- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, я хочу научиться раскручивать сайты по запросам, уже несколько сайтов в топ 10, но у них тематика не высококонкурентная, хотелось бы у опытных seo спросить(если кончено не жалко и есть время на писанину) как бы Вы раскручивали сайт по слову сертификация. Только не пишите,пожалуйста, почему я должен делать вашу работу или это денег стоит, кому не лень напишите.
Заранее спасибо Всем, кто напишет!:rolleyes:
как бы Вы раскручивали сайт по слову сертификация
Так же как и по всем другим:
1. Работа с внутренними факторами (оптимизация сайта);
2. Работа с внешними факторами (расстановка ссылок).
Хотите узнать подробнее - читайте форум, и если возникнут вопросы (более конкретные вопросы), то задавайте на форуме.
Ставьте ссылки со словом "сертификация".
А там морд-то у конкурентов, мама дорогая...
Ставьте сцылок разных побольше и по качественнее ;)
PS тематика как это сказать... какраз для "новичков" 😂
Всем привет, я хочу научиться раскручивать сайты по запросам, уже несколько сайтов в топ 10, но у них тематика не высококонкурентная, хотелось бы у опытных seo спросить(если кончено не жалко и есть время на писанину) как бы Вы раскручивали сайт по слову сертификация. Только не пишите,пожалуйста, почему я должен делать вашу работу или это денег стоит, кому не лень напишите.
Заранее спасибо Всем, кто напишет!🙄
Постараюсь ответить...Как я понял сертификация сама по себе тут не при чем, вас интересует методы продвижение по ВЧ...
Внешние факторы:
1) Покупка морд с хорошим Траст Ранком, на сайтах без различного вида помоек(в частности тематичность других ссылок с этой морды), желательно морды которые находятся в сотне по продвигаемому запросу (приветствуется ЯК, ДМОЗ, жирность морд дело вкуса, опыт показывает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, т.е. 3 средних морды и одна жирная, купленные за примерно одинаковую сумму дадут примерно одинаковый эффект, единственно три морды найти сложнее и с продлением будет заморочек больше, но жирных морд на всех не хватает)
2) Покупка мест под статьи - не далее 3-х кликов от главной, сайт опять же без помоек, ЯК/ДМОЗ приветствуются, желательно чтобы тайтл, кейворд и дескрипшн можно было прописывать (и делать их уникальные для каждой статьи), при размещении контент опять же уникальный каждый сайт желательно(ну по крайней мере не больше чем на 2-3 сайта одинаковые размещать), про показатели сайта я уже говорил в предыдущем пункте
3) Покупка и обмен внутренних - не далее 1 клика от главной (особенно весомо при продвижении в Google и опять же находится быстрее и ссылочного передает больше), остальные требования аналогичны предыдущим двум пунктам.
Внутренние факторы:
1) Структура сайта - оптимальная с точки зрения юзабилити и seo (на мой взгляд идеальна "фасетчатая" структура, которая использована в Яндекс каталоге).
2) Навигация - удобная с точки зрения юзабилити и одновременно правильно перераспределяющая ссылочный вес внутри сайта.
3) "Тошнота" страниц - уровень соответствия тайтла и метатегов содержимому страницы, чем ниже - тем лучше. Возможное решение, никому не навязываю, но у себя релизовал и результатом доволен (для большого, постоянно обновляющегося портала)- автоматическая система генерации кейвордс и дексрипшн из тайтла и содержимого страницы)