Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

ура у меня откатили аффилиат. сам хз че пишу но факт. позиции снова в топе.

повторюсь. сегодня днем чудесным образом склеили 2 сайта (аффилиат) причем несколько недель назад их в ручную модеры яндекса расклеивали.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
antell:
Ага))) Навёл на мысль, что это видимо Японский АП, сначала землетрясение, потом цунами, потом реакторы... Главное что б не так долго, как последние события в реальности.

будем надеяться на лучшее. Я сижу в шоке, расколбас конкретный.

строительная тематика.

nik2019 добавил 16.03.2011 в 13:44

яндекс подарок оптимизаторам делает:)

Многодарю
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
Алексей Питерский:
ура у меня откатили аффилиат. сам хз че пишу но факт. позиции снова в топе.

повторюсь. сегодня днем чудесным образом склеили 2 сайта (аффилиат) причем несколько недель назад их в ручную модеры яндекса расклеивали.

То же есть такая тема. И тоже писал в сапорт на неделе.

Как расклеил так и склеит!

Но верится с трудом увы.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
ГЛ
На сайте с 16.03.2011
13

Жесть!!! Еще 12-го я на радостях за свои сайты плясала джигу голой на стеклянном столе. А сегодня…а сегодня впору идти утопиться в стакане…Вкусные места по станкам заняты какими-то объявлениями с бесплатных досок и с сайтов, предлагающих работу. Трафик падает. Региональность вообще ни в какие ворота не лезет. Ко мне сегодня на молодой сайт, имеющий отношение к южному региону России, аж из Литвы заходили. Кто их туда позвал, а, Яшенька? Без региональной вкладки выдает такуууую географию...Утешьте меня, скажите, что все исправится, что скоро я опять полезу на стол исполнить зажигательную румбу, ну чего вам стоит :)

PR
На сайте с 24.05.2006
70

После вчерашней тряски в теме "такси", "перевозки" сегодня наблюдается адекватный топ.

И вчерашние -150 вернулись обратно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095

В ТОП10 то, о чем забыл.

С первой позиции улетела морда, которая была по ключу последние 4 года на 1 месте, и Яндекс стал выдавать полный неадекватн внутряка, где ни слова упоминания ключа.

Видимо кто-то перестрался в Яндексе.

Что ТИЦ бредовый с ТИЦ 10 подъем на ТИЦ 120

У других падения с 90 на 40

ГС получили ТИЦ 10

А позиции настолько "Смешные", что .... ждемс пояснений

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Dimanius приходится быть волшебником. я в админке сайта клона. ща там порядок навожу ыыыы. раз яндекс такой какой он есть. самый Русский =)))

[Удален]
Глаза Луны:
Жесть!!! Еще 12-го я на радостях за свои сайты плясала джигу голой на стеклянном столе. А сегодня…а сегодня впору идти утопиться в стакане…Вкусные места по станкам заняты какими-то объявлениями с бесплатных досок и с сайтов, предлагающих работу. Трафик падает. Региональность вообще ни в какие ворота не лезет. Ко мне сегодня на молодой сайт, имеющий отношение к южному региону России, аж из Литвы заходили. Кто их туда позвал, а, Яшенька? Без региональной вкладки выдает такуууую географию...Утешьте меня, скажите, что все исправится, что скоро я опять полезу на стол исполнить зажигательную румбу, ну чего вам стоит :)

основная мысль вашего поста - голые танцы. без видео пост теряет свой смысл

pbko добавил 16.03.2011 в 13:49

datot:
В ТОП10 то, о чем забыл.
С первой позиции улетела морда, которая была по ключу последние 4 года на 1 месте, и Яндекс стал выдавать полный неадекватн внутряка, где ни слова упоминания ключа.
Видимо кто-то перестрался в Яндексе.
Что ТИЦ бредовый с ТИЦ 10 подъем на ТИЦ 120
У других падения с 90 на 40
ГС получили ТИЦ 10
А позиции настолько "Смешные", что .... ждемс пояснений

Выдача не зависит от ТИЦ

G
На сайте с 01.02.2011
32
pbko:
минус 100 не бывает, это временно , до стабилизации позиций.

Есть и мунус 200...

Дело в том, что полтора месяца назад снял все ссылки в рукии.ру, затем стал вручную правильно покупать ссылочку в сапе, затем сайт стал лезть вверх, ну а теперь все в минус )) Вообщем-то этого следовало ожидать =) печально конечно..

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

У меня 2 страницы до сих в индексе сидят, когда же уже яша начнет его хавать весь то...

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий