Сходка. Приднестровье. Тирасполь. 9-10 апреля

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

А я приду, и моя рожа на аватаре

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

ага, все прочитали и начали искать что нужно запоминать 🤪

Maximalist добавил 08.04.2011 в 14:30

я тоже скорее всего не смогу прийти...

везу жену на обследование в Кишинёв

но если приеду не поздно, и не будет дождя, может присоединюсь :)

- = тут что-то должно быть = -
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Maximalist:
ага, все прочитали и начали искать что нужно запоминать

да ладно тебе, ты же на форуме о поисковых системах ;) большой брат всё видит и помнит!

Maximalist:
в Кишинёв

за рулем :( это плохо...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Maximalist:

А ты ежай пораньше и приежай поскорее, думаю вас будут грузить на полное обследование.

100 лей день, .

Жаль что многие не придут.

Буду я , и ещё пару тройку форумчаней

G2
На сайте с 11.05.2009
14

Прошу прощения что долго не появлялся. Антон, спасибо что взял бразды правления на себя.

Тема и правда подзавяла, но это никак не должно отменять сходку, несмотря даже на то, что многие не приедут. Мы собираемся не так часто, но думаю не в последний раз.

На счет сходки в Кишенёве, отличная мысль. Если будет там сходка дайте знать, обязательно приехал бы если все получится.

По поводу нашей сходки, в Центре Тирасполя, то да.. на субботу по gismeteo погода неважная, но думаю что погода не помешает нам попалить друг другу темы.

Что касается Куда пойти? че делать? времени было предостаточно для предложений, но видимо всем главное общение и подходящая обстановка.

В "Ла плэчинте" небыл, поэтому оценить их немогу.

В "7 пятниц" однозначно непойду, обслуживание непонравилось, да и как готовят тоже.

Насчет пожрать дома, да согласен, но ведь никто и не заставляет никого нажираться. Обстановка в уютной кафешке будет думаю самая подходящая по такой погоде.

Так что мнением большинства, встречаемся Завтра 9 апреля у моста в 14.00, далее смотрим по погоде (интернет не всея провидец), если нормальная чтобы посидеть на улице, то оккупируем центральную аллею, как и 2 года назад.

Если погода "нелётная" направляемся в сторону ПГУ и оседаем в "Ла плэчинте".

Что необходимо иметь? Денежные средства, желательно от 100 рублей ПМР, опознавательные знаки (если посчитаете нужным и идёте на сходку никого не зная, и/или в первый раз) а также желание общаться с юзерами нулледа и сёрча.

Все, ждем вас на сходке, для общения в компании с хорошими людьми

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
angr:
да ладно тебе, ты же на форуме о поисковых системах ;) большой брат всё видит и помнит!

да я и так его помню... без аватара 😂

angr:
за рулем :( это плохо...

сейчас всем тяжело...

(а ты чего в асю не заглядываешь? :o)

BOOT:
А ты ежай пораньше и приежай поскорее, думаю вас будут грузить на полное обследование.

там по часам, и на определённую процедуру...

Gil2012:
Завтра 9 апреля у моста в 14.00, далее смотрим по погоде (интернет не всея провидец), если нормальная чтобы посидеть на улице, то оккупируем центральную аллею, как и 2 года назад.
Если погода "нелётная" направляемся в сторону ПГУ и оседаем в "Ла плэчинте".

то есть, это уже точно? а то, если что подъехал бы, но хз куда...

BOOT, скинь номер мобилы в асю, плиз

G2
На сайте с 11.05.2009
14
Maximalist:
то есть, это уже точно? а то, если что подъехал бы, но хз куда...

Да, это уже точно. Звоните, приезжайте, будем ждать

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Maximalist, номер в асю скинул

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Жаль, что некоторые люди не смогут приехать...

Я буду в любом случае.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
angr:
ну в этом случае, за организацию возьмусь уже я ;)

я смотрю в подписи у вас "Первая, вторая сходки в Кишиневе", а слабо третью устроить? И как бы время уже подошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий