Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

[Удален]
Privod:
В людом случае страдать будет, дама и сомнения, это синонимы.

Вы главное счет не открывайте со сдачей при дамах, а то страдания могут умножиться и стать вашими в том числе, судя по тому, что пишут на предыдущих страницах.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тигра:
Да, незачем. Даже если там, допустим, счет на 3000, а он положил 5000 одной бумажкой, смотреть не к чему. ..

Нормальный такой прОцент, а че? Мальчик вон 6000 бы положил. Чтоб комок! 🍿

Пишу тексты. Дорого
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Тигра:

Да, незачем. Даже если там, допустим, счет на 3000, а он положил 5000 одной бумажкой, смотреть не к чему. Стоит ли быть таким мелочным? Пусть всю сдачу себе берут, главное - перед дамой ничего лишнего не открыть и не показаться жлобом. А то еще возьмет да и попрощается сходу. А ведь джентльмен, может, на продолжение банкета рассчитывал. Двойной облом может выйти какбэ.

Ага, а если счет 550 грн а у меня две бумажки по 500, это же 50$ минус, а Вы знаете сколько пива можно на 50$ купить? Не одна дама таких жертв не стоит.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Gwen:
Нормальный такой прОцент, а че? Мальчик вон 6000 бы положил. Чтоб комок!

А, точно. Тогда дяденька из моего примера лох и еще и должен 1000 остался, потому что до 50% не дотянул.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А меня забавляет процесс расплаты-передачи и размышлений, сколько оставить чаевых.

Ну, в смысле, когда я с мужчиной в кафе, и он платит.

Дело в том, что я сама весьма меркантильна и практична. И не вижу никакого смысла оставлять чаевые в том случае если официанты хамовиты, а блюда готовятся долго.

Если все в порядке - ну дак ладно, пусть их 10 % будут. Но не более.

А вот когда мужчины начинают расплачиваться, я всегда наблюдаю и развлекаюсь.

Впрочем, справделивости ради, в основном с моими мужчинами все нормально, спокойно проверяют счет и добавляют немного.

Изредка только перлы попадаются, которые то норовят 50 % сверх счета оставить в виде чаевых, либо, видя цифры в счете так неприлично изумляются, что навевает о мысли заплатить лучше самой и никогда больше не видеть сиего товарисча.

ЗЫ. Никогда не забуду того идиота, который заказал зеленый чай, которого мне на тот момент ну никак не хотелось, и любезно угостил им меня в кафе, забыв спросить, пью я его вообще или нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ext3:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его
поступков.(с)

Мне кажется, смысл истории куда глубже, чем этот упрощенный вывод.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тигра:
А, точно. Тогда дяденька из моего примера лох и еще и должен 1000 остался, потому что до 50% не дотянул.

Тигра, ну елки, до 100%, а не 50.

Febian
На сайте с 18.03.2011
6

Да, действительно заставляет задуматься.. Но к сожалению многим просто не понять этого небольшого, но поучительного рассказа..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
А вот когда мужчины начинают расплачиваться, я всегда наблюдаю и развлекаюсь.

От блин. А я, как дура, сама за себя плачу.... :D

Или не развлекаюсь, поскольку кошелек общий, какие тут нафек развлечения. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:

Изредка только перлы попадаются, которые то норовят 50 % сверх счета оставить в виде чаевых, либо, видя цифры в счете так неприлично изумляются, что навевает о мысли заплатить лучше самой и никогда больше не видеть сиего товарисча.

В прошедшем времени пиши. Кинологу пожалуюсь, он тебя закусает (правда, пока не знаю как его вообще найду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий