Накидайте, серваков под адалт от 32гб RAM

S
На сайте с 23.05.2004
315
Ога, вы и фильмы на компе смотрите исключительно перед этим купив БлюРей в магазе и игры, программы, скрипты, никаких сканов книжек и т.д.
Святой?

Вы один из тех дурачков, кто не понимает разницы между личным пользованием и тиражированием с целью получения прибыли ? На ixbt достаточного размера топик, ваши братья по разуму сидят там "я платить не буду, так как они ничего нового для меня делать не хотят".

Это просто подпись.
K
На сайте с 23.03.2010
34
Stek:
Вы один из тех дурачков, кто не понимает разницы между личным пользованием и тиражированием с целью получения прибыли ? На ixbt достаточного размера топик, ваши братья по разуму сидят там "я платить не буду, так как они ничего нового для меня делать не хотят".

Т.е. ворованным пользуешься, а тех кто тебе это рипает и заливает на обменники люто ненавидишь. Странное мировозрение.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
S
На сайте с 23.05.2004
315

kerinsky, еда для тролей на ixbt.

K
На сайте с 23.03.2010
34
Stek:
kerinsky, еда для тролей на ixbt.

Мы обсуждаем ДЦ под адалт.

Ты тут влез в ветку покусал людей, на ixbt ссылаешься, наверно и там покусал.

Обзываешься дураками и тролями. Судя по дате реги, ты лет в 6 или 7 регался на этом форуме.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Судя по дате реги, ты лет в 6 или 7 регался на этом форуме.

2011-2004 = 7 лет, только при чем тут это ?

Мы обсуждаем ДЦ под адалт.

Адалт бывает разным. Если это легал, а именно не ворованный, то вэлком, очень много хостеров (вэбзилла со своим 100% качеством к примеру) будут готовы предоставить свои стойки. Иначе, про отсохший член, читай выше.

K
На сайте с 23.03.2010
34
Stek:
2011-2004 = 7 лет, только при чем тут это ?

Общаешся как-будто тебе лет 13-14, всех кто твое мнение не поддерживает, надо обозвать. Даже смешно.

Stek:
Адалт бывает разным. Если это легал, а именно не ворованный, то вэлком, очень много хостеров (вэбзилла со своим 100% качеством к примеру) будут готовы предоставить свои стойки. Иначе, про отсохший член, читай выше.

Вебазила прекрасно хостит летитбит, а там и варез и фильмы и че только нету.

Мы тут обсуждаем легал адалт, но естественно рипованный. Кинорежиссеров нету.

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44
kerinsky:
Мы тут обсуждаем легал адалт, но естественно рипованный.

Рипованный адалт априори нелегальный!!!

Надёжный хостинг с персональным подходом (http://www.galkahost.com). VDS на 30% дешевле с промо кодом noadmin.
K
На сайте с 23.03.2010
34
galkahost:
Рипованный адалт априори нелегальный!!!

Спасибо Капитан!

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Объяснить почему, или ты понимаешь, но не хочешь это признать?

K
На сайте с 23.03.2010
34

Ну вот у тебя есть клиент с 10 фильмами на борту, на 1 какой-то фильм придет абуза. Ты будешь требовать доки с абузеров? Или удалишь 1 фильм но остальные 9 оставишь?

Хотя ты понимаешь что фильм, скорее всего твой клиент сам не снимал и не владеет правами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий