Покупные ссылки это иллюзия!!!

/E
На сайте с 26.07.2007
47
8899

Возникло ощущение что покупные ссылки это сегодня иллюзия.

Поясню:

Как только закралось такое ощущение решил сделать эксперимент на заказчиках которые перестали башлять за продвижение.

Итак имеем запрос: Ремонт (Город). Ремонт квартир (город).

работаю над проектом 5 месяцев. ссылки.. улучшаю сайт, наполняю контент. Но основной удар на ссылки. Ап еще ап и еще ап и вот первая позиция в выдаче. Красота...........

Но после снятия ссылок (клиент перестал платить) спустя 3 месяца сайт занимает 1 позицию по всем ключам что двигал. Я ауел. Ну думаю совпадение какое то мол может конкуренты спят (успокаиваю я себя).

Ага.......А тут на другом проекте клиент забил на оплату. Сношу ссылки проходит 2.5 месяца и сайт теряет только 2 позиции........

ЧТо это новый фильтр? Не ужели мы в погоне за позициями не замечаем как улучшаем сайт при этом покупая ссыки и списывая достигнутые позиции на эти ссылки. Закралось предположение что мы ростем теперь не из за ссылок. Развейте этот я не хочу в это верить.

Уже закрался в голове новый фильтр мол яша режет траст всех ссылок если они были размещены познее чем сама страница!!!! Это пипец!!!!!!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

/\eU, 2-3 месяца держится если снять ссылки. А если учесть, что последний месяц были апы не только не частые, но и не такие чтобы что-то сильно менялось, то срок может затянуться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ссылки были некачественные, потому тянули вниз. Когда сняли, то отрицательный вес снизился.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Возможно он начал сам закупать ссылки, а так я согласен с Dreammaker. Только раньше по таким запросам больше месяца позиции не держались, а сейчас да, апы стали редко.

Londongirl
На сайте с 03.01.2010
26

Мне тоже кажется, что надо подождать месяцев 4-5.

Плюс как вариант - клиент перестал платить вам, но стал платить кому-то другому, поэтому работа продолжается.

Инвестирую в торги по банкротству (https://verta-pro.com/register/partner/1655 )
[Удален]
-= Serafim =-:
Ссылки были некачественные, потому тянули вниз. Когда сняли, то отрицательный вес снизился.

Хватит рассказывать басни. Либо отвечайте за слова, желающих дать сайты "на понижение ссылками" предостаточно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antivir:
Хватит рассказывать басни.

Есть не один пример, когда только после снятия дешевых ссылок сайт поднимался и значительно.

Лучше жуйте.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

А вы еще пару апов подождите... 🍿 И будете там же, где сейчас оказались в Гугле (угадал?).. Даже еще ниже, Яша более "ссылкозависим"

Просто эффект после снятия ссылок сохраняется долго. Особенно сейчас.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
S0
На сайте с 20.12.2008
81
-= Serafim =-:
Есть не один пример, когда только после снятия дешевых ссылок сайт поднимался и значительно.

Лучше жуйте.

Вот только были сняты все ссылки, а по таким запросам только на контенте не вылезешь.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Не заметил сильного роста после снятия, а вот Google реально улетел. Какой-то интересный побочный эффект.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Продвигал один сайт, купил около 1500 ссылок, провисели 3 месяца, потом все разом снял (денег стало жалко платить уже). Позиции точно хуже не стали, сайт даже поднялся :)

Сейчас прошло месяца 4 после снятия, сайт немного колбасит по позициям, но я думаю это просто конкуренты подтягиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий