- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
merser, ну вот у меня тоже комп игровой, GeForce ультра 8800 видюха. Но БП на компе 700 вт и хватает за глаза...
та в общем дело здесь не в компе конечно
отя БП системника 750W
Любой БП - это просто генератор, засинхронизированный от шим-контроллера. И сам потребляет примерно столько, сколько уходит на работу микросхем шим-контроллера, плюс незначительные тепловые потери в самих ключах выходного каскада. А то, что на нем написано 700 ватт, упрощенно говорит, что если нагрузить его сильнее, он сдохнет, точнее, отключится.
Хочешь, дам БП киловатт на 50? :D
В общем предполагаю следующее
Основной причиной скорее является плохой ноль
Ноль является как бы стоком электроэнергии и если он плохой то электричеству как бы деваться не куда по этому и получается снижение напряжения на моей фазе, по этому на какую фазу бы я не перекинулся эффект один и тот же понижение напряжения на моей фазе.
Так как фаза садится полностью как минимум в двух подъездах, то надо смотреть ноль либо в подвале щитовой дома, либо на подстанции.
Вообще-то, ноль или не ноль - но как и фаза, это - провод.
если Вы электрик, наверняка у Вас найдется омметр (он тут нужен).
Отключите себя от сети (в ящике), отключите все приборы потребления и проверьте на к\з свою сеть.
Потом проверьте ноль от входа (один щуп) и во всех точках потребления (второй щуп)
Точно так же проверьте фазу.
В двух проводах, думаю, разберетесь.
и какое максимальное сопротивление при этом должно быть если с проводкой все ок?
Дело в том что сейчас, когда все соседи ушли на работу и количество потребителей снизилось, напряжение повысилось до нормальных 215V, после обеда наверняка все опять упадет
В общем предполагаю следующее
Ответ неверный. Вероятнее всего, для измерения напряжения вы используете какой-то кетайский девайс, точность которого, мягко говоря, сомнительна. Кроме того, падение напряжения в вашей квартире вызвано малым сечением проводки (или большой для него нагрузкой).
Обратитесь к энергопоставщику. Если напряжение действительно занижено, пусть крутят цапфу :) Ну, а если оно падает вследствие описанных выше причин, тогда... Либо меняйте проводку (предпочтительный вариант), либо юзайте стабилизатор напряжения соответствующей мощности (тоже лишним не будет). По поводу стабилизаторов, кстати, можете обратиться к этому мемберу - он ими занимается. У него есть "Вольтеры" различной мощности - надежные машинки.
и какое максимальное сопротивление при этом должно быть если с проводкой все ок?
Если потребители все отключены, то много-много мегаом...
Ответ неверный. Вероятнее всего, для измерения напряжения вы используете какой-то кетайский девайс, точность которого, мягко говоря, сомнительна. Кроме того, падение напряжения в вашей квартире вызвано малым сечением проводки (или большой для него нагрузкой).
Девайс то конечно китайский, но пониженное напряжение на своей фазе я наблюдаю в подъезде, в щитке, т.е. до квартиры.
...в щитке, т.е. до квартиры.
Отрубите рубильник в вашу квартиру. Показания те же?