- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, возник такой вопрос.
Есть сайт. Довольно популярный. Много некрупных рекламодателей по всей России (в основном из Москвы, но я не в Москве). Большинство предпочитает работать с договорами и через банковский счет. У меня ИП.
Предположим, размещение одной новости стоит 1500 рублей. Ради этого гонять договора по почте очень напряжно. К тому же это время, а иногда новости надо разместить быстро.
Есть ли способ упростить всю процедуру? Может сервис-посредник?
Есть ли способ упростить всю процедуру? Может сервис-посредник?
Миралинкс, PR.Sape
Миралинкс, PR.Sape
хотелось бы, размещать новость самой без чужих инструментов, а вот финансовые отношения повесить на посредника, с которым лично я могла заключить договор, а он у со всеми остальными.
Обе эти системы (не Sape и не Articles.Sape, я говорю о PR.Sape - ручное размещение :) ) предполагают ручное размещение предложенных вам материалов, берут на себя финансовые отношения.
Лично я на небольших проектах (со стоимостью размещения меньше 3 тысяч рублей) размещаю только через миралинкс, именно потому, что заниматься документальным оформлением небольших платежей - совершенно не интересно.
Обе эти системы (не Sape и не Articles.Sape, я говорю о PR.Sape - ручное размещение :) ) предполагают ручное размещение предложенных вам материалов, берут на себя финансовые отношения.
Лично я на небольших проектах (со стоимостью размещения меньше 3 тысяч рублей) размещаю только через миралинкс, именно потому, что заниматься документальным оформлением небольших платежей - совершенно не интересно.
Спасибо за ответ. А рекламодатели охотно идут на такое? Просто большинство моих рекламодателей не пользуются sape или другими биржами, они покупают новости ради целевого трафика. И нет ли каких-то санкций от ПС из-за Миралинкс?
Мое личное мнение - при продаже рекламы, в том числе ссылочной - надо не отключать здравый смысл :)
Скажем, я при работе с миралинксом стараюсь, чтобы материалов без рекламы на сайтах появлялось в несколько раз больше, чем материалов с рекламными ссылками.
С точки зрения поисковой системы статьи, которые были оплачены при помощи миралинкса и статьи, которые были оплачены напрямую - никак не различаются.