LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

[Удален]

Махно - чел. либо новенький, либо продвигает свою автоматическую хрень... 🙅

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Чета за сегодня и цена клика просела, с 1.9 до 1.7 ... Вроде последние две недели на одном уровне держалась.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Klichko_Vladimir:

НО да, она в первые 2 дня принесла в 2-3.5 раза больше чем Лэдикэш, которые не ответили мне в тикере за вчерашний день по поводу замираний и упадка СТР резкого. Хотя если уж и выбирать из говнореклам -то их бы и взял, там вроде меньше грязи.

За последние несколько дней вы умудрились нагадить в топиках трех самых доходных на сегодняшний день ПП, ледикеш, пайклик и адсист и только в топике partner.directadvert.ru вы отписались что доход вас устраивает.

Давайте угадаем с трех раз, какую ПП вы людям в ЛС рекомендовать будете.

Видно совсем у партнерки дела плохи

KV
На сайте с 21.12.2011
68
genjnat:
Зачем вообще на посты клона отвечать?
Кстати, сегодня все в порядке, и с показами и с кликами, а вот вчера вероятно и в самом деле был сбой.

Кстати вы и похожи на адепта лэдикэш, но я промолчал. Меня это не интересует.

Я почитал что пишут люди, много нужного узнал и сам поделился своими впечатлениями и Директадверт не рекомендую вообще, хоть он и принес сегодня еще больше денег чем за другие дни тэста.

Кто спрашивал - ДА это директадверт, genjnat меня выдал, никогда рекламировать не хотел.

В директадверт мне не нравится что там грязной рекламы много, но может и это влияет на СТР большой, люди любят сунуть нос куда не стоит. Плюс 2 ссылки внизу блока у меня у них не нравится. И цена клика иногда вообще полная ж.... Но сегодня была рплваыпрлвапнескажу. Что не говорили что их рекламирую, кстати они бы могли бы мне бабла дать за это, но я не такой.

Был бы леди кэш более доходных хотябы на 75% от директадверт - я бы плевал на больший доход и поставил бы его с ЛЮБОЙ ИЗ Интернов и другой лабудой с СМСками но вроди всеже поприличнее чем новости от Дирекадверта типа: Как папа насиловал дочь. Спойман афигенно жестокий маньяк. - Фильтры иногда не действуют на эту грязь и приходилось вручную по словам фильтровать.

genjnat я думаю многие мне спасибо скажут за эти обзоры или уже сказали про себя, жалко тут кнопки нет сказать спасибо.

genjnat вы сказали 3 крупных фирмы обхаял - это мое мнение и вы находитесь, надеюсь, на демократичном форуме, хотя может тут и платят таким как вы за поддержку определенной компании, не знаю говорить не буду. Но жалко что нельзя просто делится честными мнениями, сразу закидывают ребята говорящие - а вот гляньте у меня все афигенно.

Еще все зависит какая у вас аудитория на сайте. У всех тестируемых тизерок, повторюсь, были равные условия.

Если директадверт облажается -я тоже напишу, мне побарабану мне они деньги за их рекламу не платят, но пока со всеми недостатками они лучше по доходности.

Вы говорили про 3 фирмы - 3яя это Адсист - там вообще нулевое дело, пол суток хватило чтоб блок снять отложить его на долго, может когда-то еще поставлю потестировать когда все фирмы потестирую.

Хочу потестить ледимаркетгид и еще может что-то, кстати, ребята, подскажите что еще есть из тизерок. Сделаю обзор и их тоже.

Вы хотите новых обзоров?

А лэдикэш поставлю еще перед Новым годом и если там ситуация улучшится - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу вам об этом в ЭТОЙ теме и еще может на Директадверте - мне побарабану. Честность - вот мое кредо. А ледикэш мне понравилась и ставить я еще буду обязательно. Доход для меня не на 1 месте, хоть и тоже важная составляющая.

AX
На сайте с 15.06.2004
164

Кто то что получил в ответ по поводу зависания кликов в пятницу?техподдержка молчит?))

SS
На сайте с 23.03.2008
163

В четверг там вроде зависание было... Да подзабили что-то на свои тизерки.

p.s. Посмотрите, у кого как со средней ценой сейчас, снизилась-нет? А то на прошлой неделе 2р было, на этой 1.9, вчера вобще 1.7. Нехорошая тенденция, учитывая цтр.

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Седня вобще цтр 0.73. При 1.8 за клик средняя цена. Пару недель назад было 0.85 при 2 р.Месяц назад 0.95-1 при тех же 2. Вальдемар, вы там забухали чтоли уже? Или просто йух положили?

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

потерто..............

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
AX
На сайте с 15.06.2004
164
St_Silent:
В четверг там вроде зависание было... Да подзабили что-то на свои тизерки.

p.s. Посмотрите, у кого как со средней ценой сейчас, снизилась-нет? А то на прошлой неделе 2р было, на этой 1.9, вчера вобще 1.7. Нехорошая тенденция, учитывая цтр.

а да сори в четверг висело.

у меня цтр такой сча: 1,5 -1,8 был 2,2-2,4 месяца 3 назад, на сайте ничего не менялось, стало больше заходов с ПС по средне и высоко частоным запросам, связываю сие с тем, что низкочастотные запросы более кликабельны.))) плюс сильно увеличивается количество возвратов, заходов с закладок и прямым ссылкам. посещаемость вырасла в двое почти.

средняя цена клика на этой неделе на прошлых было примерно также:2,17 - трафик почти полностью РФ.

вот думаю сделать такую штуку попытаться отследить всех кто с поиска пришел и им показывать ладикаш, остальным кто по моему сайту ходит или с закладок и т.п., что-то другое пока не решил что, надо что-то больше на новости похожее, типа директадверта, или еще может что посоветуете)?

суть в том, что постоянные посетители забивают на лохотронские тизеры, т.к. оно или уже посмотрено, или нафиг нужно), а тут типо по новостям покликают может, правда и цена клика там копейки по сравнению с ледикешем)) ну так попробую на недельку может, когда время появится, а то НГ же как никак)

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Хотя если уж и выбирать из говнореклам -то их бы и взял, там вроде меньше грязи.

Надо просто деверсифицировать, разные тизерки ставить, в разных местах сайта, имхо только так можно выжать по максимуму.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий