- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Забыл упомянуть - с джумлой завязал недели 2 как :) теперь только html+css .
Ну и правильно, давно пора.
Хочу сразу предупредить потенциальных покупателей, что над повышением CTR вам придется работать самим. То, что я получил от ТС нельзя назвать готовым к работе шаблоном. Так что, если у вас уже имеется готовый шаблон с ctr-ом, берите просто тексты и размещайте.
П.С. Сегодня заказанный сайт поднялся в топ10 по 3м запросам из 4х. Посещалка выросла, соответственно. Бюджет на продвижение в руках - 4 бакса в месяц.
Ну и правильно, давно пора.
Хочу сразу предупредить потенциальных покупателей, что над повышением CTR вам придется работать самим. То, что я получил от ТС нельзя назвать готовым к работе шаблоном. Так что, если у вас уже имеется готовый шаблон с ctr-ом, берите просто тексты и размещайте.
П.С. Сегодня заказанный сайт поднялся в топ10 по 3м запросам из 4х. Посещалка выросла, соответственно. Бюджет на продвижение в руках - 4 бакса в месяц.
То что получили Вы и покупатели в то время когда делал на джумле - то да, вы правы.
По поводу того что на html - готов и сверстан, хороший CTR . На моем мфа например выходит около 8 % учитывая что посещалка в среднем 20 уников\сутки.
Приобрел на пробу сайтик, покупкой доволен.
Контент приличный, ниша подобрана хорошо, конкуренция действительно небольшая, Semrush по выбранным кеям показывает вполне приятные цифры по запросам и СРС.
Приобрел на пробу сайтик, покупкой доволен.
Контент приличный, ниша подобрана хорошо, конкуренция действительно небольшая, Semrush по выбранным кеям показывает вполне приятные цифры по запросам и СРС.
Спасибо за отзыв!
Внимание!
Я заинтересован в постоянных покупателях, поэтому я предлагаю скидку 30 % постоянным клиентам. т.е по 20 $(вместо 30) за мфа. Эта скидка актуальна тем покупателям, которые будут покупать от 5 мфа в неделю.
Так же есть 1 готовый мфа на данный момент, пишите в личку или аську 440811055 . Так же принимаю заказы. По всем вопросам - помогу, проконсультирую, подскажу, дам пиражок в виде вкусных баз для ручных регистраций :)
Интересно, а есть ли результаты на сегодняшний день, и какие они? ТС, попросите заказчиков отписать.
Интересно, а есть ли результаты на сегодняшний день, и какие они? ТС, попросите заказчиков отписать.
Один мне сегодня написал мол что то стоит, никаких подвижек.
Как выяснилось - по времени прошло меньше недели, + клиент его никак не продвигал совсем :)
Сейчас пробегусь по контактному листу, поспрашиваю.
А что на счет хостинга, ведь все держать на одном хосте опасно? Или я не прав...
А что на счет хостинга, ведь все держать на одном хосте опасно? Или я не прав...
Совсем не обязательно, главное чтобы шустрый был.
Есть пару мфа готовых, пишите в личку или аську 440811055
Интересно.
Покажите пример сайта в личку.
Заказал у ТС сайт по выбранным мной запросам, по сайту нареканий нет, тексты достаточно грамотные. Теперь дело за продвижением. Кстати в этом ТС помогает и советами и делом.