- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я тоже вижу только ее.
Я вот не понимаю, ну зачем на СНГ (кроме России) выдавать одни и теже тизеры. Нехочетьса этот траф брать - так и напишите, мол так и так - выкупаем только РФ. Кому это надо... Почему не давать эти страны реклу в бонус, без изменения набора тизеров?
Видимо показывают одинаковые, чтобы снизить СТР, тем самым повысив доходность одного клика (более целевой посетитель), а делают это потому что укр трафик видимо сложно монетизировать, и все сосут бабло из нашей России-Матушки!!)
Люба из Интернов походу показывается на Украине, может еще где. А в России другие тизеры.
А вот сегодня у меня реально CTR ниже плинтуса.
Думаю, что скоро опять поднимут цену клика для РФ копеек на 20, а CTR - еще станет ниже.... Таким образом что получается? - Дырка от бублика. 😕
Вот главная причина падения цтр:
Эта Люба из ИНТЕРНОВ похудела на 16 кг за 14 дней! Свою методику она не скрывает, она просто ...
Уже просто за.... Получается что на все страны кроме России 2-3 объявления?
Только что обновил и что я вижу из 5 - ЭТО 4 штуки гр...я Люба и 1 - Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>
В тех поддержку писал, ответы:
Здравствуйте.
Расширен круг рекламодателей. Для уменьшения повторов уберите ограничения в чёрном списке.
Из какой страны вы смотрите?
С уважением, Администрация
Здравствуйте.
На Украину обычно меньше рекламодателей, чем на Россию. Посетители из России скорее всего видели блок без повторов.
НОООООООООООООООООООООООО:
ТАМ кроме ЛЮБЫ есть еще:
Заставь мужчин повиноваться тебе! Фразы, на которые ведется любой мужчина!
Как в 40 лет выглядеть на 25? Секрет молодости раскрыт! 100% избавление от морщин!
Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>
ПОЧЕМУ БЫ НЕ сделать чтобы хотя бы эти 3 показывались + 2 Любы??? А не одновременно 4 Любы и 1 Сиськи !!!!!!!!!
Ведь контора думаю не бедная, наймите ребята програмера-ботана за 200 баксов, пусть покрутит и настроит систему.
Извините за эмоции, но наверно не 1 я тут афигиваю от такого положения вещей. НА других фирмах тизерах, которые тестировал, такого не замечал ни разу вообще.
Про доходы по сравнению с другими расскажу после. 1 сутки пока тестировал - пока в 3.5 раза меньше доход по сравнению с конкурентом. Сейчас 2 сутки тестирую, так как в техподдержке сказали что 1 сутки это не показатель. Ок, условия теже что и были у конкурента, жду 2 сутки, посмотрим что накапает.
Эта Люба из ИНТЕРНОВ похудела на 16 кг за 14 дней! Свою методику она не скрывает, она просто ...
Уже просто за.... Получается что на все страны кроме России 2-3 объявления?
Только что обновил и что я вижу из 5 - ЭТО 4 штуки гр...я Люба и 1 - Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>
В тех поддержку писал, ответы:
Здравствуйте.
Расширен круг рекламодателей. Для уменьшения повторов уберите ограничения в чёрном списке.
Из какой страны вы смотрите?
Здравствуйте.
На Украину обычно меньше рекламодателей, чем на Россию. Посетители из России скорее всего видели блок без повторов.
НОООООООООООООООООООООООО:
ТАМ кроме ЛЮБЫ есть еще:
Заставь мужчин повиноваться тебе! Фразы, на которые ведется любой мужчина!
Как в 40 лет выглядеть на 25? Секрет молодости раскрыт! 100% избавление от морщин!
Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>
ПОЧЕМУ БЫ НЕ сделать чтобы хотя бы эти 3 показывались + 2 Любы??? А не одновременно 4 Любы и 1 Сиськи !!!!!!!!!
Ведь контора думаю не бедная, наймите ребята програмера-ботана за 200 баксов, пусть покрутит и настроит систему.
Извините за эмоции, но наверно не 1 я тут афигиваю от такого положения вещей. НА других фирмах тизерах, которые тестировал, такого не замечал ни разу вообще.
Про доходы по сравнению с другими расскажу после. 1 сутки пока тестировал - пока в 3.5 раза меньше доход по сравнению с конкурентом. Сейчас 2 сутки тестирую, так как в техподдержке сказали что 1 сутки это не показатель. Ок, условия теже что и были у конкурента, жду 2 сутки, посмотрим что накапает.
Ждем результаты испытаний ! С нетерпением !
Ждем результаты испытаний ! С нетерпением !
Ооо, Да! Плюсуюсь в подписчики!
Выплаты кому-нибудь приходили?
Выплаты кому-нибудь приходили?
Пока нет, думаю до перехода на следующие сутки должна прийти
Lisaskamelka, понял, спс)
Я один сегодня в статистику попасть не могу?
Сменил пароль - вошло.
Но радости мало - верните цтр =)
Пока нет, думаю до перехода на следующие сутки должна прийти
Именно.
А ведь