- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот ещё, парниково-ураганнаго типу :):
А вот если зацепить цепь за Луну, то эту цепь можно будет практически бесконечно на нее наматывать. Да и сила будет по более.
Но самое интересное дальше. Когда запасы стали подойдут к концу, мы строим генератор уже на Луне и отматываем цепь обратно, получая опять туже самую энергию.
Напомнило про универсальную штуку
boga@voxnet.ru, а вот с с хренькой, что ты показал на этой фотке
я очень хорошо знаком. Примерно такая же хренька шла в комплекте с американской радиостанций W-100-B, по лендлизу нам поставлялась, и ее называли у нас солдат-мотор. Час кручения педалек в нашей конторе мог выдержать всего один человек, некий Слава Майков, примерно 2 метров роста, хотя и худой был, аки глист. Между прочим, мощность генератора всего 100 ватт. :D
Вот ещё, парниково-ураганнаго типу
Впечатляет. А какой диаметр этой хреновины и много ли корова даёт молока?
Час кручения педалек в нашей конторе мог выдержать всего один человек, некий Слава Майков, примерно 2 метров роста, хотя и худой был, аки глист.
Патамушта Майков не морпех армии США, потому и кишка тонка!
Львович, так откуда в наших проектах: твоем - нацепить на ось динаму, моем с колесом, Валериным с цепями, энергия то дармовая берется?
Мариванна нас в 6-ом классе учила, что так не бывает.
Львович, каждому китайцу, индусу и негру по такой штуке, и энергетические проблемы решатся сами собой
И в цепном проекте то же самое, между прочим.
Цепной проект, который мой типа, он берет энергию из земли, нехило так ее замедляя.
А вот в твоем - не знаю, тут уже световые скорости...
А, вот - если скорость увеличить, то масса уменьшится :) Падает колесо меньшей массы.
Цепной проект, который мой типа, он берет энергию из земли, нехило так ее замедляя.
Да, все 3 проекта - использование кинетической энергии вращения Земли. И мой - не исключение. Весь выигрыш от замедления вращения Шарика вокруг своей оси.
То же самое делают приливно-отливные.
А какой диаметр этой хреновины и много ли корова даёт молока?
Никто не знает. Планировали пойти на рекорд (высота башни - километр), но так и не стали, вроде бы.
А остальные поделки какие-то... мелкие.
Львович, так откуда в наших проектах: твоем - нацепить на ось динаму, моем с колесом, Валериным с цепями, энергия то дармовая берется?
Мариванна нас в 6-ом классе учила, что так не бывает.
Учиться надо было в течение семестра! Пора бы понять, что энергия берется из диалектики природы в соответствии с законом единства и борьбы противоположностей, о котором говорил еще К. Маркс, теория которого была развита прогрессивными пролетарско-буржуазными учеными при поддержке РАЕН при ЕР.
А остальные поделки какие-то... мелкие.
А ты посмотри в микроскоп с другой стороны. :D