- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очередное обращение по поводу обнаженки http://st.ladycash.ru/data/links_block/6931_200_1232132.jpg.
У многих вместе с тизерами стоит еще и Adsense, а там такое очень не любят!
Очередное обращение по поводу обнаженки http://st.ladycash.ru/data/links_block/6931_200_1232132.jpg.
Поддерживаю - порнуху прочь! Следите за своей рекламой.
А у меня вопрос к веб мастерам у которых стоит ледикеш. В яндекс метрике есть настройка в статистике, Содержание->Внешние ссылки. Так вот, переходов по этой статистике на Ледикеш рекламу больше, чем в статистике самой Ледикеш. Это нормально, так и должно быть, или ЛК что-то крутит?
А еще дети на сайты заходят. Это конечно не жесткий тизер, но слишком много обнаженного тела не очень хорошо. Особенно если стоит тизер 200х200 - очень в глаза такое бросается. Поддерживаю. Надо искать компромис между качеством тизеров и CTR. Либо может сделать какой-нибудь фильтр на "обнаженные тизеры". Может комуто-то он и подойдет, но далеко не всем это точно.
А у меня вопрос к веб мастерам у которых стоит ледикеш. В яндекс метрике есть настройка в статистике, Содержание->Внешние ссылки. Так вот, переходов по этой статистике на Ледикеш рекламу больше, чем в статистике самой Ледикеш. Это нормально, так и должно быть, или ЛК что-то крутит?
Кстати очень хорошо что в Яндекс Метрике есть этот параметр - можно контролировать тезеры и вообще вся рекламу на сайте.
TForall могут ответить типа что один пользователь нажал 2 раза на туже самую рекламу. Но думаю это если и случается то очеееееееееееень редко.
и на сколько больше?) интересно намного ли нас дурят:)
может меньше покалывает,так как есть такой параметр как траффбэк как на адсисте ну хотя маловероятно...
Вопрос к ladycash
Могли бы в личке привести примеры сайтов с максимально конверсией. Есть желание создать сайт под вашу сеть.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Вопрос к ladycash
Могли бы в личке привести примеры сайтов с максимально конверсией. Есть желание создать сайт под вашу сеть.
и на сколько больше?) интересно намного ли нас дурят:)
может меньше покалывает,так как есть такой параметр как траффбэк как на адсисте ну хотя маловероятно...
По разному, поставьте метрику себе, увидите тоже, если это не у меня только конечно такое. Так вот на 4 клика больше по метрике, когда и на 1, а когда и на 10. Один день за две недели только 1 к 1 был.
Интересно, а насколько этот параметр точнее тех же "целей" в метрике. Потому как в "целях" у меня клики совпадают со статистикой в ЛК, иногда даже ЛК больше показывает.
А вот в "содержание -> внешние ссылки" действительно показало расхождение, но небольшое. У меня вышло на 2333 клика в Метрике, статистика ЛК показала 2285, т.е. расхождение 48 кликов. В пределах допустимой погрешности думаю.
Интересно, а насколько этот параметр точнее тех же "целей" в метрике.
Подскажите, пожалуйста, как вы цели в метрике задаете, чтобы они считались? Просто переходы на n.ladycash.ru ? Тоже хочу попробовать...