Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет ( на англ.)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
JustMakeIt:
Пример работающего мфа с трафиоком можно?

Да уж) Пример сайта, продаваемого за 7$ (видимо, были продажи вначале по этой цене), который приносит ($) и окупится котя бы за 7 месяцев, были бы кстати в этом топике. Но что-то мне подсказывает, такого не будет....

V
На сайте с 18.11.2010
52
discman13:
Нужно смотреть точное соответствие, а не широкое. И даже цифры по точному соответствию обычно завышены. У меня несколько кейвордов недавно неожиданно "усохли" с 3000 до 1000, и это не сезонные изменения, а ошибка Гугла.
Стоимость клика указана для поиска, поэтому расчитывать на те же цифры нельзя. В лучшем случае вы получите не 4, а $0.5-1 за клик.

это точное соответствие

vaskassmile добавил 30.03.2011 в 23:35

fhuuz:
Да уж) Пример сайта, продаваемого за 7$ (видимо, были продажи вначале по этой цене), который приносит ($) и окупится котя бы за 7 месяцев, были бы кстати в этом топике. Но что-то мне подсказывает, такого не будет....

вы вообще о чем?

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
discman13
На сайте с 16.07.2007
91
vaskassmile:
это точное соответствие

Ну значит в Адвордс специальная выдача лично для меня, которая показывает 18100 запросов по широкому соответствию и 1000 по точному ;)

V
На сайте с 18.11.2010
52
discman13:
Ну значит в Адвордс специальная выдача лично для меня, которая показывает 18100 запросов по широкому соответствию и 1000 по точному ;)

может у вас фильтры стоят по языкам или регионам? :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

что-то отзывов от покупателей не слышно.

как сайты продвигаются ? успешно или нет ?

V
На сайте с 18.11.2010
52
megaBOT:

далеко не все могут в теме отписаться :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
megaBOT:

Видимо не очень. Да и сам TC не спешит показать примеры, изображая праведное недоумение..

vaskassmile:
вы вообще о чем?

PS Если что, я о примерах ваших сайтов, которые окупились (окупятся)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

самое сложное это продвинуть сайт в топ.

найти нужные ключевики, оптимизировать под них сайт, написать контент это самое легкое.

меня волнует вопрос, продвинул ли кто-то свои сайты в топ1-3 ?

vaskassmile:
далеко не все могут в теме отписаться :)

я не спорю. пусть хоть кто-нибудь отпишется. покупателей-то немало было

V
На сайте с 18.11.2010
52
megaBOT:
самое сложное это продвинуть сайт в топ.
найти нужные ключевики, оптимизировать под них сайт, написать контент это самое легкое.
меня волнует вопрос, продвинул ли кто-то свои сайты в топ1-3 ?

я не спорю. пусть хоть кто-нибудь отпишется. покупателей-то немало было

с серча всего пару человек

vaskassmile добавил 31.03.2011 в 17:56

megaBOT:

Но самое важное.

Сейчас по своим посмотрю как и сколько, отпишусь

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я заказал 2 сайта. Говорить о каком-то продвижении пока очень рано, сайты еще даже не проиндексировались гуглом (на первом сайте вошло 2 страницы из 5), второй вообще только вчера разместил на хостинге.

Соответственно беков на сайты практически нет. Первый сайт по итогам "полуиндексации" вошел на 70 места по 2-м ключам. Никакой оптимизации еще не проводил, просто тупо разместил сайты - времени пока не было.

Пишу потому, что рано требовать какие-то результаты - с начала предоставления услуги на серче прошло мало времени. Тем более, что я лично не являются специалистом по бурж и сам учусь по ходу дела на этих 2-х сайтах. 🍿

ЗЫ палить ссылки и линки вряд ли кто будет...

Делаю все на Joomla! и для Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий