Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет ( на англ.)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
mak3r:
На маултоке тс писал, что не делает для себя тк с адсенса долго денег ждать.

:) улыбнуло

Карамба.
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Ага, лучше косить по 7$ сразу 😂

монобит софт (http://monobit.ru/)
V
На сайте с 18.11.2010
52
Цитата(SashaZerg @ 3.3.2011, 11:08)
Всегда интересовал вопрос, если сайты ТС - такое золото и их легко продвигать в топ, то почему он их не клепает пачками и гребет бабло лопатой?))
Отвечал миллион раз - в Беларусь чек идет месяц, банк его минимум месяц обналичивает + берет неплохой процент с этого, потом еще проблемы с налоговой которые затягиваются тоже на 2-4 недели. В итоге я получаю свои деньги ооочень не скоро. Если введут за вебмани как тестируется сейчас - закрою конторку

Если есть вопросы - читайте сначала тему на маултолке, на большинство вопросов там есть ответы.

Сейчас для теста запустил один свой сайт, продвину в топ и опишу конкретно как продвинул, сколько бюджет и тд и тп.

vaskassmile добавил 17.03.2011 в 21:41

NooM:
Цена в студию? Какие гарантии что по запросу будет траф? Запросы как отслеживаете?

NooM добавил 17.03.2011 в 16:34
продаёте без домена? то есть только заточенные страницы?
извините такой вопрос: прочему не сделаете сами этот мфа и зарабатывать 300$ в днеь?

Продаю готовый сайт без домена и хостинга

vaskassmile добавил 17.03.2011 в 21:44

Visuall:
Неужели трудно почитать тему на маултолке и понять, что примеров с доходом и посещалкой нет, отзывов про доход тоже нет, а цена 7 баксов за страницу.

Вы поймите, я не продаю кнопку "бабло" , я делаю вам качественный мфа, на котором Вы можете заработать 3-5 $ в день если продвинете в топ. Продвинете ли - это дело ваше, учитывая что по нч без конкуренции или со слабой конкуренцией продвинуть не составит труда даже сапой или сеопультом на автомате.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

vaskassmile, цену озвучьте, вас уже давно спрашивают

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vaskassmile:
Вы поймите, я не продаю кнопку "бабло" , я делаю вам качественный мфа, на котором Вы можете заработать 3-5 $ в день если продвинете в топ. Продвинете ли - это дело ваше, учитывая что по нч без конкуренции или со слабой конкуренцией продвинуть не составит труда даже сапой или сеопультом на автомате.

Я понимаю, не совсем понимали это в начале топика люди задающие вопросы.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
V
На сайте с 18.11.2010
52
igrinov:
vaskassmile, цену озвучьте, вас уже давно спрашивают

Цена на данный момент - 30 $ без домена и хостинга.

V
На сайте с 24.04.2007
72

получил заказанный сайт, все соответствует указанному в первом посте. Единственное пожелание: стоит поработать над шаблоном сайта, в сборке ничего МФАшного нет

[Удален]
Цена на данный момент - 30 $ без домена и хостинга.

На мауле за 15 толкал =)

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Один стандартный шаблон на все сайты? Покажите пример шаблона пожалуйста.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
[Удален]
Seredovich:
Ну у меня как бы получается... И математика то простая. Допустим средний МФА мне обходится в 15т.р. окупаемость 3 месяца после индексации. И смысл продавать его даже за 40т.р. если через 3-4 месяца после создания доход будет в районе 12-15$ в сутки и постоянно будет расти. Поэтому с сомнение отношусь к такого рода топикам :)
P.S. в портфеле есть МФА и с 160$ в сутки...

В 15000 руб. ? не много ли на МФА?

Че за тема? Коммерция или нет? Бурж/ру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий