- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Планировали пойти на рекорд (высота башни - километр), но так и не стали, вроде бы.
Построили сарай-балалайку из парниковой плёнки, засунули прототип вяло вращающейся крыльчатки, пара видео валяется на ютубе.
Я согласен, что солнечные батарейки на дом надо, тем более, что обслуживать их за счет владельца - экономия:)
Но тут уже выяснили, что ночью это не работает, а хранить столько энергии не в чем.
Но как альтернатива днем прикольно.
Нет, на самом деле это не совсем так, потому, что солнечные панели лишь один элемент всей системы, помимо этого стоят еще два или три десятка АКБ на 12 или 24 или 48 вольт а к ним подключается инвертор который в итоге и выдает желаемые 220 для бытовых приборов и в грамотных случаях низковольтное обеспечение для продвинутых светодиодных светильников.
Но система такая не для массового потребителя 😡 цена, цена и еще раз цена. Подробности здесь
И конечно же можно и нужно дооснащать систему генератором, который подкинет току в серые, дождливые дни
солнечные батарейки хорошо в какомнить кипре, египте.. в россии им делать просто нечего. проще дизель жечь.
солнечные батарейки хорошо в какомнить кипре, египте.. в россии им делать просто нечего. проще дизель жечь.
В Питере то да, это уж точно. Вечно серое небо и изредка праздник - солнце и голубое небо :)
funnybunny, в Питере по статистике 30 солнечных дней в году :D
funnybunny, в Питере по статистике 30 солнечных дней в году :D
ага, мне везло, в те поездки, когда я бывал в Питере мне выпадало несколько солнечных дней 😂 Кстати, у меня сложилось впечатление что и Москва не особо балует горожан солнечными днями, нее?
проще дизель жечь.
Чего только дизель?
В Германии научились жечь метан из биологических отходов. У нас один чудак был сварганил систему, на коровьем дерьме работала... Правда, потом разобрал - дерьма не хватило :)
Чего только дизель?
В Германии научились жечь метан из биологических отходов. У нас один чудак был сварганил систему, на коровьем дерьме работала... Правда, потом разобрал - дерьма не хватило :)
Кстати запасы метана в природе - поболее, чем нефти и газа вместе взятых, пожалуй..
Кстати запасы метана в природе - поболее, чем нефти и газа вместе взятых, пожалуй..
...и каждый день количество ходячих источников метана увеличивается.
...и каждый день количество ходячих источников метана увеличивается.
Слава, такой метан - нетехнологично аккумулировать..