Сходка. Приднестровье. Тирасполь. 9-10 апреля

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
не охота таскаться на маршрутке

кстати, к нам даже автобусы ездют, и поезда... утром сел в Кишинёве, вечером приехал на сходку - удобно и быстро! 😂

Maximalist добавил 17.03.2011 в 14:10

кстати, может кто ещё захочет приехать (из ближнего или дальнего зарубежья), например Львович давненько грозится навестить ;)

будем рады! :)

- = тут что-то должно быть = -
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Maximalist:

Maximalist добавил 17.03.2011 в 14:10
кстати, может кто ещё захочет приехать (из ближнего или дальнего зарубежья), например Львович давненько грозится навестить ;)
будем рады! :)

Тоже за !!!! чую тогда точно шышлыгов и пыво не избежать нам 🍻

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Львович ломается еще, Шансону надо линк кинуть, что-то помнится он на апрель собирался заехать к нам...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Видать желающих больше нема, ну шо делать бум ждать 9-10 число апрЭля

G2
На сайте с 11.05.2009
14

Емае. Один день меня не было, а тут уже пишут что пропал, что испугался организации...

🤪

Лан. О себе. Да, как ранее, смайлер написал, я Hilo с нулледа. На сходки начал ходить с 2009 года, в т.ч. и в Одессе. Скорее всего в апреле, и в Киев поеду на сходку. Вкратце впринципе все.

Для контактов, все-таки приветствую вариант лички. Нo оставляю свою асю тут gil2012@nm.ru

По вопросам сходки, пишите, по возможности отвечу.

Предлагаю встретиться 9-10 апреля на набережной, попить пива. Вариант леса и шашлыков рассматривал, но инициаторов, могущих оказать помощь в этом, не нашел.

Ваши предложения, пожелания с удовольствием жду тут или мне на адрес qip указанный выше.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Gil2012, не впечатлило :(

G2
На сайте с 11.05.2009
14

ну что могу сказать. Главное общение, обстановку на набережной считаю подходящей, как и 2 года тому назад. У вас есть другое предложение, озвучьте

P.S. Или вы про то что я о себе написал

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Gil2012:
ну что могу сказать. Главное общение, обстановку на набережной считаю подходящей, как и 2 года тому назад. У вас есть другое предложение, озвучьте
P.S. Или вы про то что я о себе написал

Ну а вдруг дождь пойдёт , а в кармане 3 рубля у половины пришедщих, и че стоять киснуть на набережной. Если организовываете и берёте на себя инициативу. То делайте красиво а не так лиж бы написать,

почитай в подписи у ангри там очень всё здорово написано, и организовано на вышем уровне.

Ждем чета внятного 🙅 Вот тут почитайте поймёте о чем я

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

BOOT, я не думаю что местные сеошники настолько бедные - это я по поводу 3х рублей в кармане..)))))

Нужно что бы у каждого был бейджик с именем и ником, можно и аватар =)

Судя по прогнозу гисметео, 9 апреля +8..+12, а 10 апреля +13..+17.

возможно будет прохладно и ветер, поэтому я думаю лучше пойти в заведение, как в прошлый раз.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Я бы так сделал - собираемся на набережной напротив коня на бульваре (в такое-то время), где была сходка в прошлый раз. В случае дождика идем в эндис которая рядом, или же в кафе на набережной, что у моста. При себе всем иметь 100-150р.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий