- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с расширением моих услуг открываю новую тему. Старая тема доступна тут .
Предлагаю услуги создания МФА под буржунет на заказ, так же продаю готовые МФА .
Что вы получаете: готовый сайт, полностью оптимизированный внутренне, в сео текстами , каждый из которых написан под нужный ключевой запрос.
Запросы подбираю сам - низкочастотные низконконкурентные запросы ( 3000-8000 запросов в месяц) с ценой за клик 1-5 $
Сайт сделан на html, выглядит он так:
К-во страниц: 3 страницы - каждая полностью оптимизирована под ключевой запрос + 2 технических страницы - контакты и privacy policy.
Запросы: 1 главный запрос - главная страница, 2 "хвостовых" запроса - 2 доп. страницы.
Цена: 30$ .
Так же могу сделать на большее количество страниц, цена будет - 7$ за каждую дополнительную страницу.
Всем покупателям подберу домен и вместе с сайтом высылаю рекомендации по продвижению.
Несколько отзывов:
Раз
Два
Три
Четыре
Подбор ключевых слов для ваших МФА.
Подберу вам 5 среднечастотных низкоконкурентных ключевых слов с бидами более 1$. Услуга стоит 10$ за 5 ключевиков.
Мануал "МФА как бизнес" .
В Мануале «МФА как бизнес» описывается все действия, необходимые для того, чтобы заняться мфа как бизнесом. С помощью этого руководства вы научитесь находить сотни действительно хороших кейвордов для ваших мфа!
95% успеха вашего мфа – грамотный подбор кейвордов. С этой проблемой сталкивался каждый, кто пробовал себя в мфа строительстве. В руководстве описаны типичные ошибки, так же в нем описано как подбирать сотни хороших кейвордов быстро, а главное – Качественно!
Ни для кого не секрет, что каталоги статей на данный момент не передают такого веса , как раньше. Профили же практически не ранжируются поисковыми машинами. Как продвинуть мфа эффективно, быстро и с минимальными затратами? Все это вы можете прочитать в этом руководстве.
Но успех вашего сайта зависит не только от кейвордов. В нем так же описано 9 вариантов шаблонов с низким процентом отказов, и CTR доходящим до 25% !
Контент – каким он должен быть? Где лучше его заказывать, при этом не тратя по 6$ за тысячу знаков текста, какой контент должен быть для вашего мфа сайта – все эти вопросы описаны в руководстве!
И самое приятное – бонусы! В приложении к руководству – шаблон для WordPress с высоким CTR, база трастовых социальных закладок, и 2 базы трастовых dofollow блогов (pr 1-3 -200 шт , pr 4-8 120 шт ).
Так же, после покупки мануала – если у вас останутся какие либо вопросы – смело задавайте мне их на email vaskassmile@yandex.ru , я вам обязательно помогу и добавлю ответы на эти вопросы в мануал!
Цена мануала «МФА как бизнес» – 60$
Несколько отзывов по мануалу:
Раз
Два
Отзыв от Модератора
Для заказа\покупки - связаться со мной можно через личку, аську 440811055, или почту vaskassmile@yandex.ru
На данный момент есть 5 готовых сайтов, обращайтесь!
Все актуальные услуги можете увидеть на сайте http://mfa.su/
в руководстве хрумер фигурирует?
в руководстве хрумер фигурирует?
исключительно для поднятия по нч запросам, а не для основного продвижения. Основное продвижение - без участия хрумера.
исключительно для поднятия по нч запросам, а не для основного продвижения. Основное продвижение - без участия хрумера.
ну и по сути мануал требует после приобритения хрумера? :D верно?
ну и по сути мануал требует после приобритения хрумера? :D верно?
Конечно нет :) Во первых, это воообще совсем не обязательный пункт. Он только позволяет получить 10-30 уников трафа и первый небольшой доход 0.3-1$ в день. Можно заказать прогон хрумером, а можно пропустить этот шаг, это не критично для общего продвижения сайта.
vaskassmile, а вы все еще пытаетесь продать мануал? Помоему ведь уже его признали негодным: http://backspark.net/2011/kak-nadurit-vsex-seo-shnikov-so-svoim-manualom-po-mfa.html
vaskassmile, а вы все еще пытаетесь продать мануал? Помоему ведь уже его признали негодным: http://backspark.net/2011/kak-nadurit-vsex-seo-shnikov-so-svoim-manualom-po-mfa.html
Признали негодным скрин.
Остальное - пустые слова. Как можно писать о том, что я отрерайтил его курсы, когда я писал там о том, чего в его курсах вообще нет?
Могу дать его курсы на сравнение с моим мануалом. Увидите разницу значительную.
Конкуренция она и в Африке конкуренция, пытаются давить как могут.
А покупатели пишут на почту, я им помогаю. Уже один человек запустил сайт и продвинул его на 12 позицию в выдаче. Пока одни гадят в комментариях, другие работают.
Купил у тс мфа, человек дал подробные инструкции, ответил на все вопросы, дальнейшее сотрудничество теперь зависит только от результатов, буду надеяться, что траф пойдет со временем, после прогонов мфа.
vaskassmile, хотелось бы уточнить: кто пишет тексты (носитель или...)?
Увеличится или нет стоимость сайта, если гарантированно писать будет носитель языка?
vaskassmile, хотелось бы уточнить: кто пишет тексты (носитель или...)?
Увеличится или нет стоимость сайта, если гарантированно писать будет носитель языка?
Пишет сейчас носитель языка, когда много заказов то и я пишу. Мои статьи так же принимали в эзин и прочие каталоги с жесткой модерацией статей, если нужно будет, могу поискать примеры :)
Сейчас пишет только носитель.
а чего себе таких не наделаете?