- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ура у меня откатили аффилиат. сам хз че пишу но факт. позиции снова в топе.
повторюсь. сегодня днем чудесным образом склеили 2 сайта (аффилиат) причем несколько недель назад их в ручную модеры яндекса расклеивали.
Ага))) Навёл на мысль, что это видимо Японский АП, сначала землетрясение, потом цунами, потом реакторы... Главное что б не так долго, как последние события в реальности.
будем надеяться на лучшее. Я сижу в шоке, расколбас конкретный.
строительная тематика.
nik2019 добавил 16.03.2011 в 13:44
яндекс подарок оптимизаторам делает:)
ура у меня откатили аффилиат. сам хз че пишу но факт. позиции снова в топе.
повторюсь. сегодня днем чудесным образом склеили 2 сайта (аффилиат) причем несколько недель назад их в ручную модеры яндекса расклеивали.
То же есть такая тема. И тоже писал в сапорт на неделе.
Как расклеил так и склеит!
Но верится с трудом увы.
Жесть!!! Еще 12-го я на радостях за свои сайты плясала джигу голой на стеклянном столе. А сегодня…а сегодня впору идти утопиться в стакане…Вкусные места по станкам заняты какими-то объявлениями с бесплатных досок и с сайтов, предлагающих работу. Трафик падает. Региональность вообще ни в какие ворота не лезет. Ко мне сегодня на молодой сайт, имеющий отношение к южному региону России, аж из Литвы заходили. Кто их туда позвал, а, Яшенька? Без региональной вкладки выдает такуууую географию...Утешьте меня, скажите, что все исправится, что скоро я опять полезу на стол исполнить зажигательную румбу, ну чего вам стоит :)
После вчерашней тряски в теме "такси", "перевозки" сегодня наблюдается адекватный топ.
И вчерашние -150 вернулись обратно.
В ТОП10 то, о чем забыл.
С первой позиции улетела морда, которая была по ключу последние 4 года на 1 месте, и Яндекс стал выдавать полный неадекватн внутряка, где ни слова упоминания ключа.
Видимо кто-то перестрался в Яндексе.
Что ТИЦ бредовый с ТИЦ 10 подъем на ТИЦ 120
У других падения с 90 на 40
ГС получили ТИЦ 10
А позиции настолько "Смешные", что .... ждемс пояснений
Dimanius приходится быть волшебником. я в админке сайта клона. ща там порядок навожу ыыыы. раз яндекс такой какой он есть. самый Русский =)))
Жесть!!! Еще 12-го я на радостях за свои сайты плясала джигу голой на стеклянном столе. А сегодня…а сегодня впору идти утопиться в стакане…Вкусные места по станкам заняты какими-то объявлениями с бесплатных досок и с сайтов, предлагающих работу. Трафик падает. Региональность вообще ни в какие ворота не лезет. Ко мне сегодня на молодой сайт, имеющий отношение к южному региону России, аж из Литвы заходили. Кто их туда позвал, а, Яшенька? Без региональной вкладки выдает такуууую географию...Утешьте меня, скажите, что все исправится, что скоро я опять полезу на стол исполнить зажигательную румбу, ну чего вам стоит :)
основная мысль вашего поста - голые танцы. без видео пост теряет свой смысл
pbko добавил 16.03.2011 в 13:49
В ТОП10 то, о чем забыл.
С первой позиции улетела морда, которая была по ключу последние 4 года на 1 месте, и Яндекс стал выдавать полный неадекватн внутряка, где ни слова упоминания ключа.
Видимо кто-то перестрался в Яндексе.
Что ТИЦ бредовый с ТИЦ 10 подъем на ТИЦ 120
У других падения с 90 на 40
ГС получили ТИЦ 10
А позиции настолько "Смешные", что .... ждемс пояснений
Выдача не зависит от ТИЦ
минус 100 не бывает, это временно , до стабилизации позиций.
Есть и мунус 200...
Дело в том, что полтора месяца назад снял все ссылки в рукии.ру, затем стал вручную правильно покупать ссылочку в сапе, затем сайт стал лезть вверх, ну а теперь все в минус )) Вообщем-то этого следовало ожидать =) печально конечно..
У меня 2 страницы до сих в индексе сидят, когда же уже яша начнет его хавать весь то...