все сообщения уходят на модерацию #2

12 3
D
На сайте с 11.02.2011
39
1985

предыдущий топик закрыли.

так и не стало ясно - что делать? каким образом мне доказывать свои благие намерения?

почему меня этот анти-спам бот занес в свой блек? может это из-за IP? под ним сидит полмосквы, провайдер onlime.

за месяц написал одно сообщение и все, больше не могу.

на форуме я впервые, ни каких аккаунтов до это не было здесь.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Антиспам придирчив к новичкам. Он знает, что они еще не читали правил

почитайте п.4.8.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 11.02.2011
39
Kost:
почитайте п.4.8.

8. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.

какими личными сообщениями? они у меня не работают!

в чем проблема сказать что и как и все, за какие заслуги у меня заблокирован профиль?

K
На сайте с 31.01.2001
737
delikates:
за какие заслуги у меня заблокирован профиль?

Что-что заблокировано? Вы же написали это сообщение. И выше еще одно.

Пока вы не объяснили, что и где хотите написать.

Если не объясните, может еще что-нибудь случиться.

А с чтением у вас, судя по всему, проблемы. Процитирую правила еще раз:

Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора
D
На сайте с 11.02.2011
39

Kost, с чтением у меня все нормально, не беспокойтесь.

писать я не могу ни где, кроме этого раздела. поэтому других вариантов связи у меня нет.

неужели так сложно нормально ответить в чем проблема?

K
На сайте с 31.01.2001
737
delikates:
писать я не могу ни где

Давайте я не буду гадать и перечислять каждый из разделов, а ВЫ прямо сейчас назовете, в какие разделы пытались написать. Не все разделы в этом смысле равноценны, но вы об этом можете еще не подозревать ввиду очевидной невнимательности. На форуме есть платные разделы, вы знаете об этом?

D
На сайте с 11.02.2011
39

я знаю о платных разделах. и там появляется соощение о том, что недостаточно прав.

а, например, при попытке написать в раздел "Любые вопросы от новичков" пишет - "Сообщение появится после проверки модератором" хотя одно мое сообщение(первое и единственное засчитанное на данный момент) нормально запостилось.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
delikates:
поэтому других вариантов связи у меня нет.

На главной странице форума внизу есть форма обратной связи, для того, чтобы написать в службу поддержки. Обратите внимание...

И пытайтесь читать все-таки прикрепленные в разделах темы. Одно и тоже разжевывается сотни раз, а вы ринулись как в пекло, уж извините за прямоту.

D
На сайте с 11.02.2011
39
Vita-Nika:
На главной странице форума внизу есть форма обратной связи, для того, чтобы написать в службу поддержки. Обратите внимание...

И пытайтесь читать все-таки прикрепленные в разделах темы. Одно и тоже разжевывается сотни раз, а вы ринулись как в пекло, уж извините за прямоту.

спасибо, попробую написать туда.

извиняюсь за беспокойство. удалите, пожалуйста, оба моих топика..

VN
На сайте с 06.12.2008
184
delikates:
в чем проблема сказать что и как и все, за какие заслуги у меня заблокирован профиль?

Ну что вы такое говорите, никто вам профиль не блокировал. А сообщения, если пишите, то старайтесь писать информативно. В том же разделе для новичков вы задаете вопросы, которые разбирались уже такое количество раз...

Есть поиск по форуму (почти сверху, справа), забиваете туда словосочетание и поверьте, выдается огромное количество тем, где в той или иной мере освещались подобные вопросы.

Успехов на форуме и не нервничайте. Разберетесь потихоньку, было бы желание... :)

D
На сайте с 11.02.2011
39

Vita-Nika, понял. благодарю за помощь. если бы мне сразу ответили так, как ответили вы - я бы успокоился сразу, и сидел бы молча =)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий