- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я по прежнему в ЯВ вижу все. Ссылок осталось всего 3. И они те что были до продвижения. И сами поймите на 3-х говносайтах нельзя быть первым в выдаче.
Вопросн не складывается в споре. Давайте сопоставим АНАЛИЗ!!!!!
Какой-то интересный побочный эффект.
Так это понятно, гугл и будет проседать. И рыбку съесть, и в гугле не упасть не получится. Важно с самого начала тщательно отбирать каждый донор, чтобы потом снимать ничего не нужно было.
Уже закрался в голове новый фильтр мол яша режет траст всех ссылок если они были размещены познее чем сама страница!!!! Это пипец!!!!!!
Вот бы еще в вашу светлую голову закрался вопрос:
Или пищу вы также принимаете в обратной последовательности? Когда логики в ваших действиях станет больше, объяснять элементарные вещи станет проще.
Возникло ощущение что покупные ссылки это сегодня иллюзия.
Но без них-то никуда... ИМХО ссылки это трамплин необходимый для того чтобы прочие факторы стали вносить максимальный вклад в ранжирование.
Есть не один пример, когда только после снятия дешевых ссылок сайт поднимался и значительно
Данные примеры ни коем образом не подтверждают Вашей гипотезы о наличии отрицательного веса у ссылок. т.к. подобный эффект могут давать и ссылки с положительным весом.
Продвигал один сайт, купил около 1500 ссылок, провисели 3 месяца, потом все разом снял (денег стало жалко платить уже). Позиции точно хуже не стали, сайт даже поднялся :)
Сейчас прошло месяца 4 после снятия, сайт немного колбасит по позициям, но я думаю это просто конкуренты подтягиваются.
а сколько раз ссылочное пересчитывалось с момента снятия ссылок, не у помните наверное? :)
Есть не один пример, когда только после снятия дешевых ссылок сайт поднимался и значительно.
Лучше жуйте.
Есть не один пример, когда:
1. После снятия дешевых ссылок ничего не происходило
2. Сайт поднимался без снятия и проставления ссылок
3. Сайт улетал без снятия и проставления ссылок.
Вы бы еще предложили ТС закупать эти ссылки на конкурентов. Все сообщения об отложенном эффекте ссылок прошли мимо вас, модератор вы наш.
У меня та же ситуация.
Двигал сайт долго, примерно 1,5года, компания закрылась, я конечно ссылки снял, а сайт даже не шелохнулся. Ссылки снял перед новым годом.
Данные примеры ни коем образом не подтверждают Вашей гипотезы о наличии отрицательного веса у ссылок. т.к. подобный эффект могут давать и ссылки с положительным весом.
Лично я не собираюсь доказывать или опровергать свои слова, потому что мне это не нужно. :)
Я сравнивал этот эффект на разных сайтах, в большинстве своем такое происходило, где ссылки закупались массово и без особой стратегии с ориентиром на низкую цену.
Вы бы еще предложили ТС закупать эти ссылки на конкурентов.
Все зависит какой сайт и как закупать, но Вы этого не знаете. А ТС не спрашивал об этом, учитесь читать.
Все сообщения об отложенном эффекте ссылок прошли мимо вас, модератор вы наш.
За что я не люблю афрооптимизаторов, так это за их самоуверенность.
а сколько раз ссылочное пересчитывалось с момента снятия ссылок, не у помните наверное? :)
Вот это не помню, если честно :(
Доноров не отбирал тщательно в сапе, но покупал только с тематических сайтов.
Я абсолютно убежден в том, что плохие ссылки не понижают сайт. Иначе бы можно было бы глушить конкурентов.
НО факт того что снимая 1500 ссылок на ссуму 5 000 руб сайт не падает наводит на мысли.....
А почему вы думаете что нет нового фильтра. Вполне логично: индексируем страницу и если через какой то период времени на этой странице меняются внешние ссылки, ТО ТАКИМ ССЫЛКАМ ПРИСВАИВАТЬ ТРАТ НОЛЬ!!!!!!!!!!!