Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Febian:
Да, действительно заставляет задуматься.. Но к сожалению многим просто не понять этого небольшого, но поучительного рассказа..

Да, не все рождены с развитой понималкой. Хотя весьма забавно наблюдать когда люди считают свою понималку самой понимательской, обычно эти индивидуумы глупы не в меру.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
От блин. А я, как дура, сама за себя плачу...

А я никогда не плачу за себя, будучи в общепите с мужчинком. 🍿

Исключительно из жадности. :D

Один раз заплатила. Я бы и за него заплатила, чес слово, лишь бы он забыл мой телефон навек.

Nekada добавил 18.03.2011 в 15:40

arkadiy_a:
Кинологу пожалуюсь, он тебя закусает

Давай валяй... :D Советую сразу в какую-нить Лигу по правам человека. 🍿

Бесполезняк.

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Nekada почем бизнес-ланчи в Санкт-Петербургии, скажем по-скромному с самообслуживанием, но чтобы не отравили?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
ext3:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

История вполне жизненная, может кто и слезу даже пустит.

Весь топик не читала, но смотрю тут ресторанная тема больше. А я вот про название 🙄

Зачем мне знать причину поступка, не понимаю, для меня сами поступки - вывод о человеке. Вот не заплатил мне заказчик. Мне его причины зачем? Ну да, может он бедный - с хлеба на воду перебивается, может полоумный - заказывает, а не знает, что какбэ платить нужно... вывод я свой про него не изменю от этих причин.

А про чаевые есть у меня интересный вывод из личного опыта юности. Дело даже не в жадности и не в том считает мужчина сдачу или нет, хочет ли он перед дамой выпендриться. Дело в официантке! 😂

Вот как-то по молодости рванула я в Крым. Устроилась работать в одном ресторанчике приморском. Там все официанты местные были, ну и говор у них - соответствующий. Моя русская речь с быстрым карельским говором сильно отличалась на общем фоне. Так вот. Россияне-туристы всегда сразу определяли, что я из России и очень удивлялись, что я тут забыла - молодая и красивая. Чаевых не жалели. :) А хохлы, особенно почему-то западенцы, как услышат мою речь... В общем сами понимаете, чаевых я от них вообще не видела, если только в виде грубостей всяких. 🤪 И да, зарплаты там тогда не платили - чаевые были единственным заработком.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
talia, а вы где живете?

Нет, не в стране развитого феминизма. :)

Правда, привычку платить самой приобрела уже в постсоветской России. В совке мужчины почему-то не парились этим вопросом. Или сам платит, если при зарплате, или вместе скидываемся, если студент.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:
Nekada почем бизнес-ланчи в Санкт-Петербургии, скажем по-скромному с самообслуживанием, но чтобы не отравили?

150-200 руб, вроде.

Правда, на ближайшие годы (до пенсии примерно) я теперь от них избавлена вовсе, в виду прописанной диеты.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
ЗЫ. Никогда не забуду того идиота, который заказал зеленый чай, которого мне на тот момент ну никак не хотелось, и любезно угостил им меня в кафе, забыв спросить, пью я его вообще или нет.

Кафе, зеленый чай... Да он просто прелесть!

Меня одни раз молчел завел в пивнушку - в самую настоящую, с сизыми личностями и воблой об стол. И это при том, что было мне тогда лет 17-18, а пива я не пью до сих пор. :D

[Удален]
Gwen:
Тигра, ну елки, до 100%, а не 50.

Я гуманитарий, мне можно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кто о чём, а девочки о мужских деньгах...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Кто о чём, а девочки о мужских деньгах...

Слабая попытка, Слава. Пробуйте еще. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий