Лебединая верность

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Вот так и ведутся наивные девушки на нескромные предложения.

Да, я наивна, а у тебя какая-никакая, а хатка в Крыму имеется. ;)

Ленивое Z:
исходя из темы топика)

Исходя из темы - Бардо есмь лебедь. То бишь, птица отряда гусиных. А по сему, верность его интересует постольку-поскольку. Ибо - гусь еще тот. :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А коньки-то! Коньки-то морские!

«Под водой плыли коньки солнечным днем,

Было им светло и радостно под водой вдвоём.

Вдруг по конькам кто-то выстрелил, и вырвался крик:

Где же ты, моя люби-иииимая…!»

(с) 😂

А какое самопожертвование! Морской конь берет на себя все бремя вынашивания потомства, а эта... лошадь морская только приплывает порой покружиться с ним, с беременным конем, в танце, зацепившись хвостиком, а он смущается, краснеет....прелесть какая!

А пингвин! Мать откладывает яйцо и ушлепывает в теплые края на пропитание. А бедные отцы в 60-ти градусный мороз с ветерком стоят с этими яйцами, сбившись в кучку, ничего не жрут и ждут весны. А по весне приходит мамаша, и, сыто рыгнув, улыбается выглядывающему из щеклки скорлупы пингвиненку - здравствуй малыш, я твоя мама! А сзади - бух - падает в обморок потрясенный и изнуренный голодом верный отец.

Чем не лебеди?

Вот как надо, мужики! 😂

Пишу тексты. Дорого
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Gwen, давно пьёшь эту гадость? :)

Пёс с этими пингвинами, речь идёт о том, что после смерти партнёра, другая особь не обзаводится новым партнёром.

Я настаиваю о том, что подобное явление имеет место.

Где Калинин, снова желчь копит, гад?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
Ленивое Z, Лев Валерьяныч, прекращайте вы, ей богу... Давайте лучше "Прощай! На всех вокзалах поезда!"

— Позвольте вам сказать по-дружески, Иван Иванович! (при этом Иван Никифорович дотронулся пальцем до пуговицы Ивана Ивановича, что означало совершенное его расположение), — вы обиделись за черт знает что такое: за то, что я вас назвал гусаком... не я) =>

raminas:
Бардо есмь лебедь. То бишь, птица отряда гусиных.... Ибо - гусь еще тот.

P.S. Ухожу, раз прогоняют). Зато всех сдал, поел из чужих мисок, поспал на чужих кроватках, утро прошло позитивно)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

Пёс с этими пингвинами, речь идёт о том, что после смерти партнёра, другая особь не обзаводится новым партнёром.

Я настаиваю о том, что подобное явление имеет место.

А нафиг им эта тягомотина - любовницы то остаются жеж...

Бардо:

Где Калинин, снова желчь копит, гад?

Ясен перец - он же к конкурсу готовится. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Секс - не только физиология. Это еще и часть культуры. Ведь совокупляясь, люди выражают чувства, проявляют эмоции, убеждаются во взаимной верности.

А минет, действо, которое не встречается у животных - суть вершина преданности самки, ее покорности самцу и высшая точка проявления чувственности. Минет - то, что отличает человека от, скажем, гамадрила или той же бессовестной макаки.

Преданность как таковая ничего не значит. Глупо быть преданным одной самке, если она вдруг начинает проигрывать другим, более молодым и более привлекательным особям.

Почему преданность до конца жизни встречается у лебедей? Все просто: так природа регулирует их популяцию. Другого объяснения не существует.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Лебединая верность

Облин, опять :D

Не, я понимаю, кого-то на жрачку, кого-то на измену, но на верность?! :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
Почему преданность до конца жизни встречается у лебедей?

Сам же написал:

spermint:
Глупо быть преданным одной самке, если она вдруг начинает проигрывать другим, более молодым и более привлекательным особям.

А теперь попробуй отличить молодую лебедиху от старой. :)

Кстати, с самцами у них такая же история, потому и у лебедих соблазна для измен нет.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
А теперь попробуй отличить молодую лебедиху от старой. :)

А смысл?

Тут походу ситуация у Бардо как у стайера - самое время, когда второе либидо открывается...

зы и рифма просится в стихи...

🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Все просто: так природа регулирует их популяцию.

Хреново регулирует - лебедей не так много. Насчёт минета- справедливое замечание, но оно не относится к поднятой теме верности. Там ещё вообще жесть - белые и чёрные лебеди. Плюс пьеса Чайковского, известного гомозавра. Прошу проникнуться вопросом и не пороть чушь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий