- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, к нам даже автобусы ездют, и поезда... утром сел в Кишинёве, вечером приехал на сходку - удобно и быстро! 😂
Maximalist добавил 17.03.2011 в 14:10
кстати, может кто ещё захочет приехать (из ближнего или дальнего зарубежья), например Львович давненько грозится навестить ;)
будем рады! :)
Maximalist добавил 17.03.2011 в 14:10
кстати, может кто ещё захочет приехать (из ближнего или дальнего зарубежья), например Львович давненько грозится навестить ;)
будем рады! :)
Тоже за !!!! чую тогда точно шышлыгов и пыво не избежать нам 🍻
Львович ломается еще, Шансону надо линк кинуть, что-то помнится он на апрель собирался заехать к нам...
Видать желающих больше нема, ну шо делать бум ждать 9-10 число апрЭля
Емае. Один день меня не было, а тут уже пишут что пропал, что испугался организации...
🤪
Лан. О себе. Да, как ранее, смайлер написал, я Hilo с нулледа. На сходки начал ходить с 2009 года, в т.ч. и в Одессе. Скорее всего в апреле, и в Киев поеду на сходку. Вкратце впринципе все.
Для контактов, все-таки приветствую вариант лички. Нo оставляю свою асю тут gil2012@nm.ru
По вопросам сходки, пишите, по возможности отвечу.
Предлагаю встретиться 9-10 апреля на набережной, попить пива. Вариант леса и шашлыков рассматривал, но инициаторов, могущих оказать помощь в этом, не нашел.
Ваши предложения, пожелания с удовольствием жду тут или мне на адрес qip указанный выше.
Gil2012, не впечатлило :(
ну что могу сказать. Главное общение, обстановку на набережной считаю подходящей, как и 2 года тому назад. У вас есть другое предложение, озвучьте
P.S. Или вы про то что я о себе написал
ну что могу сказать. Главное общение, обстановку на набережной считаю подходящей, как и 2 года тому назад. У вас есть другое предложение, озвучьте
P.S. Или вы про то что я о себе написал
Ну а вдруг дождь пойдёт , а в кармане 3 рубля у половины пришедщих, и че стоять киснуть на набережной. Если организовываете и берёте на себя инициативу. То делайте красиво а не так лиж бы написать,
почитай в подписи у ангри там очень всё здорово написано, и организовано на вышем уровне.
Ждем чета внятного 🙅 Вот тут почитайте поймёте о чем я
BOOT, я не думаю что местные сеошники настолько бедные - это я по поводу 3х рублей в кармане..)))))
Нужно что бы у каждого был бейджик с именем и ником, можно и аватар =)
Судя по прогнозу гисметео, 9 апреля +8..+12, а 10 апреля +13..+17.
возможно будет прохладно и ветер, поэтому я думаю лучше пойти в заведение, как в прошлый раз.
Я бы так сделал - собираемся на набережной напротив коня на бульваре (в такое-то время), где была сходка в прошлый раз. В случае дождика идем в эндис которая рядом, или же в кафе на набережной, что у моста. При себе всем иметь 100-150р.