- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, возник довольно интересный вопрос.
При выводы Webmoney на банковскую карту, необходимо ли платить 13% с суммы резидентам России? В сети поискал, большинство склоняются к тому, что нужно. Однако, что если сумма получена от конвертации другой электронной валюты, которая была введена с карты предоплаты? Понимаю, что налоговой это вряд ли объяснишь.
Тем не менее, может быть, кто-то поделится ценной, наверное, не только для меня информацией, касательно налоговой процедуры Webmoney -> банковский счет (рубли).:)
Даже в рамках данного форума это обсуждалось раз 5-6
Конечно можно начать заново........ Если желающие найдутся :)
Единого, однозначного ответа к сожалению Вы все равно не сможете получить
платится не с вывода, а платится с дохода... если у вас эти вебмани доход - вы должны платить, если они дохода не образуют - не должны
платится не с вывода, а платится с дохода... если у вас эти вебмани доход - вы должны платить, если они дохода не образуют - не должны
Ну как минимум тогда придется доказывать "расход" равный покупки этих WMZ
о том и речь :) вдруг у чела доков на покупку завались..
вариант:
менялы.
для сумм по более оффшор
А налоговый кодекс открыть судьба не позволяет или религия? А там все и про все написано. Или ссылку на кодекс Вам дать?
О, гуру. Ну расскажите нам внятно. По полочкам разложите, с применением ко всем возможным вариантам.
===========
У меня судьбы нет. Атеист
Deni, при чем тут расход? налоги физические лица платят с дохода, а не с прибыли... всё, что достается в качестве дохода облагается по ставке 13% (за исключением нескольких пунктов. которые облагаются по ставке 35%)
ежели вы про "ценные бумаги", то ВМР не относятся к тем "ценным бумагам", о которых говорит НК, а остальные "титульные знаки" и вовсе не ценные бумаги...
а кто реально отследит, был ли там доход, была ли вообще покупка этих ценных бумаг и когда?
я думаю, что если суммы миллионые и нерегулярные, то всем на это глубоко наплевать.
Если наплевать на огромные точки сбора, ввода-вывода электронной валюты, то на отдельных лиц тем более наплевать.
А если до вас докопаются конкретно, то найти дыры в оперциях с такими вещами как электронные деньги всегда смогут: какой-нибудь бумажки, да у вас не будет подтверждающей. Поэтому если массово этим не занимаетесь, то смысл беспокоиться какой?
а кто реально отследит, был ли там доход, была ли вообще покупка этих ценных бумаг и когда?
а вы думаете зря ВМ в последнее время весьма часто предлагают или закрыть ВМИД и вывести деньги или персонализироваться?
а вы думаете зря ВМ в последнее время весьма часто предлагают или закрыть ВМИД и вывести деньги или персонализироваться?
А налоговая может затребовать выписку по WMID?
Господа, возник довольно интересный вопрос.
При выводы Webmoney на банковскую карту, необходимо ли платить 13% с суммы резидентам России? В сети поискал, большинство склоняются к тому, что нужно. Однако, что если сумма получена от конвертации другой электронной валюты, которая была введена с карты предоплаты? Понимаю, что налоговой это вряд ли объяснишь.
Тем не менее, может быть, кто-то поделится ценной, наверное, не только для меня информацией, касательно налоговой процедуры Webmoney -> банковский счет (рубли).:)
А какую цель Вы преследуете в конечном счете? Получить наличность на руки? Если так, то можно обналичивать в одном из многочисленных обменников или пользоваться системой Contact. И в том, и в другом случае вероятность проблем с налоговой намного меньше. Я всегда пользовался этими вариантами, особенно первым.