователей). Для любителей, я бы посоветовал програмулину Ашманова - есть у нее такая функция...
2. прогоните в соответствии с выбранными ключевиками, ваш сайт по сервисам социальных закладок (есть много предложений, а если поковыряетесь чуть больше, найдете какие я порекомендовал).
3. прогон по каталогам (ИМХО, без правильно составленного проекта, и хорошей базы, коих на форуме очень мало) вам ничего не принесет! Вы ведь обязательно выберете предложения о прогоне по базе в 10-15 тыс. каталогов за 3-7 wmz.
4. Соваться в сапу и хап - для Вас - смерть, неправильно купленные ссылки + зависимость от денег...
5. Зарегистрируйтесь в Блогуне - линк в подписи, только не спешите скупать все и сразу (прирост должен быть равномерным)... За это время пока присматриваетесь, выберите блоги: недорогие, с большим весом и посещаемостью в глазах Я, ну и естественно с ПР.
6. Напишите статью - неможете написать много, размножте ее на форуме и на оставшиеся деньги, размещайте статьи на площадках в Миралинкс (не путать с миралинком). Миралинкс, по моему скромному мнению, один из самых правильных сервисов по размещению статей на всегда, если интересно - пишите в личку, дам инвайтик на право входа!
P.S. Если повезет - должно сработать, при сегодняшнем апе, все сайты с которыми я работал примерно по такой же программе, ушли далеко в верх, единственное один по ВЧ запросу обвалился...
Но Вам это не грозит, это произашло от переоптимизации, думаю, что после принятых контр мер, в следующем апе, он появится снова на своем месте, а при небольшом везении, даже встанет в тройку лидеров.
YugForum, респект, не стал плеваться в сторону ТС, а реально помог. Коллеги, Вы на сайт то гляньте, страдающим он будет полезен...
Позволю немного дополнить пост предыдущего оратора по пунктам:
1. Ключи там подобрать не сложно, но все-таки лучше будет заказать кому-нибудь с форума. Это будет стоить долларов 10, не больше
3. Рекомендую прогон от DiscoSeoStew - хорошие результаты дает
4. Не совсем согласен. Составление анкоров можно заказать, правила закупки ссылок прочесть на этом форуме, а деньги на ссылки найти поставив ту же самую сапу на свой сайт.
P.S. Запросы не особо конкурентные, сложностей возникнуть не должно. ТС, успехов!
2 HardeR
По первому пункту - совершенно согласен.
п. 4
Откровенно говоря, сам сидел на САПОвской игле, т.к. в настоящий момент продвигаю только свои ресурсы, а не заказчиков, я стал сторонником долгосрочного продвижения, и как следствие этого - рекомендую постоянные ссылки со статей, а не вечные бойни и фильтрацию ссылок в САПЕ.
рекомендую постоянные ссылки со статей, а не вечные бойни и фильтрацию ссылок в САПЕ.
Само собой статьи лучше, но новичку в SEO это будет сложновато... А в сапе можно поставить автоматический режим на покупку кучки внутряков, галочку "автоматически снимать непроиндексированные в яндексе ссылки" и пусть фильтруются на здоровье, потери будут небольшие :)
В общем, ТС, спрашивайте что непонятно, мы поможем