Покупные ссылки это иллюзия!!!

DM
На сайте с 09.04.2010
9
/\eU:
Я абсолютно убежден в том, что плохие ссылки не понижают сайт. Иначе бы можно было бы глушить конкурентов.
НО факт того что снимая 1500 ссылок на ссуму 5 000 руб сайт не падает наводит на мысли.....

А почему вы думаете что нет нового фильтра. Вполне логично: индексируем страницу и если через какой то период времени на этой странице меняются внешние ссылки, ТО ТАКИМ ССЫЛКАМ ПРИСВАИВАТЬ ТРАТ НОЛЬ!!!!!!!!!!!

Дешевые ссылки не понижают, они просто не дают ему выйти в топ :-) Конечно если тематика конкурентная ...

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Проводил небольшой эксперимент по роли сапо-ссылок. Сделал несколько одностраничников на народе по кеям с трафом около 10К/мес по вордстату, но низкой конкуренцией. Они проиндексировались, попали в выдачу по нужному запросу, заняли свои места на позициях от 8 до 20. Где-то месяц ничего не делал, так и болтались на тех же местах. Потом закупил сапоссылок средней паршивости, исходя из бюджета 100р/мес на ссылки для каждого ГСа. Где-то через пару недель ГСы поползли в выдаче наверх и через месяц все окопались в топ-3. Ещё некоторое время платил за сапоссылки, потом снёс их. Пока 2 месяца сайты сидят всё там же - в топ 3.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
-= Serafim =-:
Ссылки были некачественные, потому тянули вниз. Когда сняли, то отрицательный вес снизился.
-= Serafim =-:
Есть не один пример, когда только после снятия дешевых ссылок сайт поднимался и значительно.

а в "плохих" ли ссылках ли было дело? ;)

-= Serafim =-:
Важно с самого начала тщательно отбирать каждый донор, чтобы потом снимать ничего не нужно было.
-= Serafim =-:
Лично я не собираюсь доказывать или опровергать свои слова, потому что мне это не нужно.

-= Serafim =-, Вы-то хоть как старый форумчанин не пишите то, чего не можете разьяснить и вообще весь такой крутой ))) А если пишите что-то в стиле "я ничего не собираюсь доказывать", то лучше вообще ничего не пишите. А то за базар-то придется ответить :D

Из таких речей я бы попросил не доказывать, а пояснить что есть:

• Ссылки некачественные. Что есть качество ссылки?
  • Тянуть вниз — как и в чем это измеряется
  • Значения отрицательного веса. Что есть отрицательный вес?
  • Критерии отбора доноров

Ну и главное — периоды, даты, сроки закупки и снятия ссылок. И какие действия производились до и после. Ес-сно с датой значительного поднятия и указанием периода между снятием и ростом позиций, а также периода, в течение которого позиции оставались такаими же и указанием какие позиции сейчас и какие действия производились после съема ссылок и роста позиций 🤪

vizual
На сайте с 21.02.2008
44
/\eU:
Возникло ощущение что покупные ссылки это сегодня иллюзия.

Уже закрался в голове новый фильтр мол яша режет траст всех ссылок если они были размещены познее чем сама страница!

Ссылка и должна появляться позднее, чем страница !

Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс (http://bx.siteonica.ru) - от флешки до MacBook и iPhone. Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

Здравствуйте, а какая вероятность, что ссылка с трастового тематического сайта (тиц 2600) будет работать как надо (передавать вес), если она находится на странице в новостях 2007 года? Разместили её недавно

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
vizual
На сайте с 21.02.2008
44
artbeer:
Здравствуйте, а какая вероятность, что ссылка с трастового тематического сайта (тиц 2600) будет работать как надо (передавать вес), если она находится на странице в новостях 2007 года? Разместили её недавно

хмм .. согласен - наверно как-то учитывается, но я думаю вряд ли кто вам ответит адекватно

если только работник Яши ...

[Удален]
-= Serafim =-:

За что я не люблю афрооптимизаторов, так это за их самоуверенность.

Теперь понятно, почему вас сделали модером - чтобы среди них были представители всех слоев, в том числе и афро.

AS
На сайте с 11.10.2010
45

Сняли ссылки и за 2-3 месяца позиции не изменились?)...Подождите пол годика, а потом отпишите как изменятся позиции.

После снятия ссылок сайт естественно не слетит в одночасье. Сперва будет держаться на тех же позициях, а в один прекрасный момент пойдёт вниз и может очень сильно упасть.

vizual
На сайте с 21.02.2008
44

странно, у меня такой эффект 2-3 месяца не держался .. максимум 1 мес.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня на одном проекте (одежда) позиции падали где то пол года, после снятия ссылок. Т.е. многие запросы провисели по 3-4-5 месяцев в ТОПах после снятия ссылок.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий