- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я встречал сайты где при каждом апдейте страницы разные тизерные партнерки выводятся, типа случайно)) кто-то пробывал такое? ЦТР за вчера свалился на 25% вниз 😕 после НГ празников если тенденция по цтр в раб. дни сохранится начну эксперементы)
техподдержка отвелита по четвергу, что у вас цтр в норме за четверг, сча проблема уже устранена.
так и не понял зачитали клики за 2 часа простоя или нет)))
я встречал сайты где при каждом апдейте страницы разные тизерные партнерки выводятся, типа случайно)) кто-то пробывал такое?
это ты где такое видел? скинь в личку
еще один ответ от поддержки, говорят все засчиталось в четверг, только не отображалось пару часов просто. так то конечно на прошлой неделе как раз в четверг у меня макс. цтр) так что наверное так оно и есть)))
ConsoleX, кинул..
CTR как свалился в 2 раза неделю назад, так больше и не поднимается :(
у меня на той неделе:
0,62
0,59
0,59
0,66
0,66
0,57
0,59
на этой пока так:
0,64
0,62
Показов объявлений около 30К-40К в день
CTR как свалился в 2 раза неделю назад, так больше и не поднимается :(
То другой тизер ставь и не плач, вроди дофига их в инете разных. Экспериментируй.
Я так понял почти все поначалу нормальные а потом полная Ж.. когда клиентов много заманят.
Плюс у каждой тизерки могут быть спады, просто менять на время теми что повыгоднее и всё. А потом возвращать через время на 1-2 сутки - если тажа лажа то опять снимать и менять другими. Конкуренция то есть и это хорошо.
В статистике за сегодня, на момент когда было десять кликов, столбец "доход" вдруг замер на 17 рублях. Сейчас уже 70 кликов, а рублей все так же 17. Ни у кого нет такой хрени?
Похоже, что сегодня выплаты - "ожидает оплаты".
Похоже, что сегодня выплаты - "ожидает оплаты".
Выплатили. Спасибо.
За эту неделю будет меньше. Пойдет в плюс со 2-ого января по 10-е 2012 г. Судя по прошлому году. Будет лучше и значительно. Потом, после 10-ого, будем надеяться, что CTR восстановится и все пойдет как надо.
Удачи.
Потом, после 10-ого, будем надеяться, что CTR восстановится и все пойдет как надо.
Ога, как раз администрация из бухаста выйдет...