Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет ( на англ.)

Andrey4ik
На сайте с 29.03.2011
40

присоединяюсь к постам, тот кто продвигал, есть клики? цифры интересуют

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

ну как обычно, все стали миллионерами и у них нет времени отписаться здесь о результатах..

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я думаю после Пингвина мало кто из этой темы сможет похвастаться доходами...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Visuall:
Я думаю после Пингвина мало кто из этой темы сможет похвастаться доходами...

Конкретно в этой теме и до Пингвина никто не отзывался ни о чем, кроме как "заказал и получил"...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
cyber_Krosh:
Конкретно в этой теме и до Пингвина никто не отзывался ни о чем, кроме как "заказал и получил"...

Это могло быть по двум причинам, слишком все было хорошо и не палили тему, но скорее всего было никак и тоже не палили тему :) Я сам грешным делом покупал один сайт у ТС, скажем так, не очень был сайт и даже после добавления качественного контента трафа не было, я его как сат использовал для других проектов.

Панда тоже хорошо бурж выдачу чистила от мфа и сайтов под партнерки типа амазона.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
cyber_Krosh:

У меня был один сайт, на тему матрасов, трафика ноль. Через месяца 4 продал, на нынешний момент ситуация не изменилась :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Visuall:
Это могло быть по двум причинам, слишком все было хорошо и не палили тему, но скорее всего было никак и тоже не палили тему :) Я сам грешным делом покупал один сайт у ТС, скажем так, не очень был сайт и даже после добавления качественного контента трафа не было, я его как сат использовал для других проектов.

Панда тоже хорошо бурж выдачу чистила от мфа и сайтов под партнерки типа амазона.

Я тоже покупал у ТС сайт, но дело до его размещения в сети так и не дошло. А с пингвином думаю и не дойдет 🙅

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Брал у ТС сайт на тематику еды - трафика ноль.

Уже полгода висит просто так на хостинге. Писал ТСу, а он в ответ - надо лучше продвигать. Пробовал продвигать, но толку никакого. Скорее всего удалю его. Жаль потраченных 30 баксов.

V
На сайте с 18.11.2010
52

Отвечу на вопросы, задавайте :)

Во первых - пингвин затронул только один мой сайт, который я гонял хрумером. Остальные сайты (их больше 60) сидят как и раньше. Продвижение засчет linkweel и трастовых профилей павля и анджелы + добивание по рсс фидам, которые потом прокачиваются теми же linkweel.

Сайты сейчас делаю только на вордпресс на платной теме.

Если еще есть вопросы - задавайте.

Так же приму заказ на 20 сайтов суммарно. Цена 30$ за один на 3 страницы, 7$ за каждую доп страницу.

Это будет мой последний заказ, далее ухожу клепать их под себя :) Эти средства пойдут на создание пачки новых сайтов.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
R6
На сайте с 05.01.2012
54

Покупаю у ТС 20 сайтов, завтра сделка. О результатах работы сайтов отвечку в личку, так что пишите.

Бесплатный Хостинг 2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы (http://api.hostinger.ru/redir/701284)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий