Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

Нда, теперь не могу найти нужный мне сайт, верните выдачу!

[Удален]

Один сайт резко подскачил вверх (по сравнению со вчера)

Другой упал...

Оба крутятся одинаково, но имеют разные тематики. Хотя в том, что поднялся я в последний раз закрыл от индексации все второстепенные блоки навигации, может это сыграло? Узнаем в следующие апы.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Ужас. Сайты которые были годами в ТОП упали вниз и не найдешь. Но зато вижу сайты в ТОПе которые и не раскручиваются.

Клиенты меня уже сжирают потихоньку. К вечеру убьют наверно-((

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
J
На сайте с 25.08.2010
12

ref

+1. Полное ощущение что выдача ноябрьская. Смотрю один сайт, продвижение которого закончил в 31.12.2010 с отчетом по позициям, до этого, соответственно, мониторил позиции еженедельно. Сейчас поднял логи и тихо офигел.

ТП
На сайте с 02.02.2011
5

после выпада ВЧ в огромные минуса в предыдущие апы до 200 до 500 по разным регионам, сегодня пошло все вверх, СЧ и НЧ не смотрел

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Очень надеюсь что это глюк и все вернется

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41

Народ, а если допустить такую глупую мысль, как то, что Яндекс реально погуглили. Вижу очень немало документов/сайтов в своей тематике, которых там сроду не бывало, вот уже год с лишним, а сейчас повылазили в топ те, которые были в гугле.

Я понимаю, что рискованное предположение, но мало ли..

P.S. В яндексликс ничего, кстати, об этом не упоминалось?

ничего лишнего
C
На сайте с 04.12.2009
14

в тематике мебель жуткий разколбас... вебмастер пишет - временно недоступен))

Столярное производство мебель из массива дерева (http://pro-domo.ru/?p=126) Россия
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
javsspb:
ref
+1. Полное ощущение что выдача ноябрьская. Смотрю один сайт, продвижение которого закончил в 31.12.2010 с отчетом по позициям, до этого, соответственно, мониторил позиции еженедельно. Сейчас поднял логи и тихо офигел.

нет...частично может быть что был откат.

я ориентируюсь на одну позицию в своих сайтах...эта позиция в ноябре была в топ 3....сейчас откатился - не найдешь

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
vitas1:
Тематика Строительсво и материалы. Все сайты упали с первых позиций на 30тые-((

пока тож со строительством как то не очень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий