Сходка. Приднестровье. Тирасполь. 9-10 апреля

angr
На сайте с 11.05.2006
413

BOOT, не хочу я в эндис, хреново готовят, да и курить нельзя у них...

возможно дата сходки перенесется (ожидается приезд нашего коллеги с России), ну в этом случае, за организацию возьмусь уже я ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

В прошлый раз тоже типо никто не хотел идти, а в итоге собралось человек 8-10 уже точно не помню.

P.S. А вообще кто не в курсе в этом году шевеления насчет сходки из-за меня ггг...))

Сперва я пнул Борю, потом модера с нулледа.... )))

ну и понеслась жара в теме...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
inseonight:
ну и понеслась жара в теме

угу, аж пот проступает ;)

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
angr:
BOOT,ожидается приезд нашего коллеги с России), ну в этом случае, за организацию возьмусь уже я ;)

Кого ждемс?

Давай колися емае. Бо я уже спланировал на 9-10. а тут смена числа могу не придти. Так что лучше сразу казать дабы перенести свои планы по другому.

inseonight:

P.S. А вообще кто не в курсе в этом году шевеления насчет сходки из-за меня ггг...))
Сперва я пнул Борю, потом модера с нулледа.... )))
ну и понеслась жара в теме...

Ну так надобыло и брать организацию на себя ☝🍿

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
BOOT:
Кого ждемс?

сюрприз ;)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

BOOT, прошлую сходку организовал ТС, поэтому логично, что бы он и в этот раз занимался организацией - опыт как бы есть.

angr, колись, уж очень заинтриговал... ))

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
BOOT:
на улици на столиках посидеть

дяди милиционеры нас не поймут 😂 ;)

angr:
сюрприз ;)

этот чтоль? ;)

- = тут что-то должно быть = -
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Да, Макс стоилки выстовляет бар ракета . полицейские идит они лесом. Мыж не бум материться сильно громко

Если встреча будет перенесена на конец апреля то стоит поминть 26 пасха далее 1 мае на воскресенье и след выходные проводы. Я лично наверняка с 26 уже буду занят до после проводов

Разве шо в будней день 🍿

M
На сайте с 02.06.2008
88
inseonight:
BOOT, прошлую сходку организовал ТС, поэтому логично, что бы он и в этот раз занимался организацией - опыт как бы есть.

angr, колись, уж очень заинтриговал... ))

Не вкурил а когда была прошлая сходка чет я пропустил.

G2
На сайте с 11.05.2009
14

Антон, видимо юзеры перепутали модеров. Ну да ладно.

Вижу что мнения разделились по поводу времяпрепровождения.

Одни согласны со мной что набережная подходящий вариант, и что главное общение.

Другие уже хаят меня за такую организацию. Мое дело было предложить, но ребята, читать ваши посты о моей организации честно, неприятно.

Мы сходились уже раза 3 и всегда в обстановке центра, набережной, андиспиццы, вроде всех устраивало. Оттуда и назрело такое предложение.

Я уже дважды был на сходках в Одессе и оба раза мы сидели в кафешках, но если вы за развлечения, я не против.

Есть Боулинг у парка "Победа", бильярд в ВВП клубе или 7 лузе и т.д..

Но все же, считаю что на набережной, как и 2 года назад, более продуктивная сходка получится.

P.S. Солидарен со смайлером, что спонтанность, только сделает сходку лучше.

Торопимся господа, сходка в опасносте и уже близко, 9-10 апреля не за горами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий