все сообщения уходят на модерацию #2

123
VN
На сайте с 06.12.2008
184

delikates, да нуууу. Тут катастрофически сложно подстроиться. :) Мы все разные, меня также очень часто не понимают новички.

Всего доброго. :)

MB
На сайте с 19.03.2011
0

Написала вопрос в раздел "Любые вопросы от новичков" и пишет - "Сообщение появится после проверки модератором". Вы уж подскажите, пожалуйста, смысл есть ждать или просто пойти погулять? :) А то уже с час прошло....

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Miss Belka, а у Вас "стальное" терпение. Всего лишь час прошёл, а уже паника. Наверняка Ваше сообщение содержало ссылки, а поскольку Вы только сегодня зарегистрировались и у вас нет сообщений - антиспам вполне справедливо отстрелил ваше сообщение ещё на подлёте.

Варианта тут 2:

1. подождать, что модераторы опубликуют Вашу тему (это займёт совсем не 1 час, модераторы - не боты, а люди), причём вероятность того, что они это сделают далеко не 100% (никто не обязан рыться в тоннах отсеиваемого спама).

2. Создать тему не публикуя в ней ссылок.

MB
На сайте с 19.03.2011
0

Mr 13, спасибо большое за пояснение. Я действительно вставила ссылку как образец того, о чем я спрашиваю. Буду ждать модераторов :) Как сердцем чувствовала и свой большущий вопрос закопировала в блокнот... :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я не думаю, что только из-за ссылки, наверняка что-то ещё. Не все топики от новичков блокируются из-за ссылок в 1 посту.

Кстати ждать можно очень долго, постов блокируется очень много. Плюс надо учесть что выходные. В общем шансов мало, в этом разделе некоторые и через несколько дней отписываются после того как пост на модерацию уходит. Он вообще-то не на модерацию ушёл, а в корзину, а хоть она и проверяется на неверные срабатывания, по указанным выше причинам, вы можете не попасть в это число.

Можно написать модератору раздела, но у вас личка не работает. Можете либо поотвечать другим в той сфере в которой разбираетесь, тогда она включится после энного числа постов либо оплатить 2 доллара.

Либо вы можете подкорректировать свой вопрос, исключив все намёки на спам и внятно объяснив свою проблему. И создать топик заново.

Кстати почитайте прикреплённые темы, там содержатся ответы на наиболее популярные вопросы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MB
На сайте с 19.03.2011
0

Str256, спасибо, но похожих вопросов я не нашла.... Как тут все сложно устроено для новых пользователей. Ладно, буду иногда заходить, смотреть. Не пройдет, так не пройдет. Спрошу еще у кого-нибудь :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Рекомендую почитать FAQ раздела для новичков и п.3.1 Правил форума.

И четко ставить свой вопрос, а не извергать поток сознания.

Если вопрос пока не появился, читайте все ссылки из FAQ и прикрепленные темы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 18.03.2011
1

Специально зарегестрировался вчера, что бы связаться с человеком, выполняющим прогон, т.к. есть вопросы к нему. Собственно нужно заказать у него прогон и отписаться потом по факту выполнения, как обычно. Однако отправить ему сообщение не могу, отписаться в его топике тоже не могу. Как здесь всё таки есть возможность связаться с этим ТС?

...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Rimonabant:
Специально зарегестрировался вчера, что бы связаться с человеком, выполняющим прогон, т.к. есть вопросы к нему. Собственно нужно заказать у него прогон и отписаться потом по факту выполнения, как обычно. Однако отправить ему сообщение не могу, отписаться в его топике тоже не могу. Как здесь всё таки есть возможность связаться с этим ТС?

а правила раздела смотрели? Думаю, нет. Зачем нам всем это надо, да?

Раздел платный.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Rimonabant:

Если человек не оставил иных контактов кроме ЛС - Вы можете либо оплатить включение ЛС (в личном кабинете), либо набрать достаточное количество сообщений для их включения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий