- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отрубите рубильник в вашу квартиру. Показания те же?
да теже,
но хочу здесь еще раз уточнить что после перекида на др. фазу 250V напряжение не сразу падает, а где-то через пару часов и как правило ближе к вечеру, когда максимум так сказать.
По этому получается нужно полностью обрубить квартиру на пару часов и посмотреть, а это уже проблематично
да теже,
но хочу здесь еще раз уточнить что после перекида на др. фазу 250V напряжение не сразу падает, а где-то через пару часов и как правило ближе к вечеру, когда максимум так сказать.
По этому получается нужно полностью обрубить квартиру на пару часов и посмотреть, а это уже проблематично
Ну проблема скорее с понижающим трансом, выше правильно заметили. Потребителей наверное наподключали и тот не вытягивает, поэтому просадка.
Вы тут ничего не сделаете уже... Электросети пинайте...
после обеда наверняка все опять упадет
Упадет. Мне вам схему нарисовать?
Еще раз, два пункта.
Приготовление:
1. Отключить свою фазу и ноль от щитка.
2. выключить абсолютно все приборы потребления в квартире.
Замеры:
1. Тыкаем омметром, поставленном в режим максимального измерения (мегаомы) на фазу и ноль. По идее, стрелка даже не должна дернуться (цифровые показания близки к бесконечности)
2. Теперь скручиваем плотненько у щитка фазу и ноль вместе. Обходим все розетки, тыкаем омметром, поставленным в режим минимального измерения. Должно быть 0 в идеале. Ну, пусть 2-3 ома.
Valeriy, второй пункт замеров абсолютно не понял зачем... Да и первый тоже..., он ведь написал, что при отключении всех потребителей в квартире, напряжение не меняется. То есть проблема не у него в квартире...
Упадет. Мне вам схему нарисовать?
Еще раз, два пункта.
Приготовление:
1. Отключить свою фазу и ноль от щитка.
2. выключить абсолютно все приборы потребления в квартире.
Замеры:
1. Тыкаем омметром, поставленном в режим максимального измерения (мегаомы) на фазу и ноль. По идее, стрелка даже не должна дернуться (цифровые показания близки к бесконечности)
2. Теперь скручиваем плотненько у щитка фазу и ноль вместе. Обходим все розетки, тыкаем омметром, поставленным в режим минимального измерения. Должно быть 0 в идеале. Ну, пусть 2-3 ома.
Замерял
При первом замере мой китайский прибор ни каких отклонений не показал
При втором замере показал 4 ома в самой дальней комнате от места соединения
Я уже и не знаю что думать 😕
Темные силы электричества 🙅
merser, вот жеж. И не лень было по розеткам бегать, когда итак понятно было что всё ок в квартире...
Кстати надо ещё люстры все снять и там замерять... 😂
Девайс то конечно китайский, но пониженное напряжение на своей фазе я наблюдаю в подъезде, в щитке, т.е. до квартиры.
В рассечку вводного кабеля ставьте стабилизатор, и тогда будет вам разноцветное щастье.
Valeriy, он ведь написал, что при отключении всех потребителей в квартире, напряжение не меняется. То есть проблема не у него в квартире...
При отключении квартиры напряжение на данной фазе не не меняется если сразу замерить, а вот если перекинуть квартиру на др. фазу то через пару часов на той фазе что было 170V становится 250V, а на новой фазе на которой было 250V становится 170V
При отключении квартиры напряжение на данной фазе не не меняется если сразу замерить, а вот если перекинуть квартиру на др. фазу то через пару часов на той фазе что было 170V становится 250V, а на новой фазе на которой было 250V становится 170V
Ну дык всё верно... Прошло пару часов, люди пришли с работы, врубили электрочайники-электроплиты-водонагреватели. Ампераж замерьте - убедитесь сами.