- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова :popcorn:
У меня в квартире стабильно показывает напряжение 170-180V
Я замерял напряжение в подъезде и выяснил что это только на моей фазе такое напряжение, на 2х других по 250V
В общем перекинул фазу на квартиру и по началу было вроде все нормально, правда в квартире показывало напряжение не 250, а где-то 225 V, и это меня полностью устраивало.
Где-то через пару часов смотрю опять в сети 172V
Замерял в подъезде и опять обнаружил что это только на моей фазе так, на 2х других по 250V
Предположив что это мой сосед в подвале перекинул фазу, пока меня не было дома, я опять на следующий день перекинул фазу на ту что был ранее.
И опять ориентировочно 2 часа напряжение продержалось и упало до 170-180V
На 2х других по 250V :eek:
Я уже и не знаю что думать :confused:
HELP!!!
merser, фига Вы электрик. И не страшно там в фазах ковыряцца? Я тут в прошлом году сварочник попробовал напрямую на фазу накинуть (автоматы постоянно вырубало), дык больше не хочу. Керамический предохранитель в подвале на пол подъезда выбило и образ шаровой молнии доолго в глазах мерещился... 😂
та в общем есть корочка электрика, но конечно давно это все было
merser, а в энергосбытовую компанию не пробовали обратиться. Это вроде как их забота. Всяко лучше, чем такая самодеятельность. Даже и советовать конкретного вам ничего не хочется, во избежание так сказать печального исхода...
да, видимо придется обратиться в электросеть, но это как правило заканчивается тем же перебросом фаз
А здесь наверно что-то с нулем, только где его искать х.з.
Ну вы и перекашиваете маломощный (или работающий на износ) трёхфазный трансформатор понижающей подстанции. Сколько потребителей-та?
На остальных либо бабушки с лампами Ильича. :)
merser, такие перекосы фаз за счет перекидывания чего-то там лично для меня уму не постижимы. А вот предположить, что кто-то прифигачил на одну фазу систему теплый пол, это запросто. Если проводка старая, еще и алюминиевая, прикинь падение напруги при нагрузке в пару десятков киловатт. Примерно как у тебя и получится.
ну конечно электричества я потребляю хорошо
один бесперебойник для компа 1,5кВт :)
один бесперебойник для компа 1,5кВт
Стесняюсь спросить, он полтора киловатта потребляет на холостом ходу, что ли?
Вообще-то бесперебойник должен потреблять примерно столько, сколько потребляет подключенная к нему нагрузка. :D
ну конечно электричества я потребляю хорошо
один бесперебойник для компа 1,5кВт :)
Дык бесперебойник можт быть и на двести киловатт. Потреблять то будет не намного больше, чем комп. Или у вас и комп 1,5 потребляет? 😮
Львович опередил... ))
Стесняюсь спросить, он полтора киловатта потребляет на холостом ходу, что ли?
Вообще-то бесперебойник должен потреблять примерно столько, сколько потребляет подключенная к нему нагрузка. :D
ну вобщем конечно, но новый комп тенет электричества немеряно рабочая температура одной видеокарты 70С, хотя БП системника 750W
Если бы там был теплый пол или еще что у соседей, то при переходе на др. фазу было бы все ок наверно