- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предыдущий топик закрыли.
так и не стало ясно - что делать? каким образом мне доказывать свои благие намерения?
почему меня этот анти-спам бот занес в свой блек? может это из-за IP? под ним сидит полмосквы, провайдер onlime.
за месяц написал одно сообщение и все, больше не могу.
на форуме я впервые, ни каких аккаунтов до это не было здесь.
почитайте п.4.8.
почитайте п.4.8.
8. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
какими личными сообщениями? они у меня не работают!
в чем проблема сказать что и как и все, за какие заслуги у меня заблокирован профиль?
за какие заслуги у меня заблокирован профиль?
Что-что заблокировано? Вы же написали это сообщение. И выше еще одно.
Пока вы не объяснили, что и где хотите написать.
Если не объясните, может еще что-нибудь случиться.
А с чтением у вас, судя по всему, проблемы. Процитирую правила еще раз:
Kost, с чтением у меня все нормально, не беспокойтесь.
писать я не могу ни где, кроме этого раздела. поэтому других вариантов связи у меня нет.
неужели так сложно нормально ответить в чем проблема?
писать я не могу ни где
Давайте я не буду гадать и перечислять каждый из разделов, а ВЫ прямо сейчас назовете, в какие разделы пытались написать. Не все разделы в этом смысле равноценны, но вы об этом можете еще не подозревать ввиду очевидной невнимательности. На форуме есть платные разделы, вы знаете об этом?
я знаю о платных разделах. и там появляется соощение о том, что недостаточно прав.
а, например, при попытке написать в раздел "Любые вопросы от новичков" пишет - "Сообщение появится после проверки модератором" хотя одно мое сообщение(первое и единственное засчитанное на данный момент) нормально запостилось.
поэтому других вариантов связи у меня нет.
На главной странице форума внизу есть форма обратной связи, для того, чтобы написать в службу поддержки. Обратите внимание...
И пытайтесь читать все-таки прикрепленные в разделах темы. Одно и тоже разжевывается сотни раз, а вы ринулись как в пекло, уж извините за прямоту.
На главной странице форума внизу есть форма обратной связи, для того, чтобы написать в службу поддержки. Обратите внимание...
И пытайтесь читать все-таки прикрепленные в разделах темы. Одно и тоже разжевывается сотни раз, а вы ринулись как в пекло, уж извините за прямоту.
спасибо, попробую написать туда.
извиняюсь за беспокойство. удалите, пожалуйста, оба моих топика..
в чем проблема сказать что и как и все, за какие заслуги у меня заблокирован профиль?
Ну что вы такое говорите, никто вам профиль не блокировал. А сообщения, если пишите, то старайтесь писать информативно. В том же разделе для новичков вы задаете вопросы, которые разбирались уже такое количество раз...
Есть поиск по форуму (почти сверху, справа), забиваете туда словосочетание и поверьте, выдается огромное количество тем, где в той или иной мере освещались подобные вопросы.
Успехов на форуме и не нервничайте. Разберетесь потихоньку, было бы желание... :)
Vita-Nika, понял. благодарю за помощь. если бы мне сразу ответили так, как ответили вы - я бы успокоился сразу, и сидел бы молча =)