Лебединая верность

[Удален]

Лучше фотки в топик.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Nekada, вот скажи мне чесна, кто тебе больше эта самое, как его...ну ты поняла, вопщем. Романтик Игорь ( Родной Портал), или суровый диагностик Miha Kuzmin (KMY)? И почему? Любопытно же ж, а чо? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Miha Kuzmin (KMY):
Мандолина_, ник у вас... Характерный...

Да и у вас ник как бы ... тоже ... не впечатляет ... тоже "характерный", разве, только, срок деятельности на этом форуме ... но для меня это ... means nothing ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

webrock, слава аллаху, что не для тебя, не из педиков мы.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Miha Kuzmin (KMY):
webrock, слава аллаху, что не для тебя, не из педиков мы.

Вы хуже! Вы нервы полечите!

[Удален]

Кому? Ужас(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Nekada, вот скажи мне чесна, кто тебе больше эта самое, как его...ну ты поняла, вопщем. Романтик Игорь ( Родной Портал), или суровый диагностик Miha Kuzmin (KMY)? И почему? Любопытно же ж, а чо?

Ромик, лапочка моя, на форуме издавна у девочек принято спрашивать: "Нравится ли Вам Сим?", а у мальчиков - "Нравится ли Вам Елена Бурдюгова?"

А ты что, революцию нам тут решил сделать?

Но отвечу на твой вопрос, так и быть. Конечно же, я тебя люблю, со страшной силой! :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Конечно же, я тебя люблю, со страшной силой!

😮 Чорт, я весь в этом, как его, смятении. Вот так вот неожиданно. Мне никогда не признавались в любви, да ещё и публично. Что делать, что делать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Что делать, что делать?

Так билеты покупай, в Питер.

А я, так и быть, за новой плеткой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

6uoncuxo3, ты еще веришь динамам? Наивный мальчик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий