Где учат SEO оптимизации?

12
A0
На сайте с 22.03.2009
229
l-cocktail:
Если правильно понимаю, что у Вас в подписи все написано, но все же задам уточняющий вопрос: это будет в режиме он-лайн (скайп, ICQ) или все же есть какие-то сетевые ресурсы, куда можно вернуться при возникновении вопросов или для повторения материала?

Не понял? Могу дать ссылки на подобранный материал по теме...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
l-cocktail:
А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом

Да хоть отбавляй. Пожалуйста.

Просто ажиотаж какой-то в последнее время наблюдается, все со страшной силой хотят кого-нить обучить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
LC
На сайте с 21.03.2011
7
alex063:
Не понял? Могу дать ссылки на подобранный материал по теме...

ссылки с студию! ;)

Я не волшебник, я только учусь!
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Можно указать путь, но нельзя научить что-то делать. В SEO надо уметь анализировать, а этому не научишь.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Inakoxodec:
Можно указать путь, но нельзя научить что-то делать. В SEO надо уметь анализировать, а этому не научишь.

Абсолютно согласен. И анализировать не в целом, а свои действия и действия противника-конкурента. А еще настроение клиента и комменты коллег на форумах.:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38

Когда-то к нам приходил на собеседование человек, закончивший курсы по SEO. Так вот, он не знал практически ничего. Отдал он 25к!

Мое мнение - нужно идти помошником сеошника, контентщиком или копирайтером в студию и просто вцепиться мертвой хваткой в оптимизатора, задавая ему вопросы. В идеале он должен вас пугаться спустя месяц:) Только при взаимодействии будет отличный прогресс.

[Удален]
Где учат SEO оптимизации?

здесь учат

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий