По организации работы сео специалиста (home)

12
R
На сайте с 11.03.2011
0
1327

Всем добрый :)

Начал разбиратся с SEO, но есть проблема :mad: -все время отвлекаюсь на другие вещи, то в интернете что-то интересное нашел, то еще что :eek: Как вы организуете свою работу, ведете список клиентов, и прочие такие штуки? :rolleyes:

Заранее спасибо за ответы :D

P4
На сайте с 07.05.2010
54

надо понять, что ты это делаешь для себя (и для своих близких, если они есть), вот и весь секрет.

P.S. Каким образом можно найти что-то интересное в интернете, работая? Хотя впрочем мне по работе много чего интересно :)

Черный пиар - это тоже пиар ©
vizual
На сайте с 21.02.2008
44

Заведите папочки на компьютере с именами клиентов, там таблички Excel .. придумайте уж сами как всё в них организовать и разместить (ничего трудного тут нет)

а дальше с опытом придёт :)

Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс (http://bx.siteonica.ru) - от флешки до MacBook и iPhone. Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
R
На сайте с 11.03.2011
0
poru4ik:
надо понять, что ты это делаешь для себя (и для своих близких, если они есть), вот и весь секрет.
P.S. Каким образом можно найти что-то интересное в интернете, работая? Хотя впрочем мне по работе много чего интересно :)

🍻

vizual:
Заведите папочки на компьютере с именами клиентов, там таблички Excel .. придумайте уж сами как всё в них организовать и разместить (ничего трудного тут нет)

а дальше с опытом придёт :)

🍻 буду работать 😮 🙄 :D

[Удален]

Составляйте график работы на неделю вперед:)

R
На сайте с 11.03.2011
0
Flekso:
Составляйте график работы на неделю вперед:)

☝🙄

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

работайте с клиентами, которые в случае, если вы будете халявить, будут вешать вас на сосну - сразу научитесь делать всё в срок.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Антон Белов:
работайте с клиентами, которые в случае, если вы будете халявить, будут вешать вас на сосну - сразу научитесь делать всё в срок.

Ну не сразу, а после нескольких повешений))😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А может попробовать слезть с родительской шеи и проблем с самоорганизацией будет гораздо меньше.

Голод заставит работать:)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
AndyM:
А может попробовать слезть с родительской шеи и проблем с самоорганизацией будет гораздо меньше.

Многих только такой метод и ставит на путь истинный, а если ещё и своя семья с ребёнком, так речь идёт уже не о самоорганизации, а том как себя отвлечь от работы и заставить лечь спать или почитать новости в мире))

п.с. до сих пор ёлку не разобрал, точнее на днях разобрал но не спрятал в кладовку😂

R
На сайте с 11.03.2011
0
AndyM:

слез уже и не вчера ☝ как то не могу собраться 😮🙄

rreeu добавил 12.03.2011 в 16:42

Ранее в несколько другой сфере работал 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий