LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

C8
На сайте с 20.11.2009
54

Klichko_Vladimir, а в абсолютных цифрах? (наслышан девятнадцатью кликами за весь день)

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
I
На сайте с 20.05.2009
92

У вас сегодня нормально клики идут? Такое ощущение что статистика опять замерла как вчера вечером.

SS
На сайте с 23.03.2008
163

А вчера там эти клики не пересчитали? А то увидел, что повисли и цтр падает, сегодня смотрю, кликов добавилось, но цтр низкий все равно.

I
На сайте с 20.05.2009
92
А вчера там эти клики не пересчитали?

С начало вчера висела стата, но потом и клики добавились. СТР такой же как и был вприцнипи, сегодня даже ниже чем вчера ещё.

[Удален]

CTR по LadyCash вчера был самый низкий за всю историю ее существования (0,38). А за сегодня - еще ниже ..., а за субботу (самый слабый день недели) - будет дырка от бублика.

[Удален]

у меня 0,1 уже сегодня...ппппцццц...

считалка кликов сломалась, видимо...

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
St_Silent:
А вчера там эти клики не пересчитали?

Не похоже

В этом месяце у меня СТР держится стабильно в районе 0,6, а за вчера 0.37 получилось, доход соответственно.

По сегодняшнему дню, судить рано.

V
На сайте с 03.11.2010
99

Вчера вечером у меня тоже клики замерли. Сейчас вроде считается нормально. Но проседание CTR есть. Видимо за счет ночного проседания.

AX
На сайте с 15.06.2004
164

вчера вечером тоже замерли клики, на 2 часа, может больше.

за это время было более 6000 показов рекл. блоков, написал в тех.поддержку и ни привета ни ответа тебе...

че то ледикеш как то роняет свою репутацию или чего. кто нить чего знает?

у кого нить вчера еще замерание кликов наблюдалось?))

вообще как то странно все) за последние 4 мес посещаемость вырасла в 2 раза(больщей частью за счет поисковиков), CTR упал на 80% при этом... в итоге доход почти тот же... обыдно блин.

KV
На сайте с 21.12.2011
68

У меня было и вчера и сегодня замерания, тоже писал техподдержку - ноль внимания вообще.

Меня эта тизерка не устраивает по доходности вообще - но утешало лишь того что кликов мало и уходов с сайта соответсвенно, НО похоже что уходы есть, просто их нам не показывают, грубо сказать пи...т Может я и ошибаюсь, но видать многие тут об этом подумывают и пишут, только в более мягкой форме.

Если это так - то очень обидно. Тизерка мне действительно нравится, но кл-во кликов... Хочу ледиМаркетгид ставить, кто-то ставил? Что скажите по этой тизерке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий