Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А тема хорошая!:)

Первая перепись населения России была произведена в 1257 году Татары -Монголами (ордынцами).

В 1259 году против этой переписи восстал Новгород (как уже понятно, перепись нужна была для установления единой фиксированной годовой дани).

Александр Невский (названный церковью (которая разбогатела на иге) солнцем земли русской) прибыл туда и жестко подавил восстание (резал носы и уши), заставляя подчинятся Орде и платить дань.

В вот дань хану наши князья вносили сразу за год, потом естественно выбивали её с населения, брали намного больше и разницу клали себе в карман.

Выводы делайте сами :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Я думаю что ТС пытается обратить внимание на проблемы школьного образования.

В этой душещипательной истории мальчик блестяще продемонстрировал умение умножать на два, но у него трудности с вычислением процентов.

Так как в истории упоминаются центы, то скорее всего действие происходит в США.

Вывод - это агитка проплаченная Гринвудом. ☝

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Privod:
Ой, только не надо, все дама прекрасно видит и замечает, даже стоимость носков кавалера.

Ну так носки-то видно, а цыферку в счете нет. :)

У нас кстати, одни друзья есть, они когда приглашают в ресторан, он всегда умудряется каким-то образом расплатиться так, что нам за стол даже счет не приносят.

Пишу тексты. Дорого
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Gwen:

У нас кстати, одни друзья есть, они когда приглашают в ресторан, он всегда умудряется каким-то образом расплатиться так, что нам за стол даже счет не приносят.

У нас, это у кого? И да, ключевое слово в Вашем посте - друзья, а я пишу о других взаимоотношениях.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Privod:
У нас, это у кого? И да, ключевое слово в Вашем посте - друзья, а я пишу о других взаимоотношениях.:)

Не, ну это так, к слову. Я тоже о других. Разве мужчина показывает даме счет?

В некоторых продвинутых ресторанах даже два вида меню приносят, для дамов - без цыферок.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

А мне история понравилась. Я двумя руками за то, чтобы дети понимали значение денег, и что деньги нужно зарабатывать.

Если бы мальчик понимал второе, то чаевых он бы не оставил. )

И заголовок неправильный. Поступки — это и есть мы, чем бы это не прикрывалось..

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Gwen:
Не, ну это так, к слову. Я тоже о других. Разве мужчина показывает даме счет?

Не показывает конечно, но сдачу то приносят, открыл, посмотрел и закрыл, главное выдержать правильную паузу, что бы это не выглядело показухой и дама успела оценить твою щедрость.

Gwen:

В некоторых продвинутых ресторанах даже два вида меню приносят, для дамов - без цыферок.

Сам по себе такой ресторан уже как бы намекае.😂

И вообще, за себя надо самим платить, а то взяли привычку понимаешь.😂😂😂

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Когда официантка
вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что
рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать
пять центов – её чаевые.

Мне напомнило что я забрел случайно на дневники лиру..

Ахах там только такие и посты...бесмысленные но вроде "навевают" что то доброе....

Чаевые платят в ресторанах как оценку обслуживания) ИМХО.

Чаевые не платят в кафе и т.д.... вы же не платите в Маке?)) Лол тоже мне чудотворцы борбы за справедливость))))))

Для дам легкого поведения?))

Дамы уже давно эмансепированны пусть сами платят...

ТЕМ более , что дамы они ведь любознательные , им даже в случае оплаты счета = ЛЮБОПЫТНО знать во что их оценили перед ночной стадией )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:

Фигня какая - вон на форуме некоторые умудряются постить посты так, что до самого поста доходит только потертость и ссылка на свою рабочую тему... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
arkadiy_a:
сколько реально заплатить такой комплексный обед, за например самообслуживание в месте, где не ссыкотно что тебя чем-то траванут?

У нас есть такое заведение "Новая столовая". Там нормально кормят, блюда максимум вчерашние, и то может быть салаты. Примерно 5-8 баксов хватит на человека, чтобы пообедать. Это нажраться от души, с десертами и напитками.

Gwen:
а у меня летом сложилось впечатление, что в Украине все гораааздо дешевле в плане поесть, чем у нас.

Чем западнее - тем дешевле. За исключением Львова и прочих крупных областных центров. У нас - не дешево, но зато мясо самое дешевое на Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий