- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но если покупатель обратился до 14 дней
если товар неиспользованный то да, вы об этом хотели сказать?
вот про Украину подробно расписано за 14 дней http://y.ua/warranty.html
если товар неиспользованный то да, вы об этом хотели сказать?
Я закона не читал, и в гарантиях не разбираюсь, поэтому спорить не буду. А повторю то, что уже советовал, обратится в общество защиты прав потребителей, они и раскажут что и как. Много слышал случаев, что они у нас очень эффективно работают.
дело 100% выигрышное, другой вопрос стоит ли возиться
Такие деньжищи на кону - само собой стоит ;)
Kamchess, на самом деле можно напрячь юриста, он за небольшие деньги в 10 тыров, которые потом взыщут с магазина, возмется. у них бизнес такой.
таким образом магаз воткнется не на 1100 руб, а на 1100 + 1000 экспертиза + 3 тыщи ущерб моральный + 10 тыр юристу. козлов надо наказывать.
другой вопрос, что если на обуви есть механические повреждения - например носы сбиты, царапины сильные, то возможно юзер сам повредил обувь неправильной эксплуатацией, а теперь хочет бабос обратно.
Тут надо смеяться или плакать?
сжечь магаз и и ботинки эти бросить в пепел )
obzor добавил 12.03.2011 в 02:12
таким образом магаз воткнется не на 1100 руб, а на 1100 + 1000 экспертиза + 3 тыщи ущерб моральный + 10 тыр юристу. козлов надо наказывать.
это все придется платить из своего кармана и не факт что все это вернется, мне один раз судья заявил, что зачем адвоката то нанимал - мог бы и сам все сделать и вернули только 1 т.р. из потраченных 6 на адвоката
obzor, мне юристы говорили что до 20 штук присуживают довольно легко за ведение дела. это в питере..
obzor, мне юристы говорили что до 20 штук присуживают довольно легко за ведение дела. это в питере..
ну не знаю, я сталкивался с иной ситуацией, к тому же адвокат из за такой мелочи особо заморачиваться не будет, впишет стандартные статьи и фразы... лучше самому составить заявление, и деньги сэкономите, и в суть дела вникните, да и вообще на пользу вам все это пойдет (это я к ТС адресую)....
Логистик, тут не на форуме сидеть надо и рассуждать. Всё решается за 20 минут общения.
-----------
Какая там гарантия? 14 дней или 30? Обувь сезонная? Сколько времени (гарантийного срока) прошло после начала сезона?
мы приняли решение Вам отказать в возврате денежных средств, т.к. изделие имеет механические повреждения, обувь была в эксплуатации.
Т.к. они не доказали, что выявленные повреждения являются следствием неправильной эксплуатации, то деньги они обязаны вернуть.
И вообще, товар ненадлежащего качества, чё они мозги парят? Хотя, понятно - народ только на форуме плакаццо любит.
Константинович добавил 12.03.2011 в 03:26
В общем, хитрый план такой: приходишь в магазин, вызываешь директора. Показываешь ему эту филькину грамоту, что он выдал - говоришь, что это нарушение закона по зпп, т.к. товар ненадлежащего качества. Говоришь, что твои слова подтвердят даже в ОЗПП. Спрашиваешь, это их окончательный ответ о невозврате? Если "да" - говоришь, что будет подано заявление в суд, а т.к. дело 100% выиграшно, то им придётся возвратить деньги + выплатить издержки на суд + моральную компенсацию + штраф гос-ву. Для пущей важности - звонок в ОЗПП прямо перед директором. А, забыл - перед носом директора нужно махать законом по зпп.
Всё, деньги в кармане.
Фига се удумал башмаки носить. Кто ж так делает?! Правильно в магазине написали - ибо нефиг! 🙅
Возвращал как то без проблем туфли. Кончились недели за 2, хотя с виду были ничего, крепкие и в футбол в них не играл )) Захожу в шопе в комнатку, там женщина по возврату работает. Гора коробок и среди них кучка аналогичных моим туфлаков.