- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю, нужно ко всему относиться с долей здорового пофигизма, спокойно.
З.Ы. Джигурда мог быть после какого-нибудь концерта, т.н. сценический образ.
Конечно, сидели и платили. Однако, волну нашествия остановили, хоть на большее сил и не хватило.
А мысль о том, что кому-то ХВАТИЛО власти - смешна и нелепа...уж звиняйте :)
Как только на Руси стало известно о существовании Золотой орды, туда тут же отправились молодые ребята, что бы... пограбить пришедших из богатого Китая на Русь монголов. Лучше всего описаны русские набеги 14 века (если кто забыл — игом считается период с 14 по 15 век). В 1360 году новгородские хлопцы с боями прошли по Волге до Камского устья, а затем взяли штурмом большой татарский город Жукотин (Джукетау близ современного города Чистополя). Захватив несметные богатства, ушкуйники вернулись назад и начали «пропивать зипуны» в городе Костроме.
С 1360 по 1375 год русские совершили восемь больших походов на среднюю Волгу, не считая малых налетов. В 1374 году новгородцы в третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай - столицу Великого хана. В 1375 году смоленские ребята на семидесяти лодках под началом воевод Прокопа и Смолянина двинулись вниз по Волге. Уже по традиции они нанесли «визит» в города Болгар и Сарай. Причем правители Болгара, наученные горьким опытом, откупились большой данью, зато ханская столица Сараи была взята штурмом и разграблена. В 1392 году ушкуйники опять взяли Жукотин и Казань. В 1409 году воевода Анфал повел 250 ушкуев на Волгу и Каму. И вообще, Бить татар на Руси считалось не подвигом, а промыслом. За время татарского «ига» русские ходили на татар каждые 2-3 года, Сарай палили десятки раз, татарок продавали в Европу сотнями. Что делали в ответ татары? Писали жалобы! В Москву, в Новгород. Жалобы сохранились. Больше ничего «поработители» сделать не могли.
Источник информации по упомянутым походам — вы будете смеяться, но это монография татарского историка Альфреда Хасановича Халикова. Они нам до сих пор этих визитов простить не могут! А в школе все еще рассказывают, как русские сиволапые мужики плакали и отдавали своих девок в рабство — потому, как быдло покорное. И вы, их потомки, тоже этой мыслью проникайте.
http://voisvet.ru/razgovory-u-kamina/143-vojjna-protiv-rossii-idet-davno-i-ochen.html#comment
да ладно всем на задорнова нападать.
сказал же он что-то вроде "надо возбуждать в широких массах интерес к истории, а методы - не суть". и я согласен. тому кто заинтересовался несложно будет в энциклопедии проверить его данные, а тому кто поверит - хрен с ними. на роль гитлера он явно не претендует и б*г с ним. а за то что бороду сбрил и рубашку снова стал до конца застегивать большое человеческое спасибо.)))
вот такие у меня впечатления от просмотра.
Источник информации по упомянутым походам — вы будете смеяться, но это монография татарского историка Альфреда Хасановича Халикова.
Что за бред?
Что за бред?
Очень-очень характерный бред, кстати... Опосля него начинают рассказывать о том, что Россию разваливали и разваливают евреи, грузины, чеченцы... Знакомая риторика
С 1360 по 1375 год русские совершили восемь больших походов на среднюю Волгу, не считая малых налетов. В 1374 году новгородцы в третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай - столицу Великого хана. В 1375 году смоленские ребята на семидесяти лодках под началом воевод Прокопа и Смолянина двинулись вниз по Волге. Уже по традиции они нанесли «визит» в города Болгар и Сарай. Причем правители Болгара, наученные горьким опытом, откупились большой данью, зато ханская столица Сараи была взята штурмом и разграблена. В 1392 году ушкуйники опять взяли Жукотин и Казань. В 1409 году воевода Анфал повел 250 ушкуев на Волгу и Каму. И вообще, Бить татар на Руси считалось не подвигом, а промыслом. За время татарского «ига» русские ходили на татар каждые 2-3 года, Сарай палили десятки раз, татарок продавали в Европу сотнями. Что делали в ответ татары? Писали жалобы! В Москву, в Новгород. Жалобы сохранились. Больше ничего «поработители» сделать не могли.
Источник информации по упомянутым походам — вы будете смеяться, но это монография татарского историка Альфреда Хасановича Халикова.
Я уж не знаю, что там у Халикова, но у моей семьи есть легенда, что пра-пра не знаю какой прадед из одного из походов привез себе жену татарку :)
Посмотрел передачу от начала до конца, и в общем пофигу на Задорного, Гордона и иже с ними. Но в очередной раз поразило, что люди на протяжении тысячелетий нифига не меняются. Только нравы стали сейчас немного терпимей и всё.
А Задорнову действительно повезло, что он живет в 21 веке, иначе все те ученые и попы быстренько бы сожгли его на костре предварительно со смаком попытав его...
Я уж не знаю, что там у Халикова, но у моей семьи есть легенда, что пра-пра не знаю какой прадед из одного из походов привез себе жену татарку :)
Жены-татарки - не ахти какая редкость была на Руси. В Москве вродь целый татарский чайнатаун стоял ;)
Вы хоть согласуйте хотя бы слова внутри одного абзаца...знатоки истории, блин. А то мысль по древу до хорошего не доведет. Казалось бы, где тут связь с монгольским нашествием? 😂
Вы хоть согласуйте хотя бы слова внутри одного абзаца...знатоки истории, блин. А то мысль по древу до хорошего не доведет. Казалось бы, где тут связь с монгольским нашествием?
Партия сказала - не было нашествия. И его вычеркнули из учебников ряда республик. Что ты хочешь теперь от школьников? ☝