Легализация небольших платежей на сайте

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
664

Добрый день, возник такой вопрос.

Есть сайт. Довольно популярный. Много некрупных рекламодателей по всей России (в основном из Москвы, но я не в Москве). Большинство предпочитает работать с договорами и через банковский счет. У меня ИП.

Предположим, размещение одной новости стоит 1500 рублей. Ради этого гонять договора по почте очень напряжно. К тому же это время, а иногда новости надо разместить быстро.

Есть ли способ упростить всю процедуру? Может сервис-посредник?

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
табуретка:
Есть ли способ упростить всю процедуру? Может сервис-посредник?

Миралинкс, PR.Sape

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Lisa:
Миралинкс, PR.Sape

хотелось бы, размещать новость самой без чужих инструментов, а вот финансовые отношения повесить на посредника, с которым лично я могла заключить договор, а он у со всеми остальными.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Обе эти системы (не Sape и не Articles.Sape, я говорю о PR.Sape - ручное размещение :) ) предполагают ручное размещение предложенных вам материалов, берут на себя финансовые отношения.

Лично я на небольших проектах (со стоимостью размещения меньше 3 тысяч рублей) размещаю только через миралинкс, именно потому, что заниматься документальным оформлением небольших платежей - совершенно не интересно.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Lisa:
Обе эти системы (не Sape и не Articles.Sape, я говорю о PR.Sape - ручное размещение :) ) предполагают ручное размещение предложенных вам материалов, берут на себя финансовые отношения.

Лично я на небольших проектах (со стоимостью размещения меньше 3 тысяч рублей) размещаю только через миралинкс, именно потому, что заниматься документальным оформлением небольших платежей - совершенно не интересно.

Спасибо за ответ. А рекламодатели охотно идут на такое? Просто большинство моих рекламодателей не пользуются sape или другими биржами, они покупают новости ради целевого трафика. И нет ли каких-то санкций от ПС из-за Миралинкс?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Мое личное мнение - при продаже рекламы, в том числе ссылочной - надо не отключать здравый смысл :)

Скажем, я при работе с миралинксом стараюсь, чтобы материалов без рекламы на сайтах появлялось в несколько раз больше, чем материалов с рекламными ссылками.

С точки зрения поисковой системы статьи, которые были оплачены при помощи миралинкса и статьи, которые были оплачены напрямую - никак не различаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий