- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот так и ведутся наивные девушки на нескромные предложения.
Да, я наивна, а у тебя какая-никакая, а хатка в Крыму имеется. ;)
исходя из темы топика)
Исходя из темы - Бардо есмь лебедь. То бишь, птица отряда гусиных. А по сему, верность его интересует постольку-поскольку. Ибо - гусь еще тот. :D
А коньки-то! Коньки-то морские!
«Под водой плыли коньки солнечным днем,
Было им светло и радостно под водой вдвоём.
Вдруг по конькам кто-то выстрелил, и вырвался крик:
Где же ты, моя люби-иииимая…!»
(с) 😂
А какое самопожертвование! Морской конь берет на себя все бремя вынашивания потомства, а эта... лошадь морская только приплывает порой покружиться с ним, с беременным конем, в танце, зацепившись хвостиком, а он смущается, краснеет....прелесть какая!
А пингвин! Мать откладывает яйцо и ушлепывает в теплые края на пропитание. А бедные отцы в 60-ти градусный мороз с ветерком стоят с этими яйцами, сбившись в кучку, ничего не жрут и ждут весны. А по весне приходит мамаша, и, сыто рыгнув, улыбается выглядывающему из щеклки скорлупы пингвиненку - здравствуй малыш, я твоя мама! А сзади - бух - падает в обморок потрясенный и изнуренный голодом верный отец.
Чем не лебеди?
Вот как надо, мужики! 😂
Gwen, давно пьёшь эту гадость? :)
Пёс с этими пингвинами, речь идёт о том, что после смерти партнёра, другая особь не обзаводится новым партнёром.
Я настаиваю о том, что подобное явление имеет место.
Где Калинин, снова желчь копит, гад?
Ленивое Z, Лев Валерьяныч, прекращайте вы, ей богу... Давайте лучше "Прощай! На всех вокзалах поезда!"
— Позвольте вам сказать по-дружески, Иван Иванович! (при этом Иван Никифорович дотронулся пальцем до пуговицы Ивана Ивановича, что означало совершенное его расположение), — вы обиделись за черт знает что такое: за то, что я вас назвал гусаком... не я) =>
Бардо есмь лебедь. То бишь, птица отряда гусиных.... Ибо - гусь еще тот.
P.S. Ухожу, раз прогоняют). Зато всех сдал, поел из чужих мисок, поспал на чужих кроватках, утро прошло позитивно)
Пёс с этими пингвинами, речь идёт о том, что после смерти партнёра, другая особь не обзаводится новым партнёром.
Я настаиваю о том, что подобное явление имеет место.
А нафиг им эта тягомотина - любовницы то остаются жеж...
Где Калинин, снова желчь копит, гад?
Ясен перец - он же к конкурсу готовится. 🚬
Секс - не только физиология. Это еще и часть культуры. Ведь совокупляясь, люди выражают чувства, проявляют эмоции, убеждаются во взаимной верности.
А минет, действо, которое не встречается у животных - суть вершина преданности самки, ее покорности самцу и высшая точка проявления чувственности. Минет - то, что отличает человека от, скажем, гамадрила или той же бессовестной макаки.
Преданность как таковая ничего не значит. Глупо быть преданным одной самке, если она вдруг начинает проигрывать другим, более молодым и более привлекательным особям.
Почему преданность до конца жизни встречается у лебедей? Все просто: так природа регулирует их популяцию. Другого объяснения не существует.
Лебединая верность
Облин, опять :D
Не, я понимаю, кого-то на жрачку, кого-то на измену, но на верность?! :D
Почему преданность до конца жизни встречается у лебедей?
Сам же написал:
Глупо быть преданным одной самке, если она вдруг начинает проигрывать другим, более молодым и более привлекательным особям.
А теперь попробуй отличить молодую лебедиху от старой. :)
Кстати, с самцами у них такая же история, потому и у лебедих соблазна для измен нет.
А теперь попробуй отличить молодую лебедиху от старой. :)
А смысл?
Тут походу ситуация у Бардо как у стайера - самое время, когда второе либидо открывается...
зы и рифма просится в стихи...
🤪
Все просто: так природа регулирует их популяцию.
Хреново регулирует - лебедей не так много. Насчёт минета- справедливое замечание, но оно не относится к поднятой теме верности. Там ещё вообще жесть - белые и чёрные лебеди. Плюс пьеса Чайковского, известного гомозавра. Прошу проникнуться вопросом и не пороть чушь.