Накидайте, серваков под адалт от 32гб RAM

[Удален]
galkahost:
Там есть ограничения, на сколько я помню, то стриминг там точно нельзя.

Один ДЦ, одни ограничения, о чём вы?

galkahost:
Жадность хостера - это пожалуй один из факторов, наименее влияющих на цену, ввиду большой конкуренции на рынке.

Жадность - это общечеловеческая черта, она может влиять на рынок, но даже самый конкурентный рынок не может перевоспитать человека.

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Mantius, звездочку видите? Лимит* 100Тб. Поинтересуйтесь, что она означает ;)

и

ВНИМАНИЕ! Перед заказом необходимо проконсультироваться со специалистом по поводу тематики контента, размещаемого на сервере, так как для данной серии серверов существуют отдельные правила, ограничивающие некоторые виды деятельности.
Надёжный хостинг с персональным подходом (http://www.galkahost.com). VDS на 30% дешевле с промо кодом noadmin.
[Удален]

Не хотелось бы разжигать холивары, но не могу промолчать:

Sebastano Perero:
И вот моё ИМХО, скоро файлообменные сети и прочие варезные ресурсы начнут давить. И в России в том числе. Кто это не понимает, тот останется в дураках.

Задавите рутрэкер и вместо него появится сотня мелких трекеров в разных концах света. И если один крупный торрент легко контролируют те, кому нужно защитить свои авторские права, то как только какой-то идиот его "задавит" все потеряют возможность контроля из-за распределения трафика по тысячам мелких торрентов.

Если же говорить о будущем авторских прав, то всё гениальное просто: всё будет бесплатное. Хороший пример - это великое множество бесплатных браузеров.

Мало денег с рекламы - не делай больше своих продуктов, вместо тебя придут другие и сделают ничуть не хуже.

Mantius добавил 20.03.2011 в 12:21

galkahost:
Mantius, звездочку видите? Лимит* 100Тб. Поинтересуйтесь, что она означает

Ничего интересного там нет - свои правила для каждого ДЦ, в русской версии звёздочку не расшифровали, в английской указали, что не более 5 IP на сервер. Спрошу у техподдержки подробнее.

Но я более чем уверен, что ничего ужасного в этой звёздочке, а также уверен, что причина ваших сомнений не в звёздочке, а в попытке оправдать задирающих цены хостеров. Профессиональная солидарность?

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44
Mantius:
Если же говорить о будущем авторских прав, то всё гениальное просто: всё будет бесплатное. Хороший пример - это великое множество бесплатных браузеров.

Все будет псевдо бесплатное для конечных пользователей, доходы же от рекламы и сопутствующих услуг будут перераспределяться среди правообладателей. Это всего лишь изменение движения денежных потоков. Никто и никогда ни в каком будущем не станет делать ничего бесплатного, и тем более не позволит свой продукт распространять бесплатно, не имея с этого никакой выгоды. Зрите в корень.

[Удален]
galkahost:
Все будет псевдо бесплатное для конечных пользователей

Браузеры псевдобесплатные?

galkahost:
тем более не позволит свой продукт распространять бесплатно, не имея с этого никакой выгоды. Зрите в корень.

Как-то вы странно зрите, не видя при этом, что выгоду можно иметь не из кармана пользователя.

Ответили про звёздочку: она лишняя, раньше означала возможность изменять объём трафика.

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Значит я перепутал с другим 100Тб хостингом с такими же тарифами, только там нельзя стриминг. А если вас не смущает перерасход трафика по 0.15$ за Гб, то отличный вариант. По такой схеме просто 1 человек оплачивает недополученную прибыль за 10 человек. Ведь обязательно найдется тот, кто решит выжать все из сервера, а всего каких то 10% перерасхода трафика, дальше и сами посчитаете.

Вопщем все это маркетинг, у кого-то более удачный, у кого-то менее удачный. И не более того.

Но вы же не будете отрицать, что владельцы браузеров получают хорошую прибыль за свой бесплатный продукт, которую в конечном итоге все равно оплачивает пользователь, а вы просто не знаете этих денежных потоков.

[Удален]

galkahost, о чём я и говорил:

Mantius:
причина ваших сомнений не в звёздочке, а в попытке оправдать задирающих цены хостеров.
galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Есть хостер А с "высокими" ценами, ну так вы считаете, но эти цены взяты не с потолка, хостер ведь считал свои расходы, закладывал прибыль на развитие, прибыль себе на хлеб с маслом и икрой.

И есть хостер В с "низкими" ценами, ну так вы считаете, и эти цены тоже взяты не с потолка. При этом хостер В точно так же любит хлеб с маслом и икрой.

Так вот хостер А с каждого клиента имеет положительную прибыль, и все в его работе прозрачно и предсказуемо. Линейная зависимость.

А хостер В с клиента имеет нулевую либо отрицательную прибыль. Но при этом каждый 10й клиент генерирует 10кратную прибыль.

У хостера В конечно клиентов больше за счет цены, но подавляющие большенство из них в лучшем случае не приносят убытков, а успешность хостера зависит от числа ключевых клиентов. При этом из-за большего кол-ва клиентов растут издержки. А потеря даже небольшой части ключевых клиентов для такого хостера будет ощутимым ударом, что непосредственно повлияет на его стабильность.

А мораль такова, что за все в этом мире нужно платить, в том числе и за риски.

Я не судья, чтобы кого-то оправдывать или обвинять. Это рынок, он очень хорошо все сам регулирует, просто всего лишь существуют различные схемы работы. И хлеб с маслом и с икрой будут кушать и хостер А, и хостер В, а если икры на их столе не окажется, то значит они не вписались правила этого рынка и будут съедены рынком.

[Удален]
galkahost:
Но вы же не будете отрицать, что владельцы браузеров получают хорошую прибыль за свой бесплатный продукт, которую в конечном итоге все равно оплачивает пользователь, а вы просто не знаете этих денежных потоков.

Опять вы спотыкаетесь об элементарные вещи: объёмы прибыли разные.

Mantius добавил 20.03.2011 в 13:40

galkahost:
При этом хостер В точно так же любит хлеб с маслом и икрой.

Опяяяяять: почему вы не допускаете, что у одного из них икра красная, а у другого чёрная?

galkahost:
А мораль такова, что за все в этом мире нужно платить, в том числе и за риски.

И снова: разве так сложно понять, что помимо факта оплаты есть размер оплаты?

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Mantius:
Не хотелось бы разжигать холивары, но не могу промолчать:

Задавите рутрэкер и вместо него появится сотня мелких трекеров в разных концах света. И если один крупный торрент легко контролируют те, кому нужно защитить свои авторские права, то как только какой-то идиот его "задавит" все потеряют возможность контроля из-за распределения трафика по тысячам мелких торрентов.

Я то же ничего не буду разжигать. Но через пару лет вспомните мои слова.

И приведу то же пример - детcкое пoрно. Была достигнута критическая масса и это говно убрали отовсюду. И занимаются им только самоубийцы.

То же самое будет и с варезом.

А насчёт бесплатности - три раза ха.

И не буду я ни с кем спорить - не хочу. Я просто высказал своё ИМХО, подкреплённое большим жизненным опытом. Вам хочется витать в облаках - витайте. Но законы всемирного тяготения ещё никто не отменял.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий