- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Махно - чел. либо новенький, либо продвигает свою автоматическую хрень... 🙅
Чета за сегодня и цена клика просела, с 1.9 до 1.7 ... Вроде последние две недели на одном уровне держалась.
НО да, она в первые 2 дня принесла в 2-3.5 раза больше чем Лэдикэш, которые не ответили мне в тикере за вчерашний день по поводу замираний и упадка СТР резкого. Хотя если уж и выбирать из говнореклам -то их бы и взял, там вроде меньше грязи.
За последние несколько дней вы умудрились нагадить в топиках трех самых доходных на сегодняшний день ПП, ледикеш, пайклик и адсист и только в топике partner.directadvert.ru вы отписались что доход вас устраивает.
Давайте угадаем с трех раз, какую ПП вы людям в ЛС рекомендовать будете.
Видно совсем у партнерки дела плохи
Зачем вообще на посты клона отвечать?
Кстати, сегодня все в порядке, и с показами и с кликами, а вот вчера вероятно и в самом деле был сбой.
Кстати вы и похожи на адепта лэдикэш, но я промолчал. Меня это не интересует.
Я почитал что пишут люди, много нужного узнал и сам поделился своими впечатлениями и Директадверт не рекомендую вообще, хоть он и принес сегодня еще больше денег чем за другие дни тэста.
Кто спрашивал - ДА это директадверт, genjnat меня выдал, никогда рекламировать не хотел.
В директадверт мне не нравится что там грязной рекламы много, но может и это влияет на СТР большой, люди любят сунуть нос куда не стоит. Плюс 2 ссылки внизу блока у меня у них не нравится. И цена клика иногда вообще полная ж.... Но сегодня была рплваыпрлвапнескажу. Что не говорили что их рекламирую, кстати они бы могли бы мне бабла дать за это, но я не такой.
Был бы леди кэш более доходных хотябы на 75% от директадверт - я бы плевал на больший доход и поставил бы его с ЛЮБОЙ ИЗ Интернов и другой лабудой с СМСками но вроди всеже поприличнее чем новости от Дирекадверта типа: Как папа насиловал дочь. Спойман афигенно жестокий маньяк. - Фильтры иногда не действуют на эту грязь и приходилось вручную по словам фильтровать.
genjnat я думаю многие мне спасибо скажут за эти обзоры или уже сказали про себя, жалко тут кнопки нет сказать спасибо.
genjnat вы сказали 3 крупных фирмы обхаял - это мое мнение и вы находитесь, надеюсь, на демократичном форуме, хотя может тут и платят таким как вы за поддержку определенной компании, не знаю говорить не буду. Но жалко что нельзя просто делится честными мнениями, сразу закидывают ребята говорящие - а вот гляньте у меня все афигенно.
Еще все зависит какая у вас аудитория на сайте. У всех тестируемых тизерок, повторюсь, были равные условия.
Если директадверт облажается -я тоже напишу, мне побарабану мне они деньги за их рекламу не платят, но пока со всеми недостатками они лучше по доходности.
Вы говорили про 3 фирмы - 3яя это Адсист - там вообще нулевое дело, пол суток хватило чтоб блок снять отложить его на долго, может когда-то еще поставлю потестировать когда все фирмы потестирую.
Хочу потестить ледимаркетгид и еще может что-то, кстати, ребята, подскажите что еще есть из тизерок. Сделаю обзор и их тоже.
Вы хотите новых обзоров?
А лэдикэш поставлю еще перед Новым годом и если там ситуация улучшится - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу вам об этом в ЭТОЙ теме и еще может на Директадверте - мне побарабану. Честность - вот мое кредо. А ледикэш мне понравилась и ставить я еще буду обязательно. Доход для меня не на 1 месте, хоть и тоже важная составляющая.
Кто то что получил в ответ по поводу зависания кликов в пятницу?техподдержка молчит?))
В четверг там вроде зависание было... Да подзабили что-то на свои тизерки.
p.s. Посмотрите, у кого как со средней ценой сейчас, снизилась-нет? А то на прошлой неделе 2р было, на этой 1.9, вчера вобще 1.7. Нехорошая тенденция, учитывая цтр.
Седня вобще цтр 0.73. При 1.8 за клик средняя цена. Пару недель назад было 0.85 при 2 р.Месяц назад 0.95-1 при тех же 2. Вальдемар, вы там забухали чтоли уже? Или просто йух положили?
потерто..............
В четверг там вроде зависание было... Да подзабили что-то на свои тизерки.
p.s. Посмотрите, у кого как со средней ценой сейчас, снизилась-нет? А то на прошлой неделе 2р было, на этой 1.9, вчера вобще 1.7. Нехорошая тенденция, учитывая цтр.
а да сори в четверг висело.
у меня цтр такой сча: 1,5 -1,8 был 2,2-2,4 месяца 3 назад, на сайте ничего не менялось, стало больше заходов с ПС по средне и высоко частоным запросам, связываю сие с тем, что низкочастотные запросы более кликабельны.))) плюс сильно увеличивается количество возвратов, заходов с закладок и прямым ссылкам. посещаемость вырасла в двое почти.
средняя цена клика на этой неделе на прошлых было примерно также:2,17 - трафик почти полностью РФ.
вот думаю сделать такую штуку попытаться отследить всех кто с поиска пришел и им показывать ладикаш, остальным кто по моему сайту ходит или с закладок и т.п., что-то другое пока не решил что, надо что-то больше на новости похожее, типа директадверта, или еще может что посоветуете)?
суть в том, что постоянные посетители забивают на лохотронские тизеры, т.к. оно или уже посмотрено, или нафиг нужно), а тут типо по новостям покликают может, правда и цена клика там копейки по сравнению с ледикешем)) ну так попробую на недельку может, когда время появится, а то НГ же как никак)
Надо просто деверсифицировать, разные тизерки ставить, в разных местах сайта, имхо только так можно выжать по максимуму.