- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
delikates, да нуууу. Тут катастрофически сложно подстроиться. :) Мы все разные, меня также очень часто не понимают новички.
Всего доброго. :)
Написала вопрос в раздел "Любые вопросы от новичков" и пишет - "Сообщение появится после проверки модератором". Вы уж подскажите, пожалуйста, смысл есть ждать или просто пойти погулять? :) А то уже с час прошло....
Miss Belka, а у Вас "стальное" терпение. Всего лишь час прошёл, а уже паника. Наверняка Ваше сообщение содержало ссылки, а поскольку Вы только сегодня зарегистрировались и у вас нет сообщений - антиспам вполне справедливо отстрелил ваше сообщение ещё на подлёте.
Варианта тут 2:
1. подождать, что модераторы опубликуют Вашу тему (это займёт совсем не 1 час, модераторы - не боты, а люди), причём вероятность того, что они это сделают далеко не 100% (никто не обязан рыться в тоннах отсеиваемого спама).
2. Создать тему не публикуя в ней ссылок.
Mr 13, спасибо большое за пояснение. Я действительно вставила ссылку как образец того, о чем я спрашиваю. Буду ждать модераторов :) Как сердцем чувствовала и свой большущий вопрос закопировала в блокнот... :)
Я не думаю, что только из-за ссылки, наверняка что-то ещё. Не все топики от новичков блокируются из-за ссылок в 1 посту.
Кстати ждать можно очень долго, постов блокируется очень много. Плюс надо учесть что выходные. В общем шансов мало, в этом разделе некоторые и через несколько дней отписываются после того как пост на модерацию уходит. Он вообще-то не на модерацию ушёл, а в корзину, а хоть она и проверяется на неверные срабатывания, по указанным выше причинам, вы можете не попасть в это число.
Можно написать модератору раздела, но у вас личка не работает. Можете либо поотвечать другим в той сфере в которой разбираетесь, тогда она включится после энного числа постов либо оплатить 2 доллара.
Либо вы можете подкорректировать свой вопрос, исключив все намёки на спам и внятно объяснив свою проблему. И создать топик заново.
Кстати почитайте прикреплённые темы, там содержатся ответы на наиболее популярные вопросы.
Str256, спасибо, но похожих вопросов я не нашла.... Как тут все сложно устроено для новых пользователей. Ладно, буду иногда заходить, смотреть. Не пройдет, так не пройдет. Спрошу еще у кого-нибудь :)
Рекомендую почитать FAQ раздела для новичков и п.3.1 Правил форума.
И четко ставить свой вопрос, а не извергать поток сознания.
Если вопрос пока не появился, читайте все ссылки из FAQ и прикрепленные темы.
Специально зарегестрировался вчера, что бы связаться с человеком, выполняющим прогон, т.к. есть вопросы к нему. Собственно нужно заказать у него прогон и отписаться потом по факту выполнения, как обычно. Однако отправить ему сообщение не могу, отписаться в его топике тоже не могу. Как здесь всё таки есть возможность связаться с этим ТС?
Специально зарегестрировался вчера, что бы связаться с человеком, выполняющим прогон, т.к. есть вопросы к нему. Собственно нужно заказать у него прогон и отписаться потом по факту выполнения, как обычно. Однако отправить ему сообщение не могу, отписаться в его топике тоже не могу. Как здесь всё таки есть возможность связаться с этим ТС?
а правила раздела смотрели? Думаю, нет. Зачем нам всем это надо, да?
Раздел платный.
Если человек не оставил иных контактов кроме ЛС - Вы можете либо оплатить включение ЛС (в личном кабинете), либо набрать достаточное количество сообщений для их включения.