- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, возник такой вопрос.
Есть сайт. Довольно популярный. Много некрупных рекламодателей по всей России (в основном из Москвы, но я не в Москве). Большинство предпочитает работать с договорами и через банковский счет. У меня ИП.
Предположим, размещение одной новости стоит 1500 рублей. Ради этого гонять договора по почте очень напряжно. К тому же это время, а иногда новости надо разместить быстро.
Есть ли способ упростить всю процедуру? Может сервис-посредник?
Есть ли способ упростить всю процедуру? Может сервис-посредник?
Миралинкс, PR.Sape
Миралинкс, PR.Sape
хотелось бы, размещать новость самой без чужих инструментов, а вот финансовые отношения повесить на посредника, с которым лично я могла заключить договор, а он у со всеми остальными.
Обе эти системы (не Sape и не Articles.Sape, я говорю о PR.Sape - ручное размещение :) ) предполагают ручное размещение предложенных вам материалов, берут на себя финансовые отношения.
Лично я на небольших проектах (со стоимостью размещения меньше 3 тысяч рублей) размещаю только через миралинкс, именно потому, что заниматься документальным оформлением небольших платежей - совершенно не интересно.
Обе эти системы (не Sape и не Articles.Sape, я говорю о PR.Sape - ручное размещение :) ) предполагают ручное размещение предложенных вам материалов, берут на себя финансовые отношения.
Лично я на небольших проектах (со стоимостью размещения меньше 3 тысяч рублей) размещаю только через миралинкс, именно потому, что заниматься документальным оформлением небольших платежей - совершенно не интересно.
Спасибо за ответ. А рекламодатели охотно идут на такое? Просто большинство моих рекламодателей не пользуются sape или другими биржами, они покупают новости ради целевого трафика. И нет ли каких-то санкций от ПС из-за Миралинкс?
Мое личное мнение - при продаже рекламы, в том числе ссылочной - надо не отключать здравый смысл :)
Скажем, я при работе с миралинксом стараюсь, чтобы материалов без рекламы на сайтах появлялось в несколько раз больше, чем материалов с рекламными ссылками.
С точки зрения поисковой системы статьи, которые были оплачены при помощи миралинкса и статьи, которые были оплачены напрямую - никак не различаются.