LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

C8
На сайте с 20.11.2009
54
Sancey:
Я тоже вижу только ее.

Я вот не понимаю, ну зачем на СНГ (кроме России) выдавать одни и теже тизеры. Нехочетьса этот траф брать - так и напишите, мол так и так - выкупаем только РФ. Кому это надо... Почему не давать эти страны реклу в бонус, без изменения набора тизеров?

Видимо показывают одинаковые, чтобы снизить СТР, тем самым повысив доходность одного клика (более целевой посетитель), а делают это потому что укр трафик видимо сложно монетизировать, и все сосут бабло из нашей России-Матушки!!)

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
[Удален]
vpvt:
Люба из Интернов походу показывается на Украине, может еще где. А в России другие тизеры.

А вот сегодня у меня реально CTR ниже плинтуса.

Думаю, что скоро опять поднимут цену клика для РФ копеек на 20, а CTR - еще станет ниже.... Таким образом что получается? - Дырка от бублика. 😕

KV
На сайте с 21.12.2011
68
seregacub:
Вот главная причина падения цтр:

Эта Люба из ИНТЕРНОВ похудела на 16 кг за 14 дней! Свою методику она не скрывает, она просто ...

Уже просто за.... Получается что на все страны кроме России 2-3 объявления?

Только что обновил и что я вижу из 5 - ЭТО 4 штуки гр...я Люба и 1 - Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>

В тех поддержку писал, ответы:

Здравствуйте.

Расширен круг рекламодателей. Для уменьшения повторов уберите ограничения в чёрном списке.

Из какой страны вы смотрите?

С уважением, Администрация

Здравствуйте.

На Украину обычно меньше рекламодателей, чем на Россию. Посетители из России скорее всего видели блок без повторов.

НОООООООООООООООООООООООО:

ТАМ кроме ЛЮБЫ есть еще:

Заставь мужчин повиноваться тебе! Фразы, на которые ведется любой мужчина!

Как в 40 лет выглядеть на 25? Секрет молодости раскрыт! 100% избавление от морщин!

Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>

ПОЧЕМУ БЫ НЕ сделать чтобы хотя бы эти 3 показывались + 2 Любы??? А не одновременно 4 Любы и 1 Сиськи !!!!!!!!!

Ведь контора думаю не бедная, наймите ребята програмера-ботана за 200 баксов, пусть покрутит и настроит систему.

Извините за эмоции, но наверно не 1 я тут афигиваю от такого положения вещей. НА других фирмах тизерах, которые тестировал, такого не замечал ни разу вообще.

Про доходы по сравнению с другими расскажу после. 1 сутки пока тестировал - пока в 3.5 раза меньше доход по сравнению с конкурентом. Сейчас 2 сутки тестирую, так как в техподдержке сказали что 1 сутки это не показатель. Ок, условия теже что и были у конкурента, жду 2 сутки, посмотрим что накапает.

[Удален]
Klichko_Vladimir:
Эта Люба из ИНТЕРНОВ похудела на 16 кг за 14 дней! Свою методику она не скрывает, она просто ...

Уже просто за.... Получается что на все страны кроме России 2-3 объявления?
Только что обновил и что я вижу из 5 - ЭТО 4 штуки гр...я Люба и 1 - Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>

В тех поддержку писал, ответы:

Здравствуйте.
Расширен круг рекламодателей. Для уменьшения повторов уберите ограничения в чёрном списке.
Из какой страны вы смотрите?

Здравствуйте.
На Украину обычно меньше рекламодателей, чем на Россию. Посетители из России скорее всего видели блок без повторов.

НОООООООООООООООООООООООО:
ТАМ кроме ЛЮБЫ есть еще:
Заставь мужчин повиноваться тебе! Фразы, на которые ведется любой мужчина!
Как в 40 лет выглядеть на 25? Секрет молодости раскрыт! 100% избавление от морщин!
Вика увеличила Грудь за месяц на 2 размера! Этот метод она выложила на форум! Прочтите>>

ПОЧЕМУ БЫ НЕ сделать чтобы хотя бы эти 3 показывались + 2 Любы??? А не одновременно 4 Любы и 1 Сиськи !!!!!!!!!

Ведь контора думаю не бедная, наймите ребята програмера-ботана за 200 баксов, пусть покрутит и настроит систему.

Извините за эмоции, но наверно не 1 я тут афигиваю от такого положения вещей. НА других фирмах тизерах, которые тестировал, такого не замечал ни разу вообще.

Про доходы по сравнению с другими расскажу после. 1 сутки пока тестировал - пока в 3.5 раза меньше доход по сравнению с конкурентом. Сейчас 2 сутки тестирую, так как в техподдержке сказали что 1 сутки это не показатель. Ок, условия теже что и были у конкурента, жду 2 сутки, посмотрим что накапает.

Ждем результаты испытаний ! С нетерпением !

C8
На сайте с 20.11.2009
54
Bot-ladycash:
Ждем результаты испытаний ! С нетерпением !

Ооо, Да! Плюсуюсь в подписчики!

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Выплаты кому-нибудь приходили?

L
На сайте с 19.11.2009
48
Глаголъ:
Выплаты кому-нибудь приходили?

Пока нет, думаю до перехода на следующие сутки должна прийти

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Lisaskamelka, понял, спс)

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Я один сегодня в статистику попасть не могу?

Сменил пароль - вошло.

Но радости мало - верните цтр =)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Lisaskamelka:
Пока нет, думаю до перехода на следующие сутки должна прийти

Именно.

А ведь

Основной платежный день - понедельник, вторник и среда - запасные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий