- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TForall, я ставлю в цели что бы часть адреса была ladycash.ru. Все работает. Много данных, клики по странам и т.д.
По поводу Метрики: ЛК всегда позиционировала себя как система, которая учитывает все нефродовые клики. Любую статистику нужно смотреть на большой количестве трафика – скажем, на 10 к кликов. Погрешность с различными Метриками в 5-10% вполне обычное явление.
На моих сайтах я перестал видеть рекламу ladycash, за исключением двух новостных блоков. Так в Opera, IE, Mozilla и Chrome. Поменял код тизеров, поставил новые, почистил кэш везде, где только мог, отключил avast - блоки рекламы не вижу. При этом деньги за показы начисляются, так что в саппорт даже не стал писать, вероятно проблемы скорее всего у меня. И так уже минимум два дня. Кто-нибудь знает в чём дело может быть?
vesga, ЛК у меня единственная реклама, которую на сайте не режут антивирусные проги, то есть банерорезки всякие и прочее. Директ режут, адсист тоже режут, хм... может у вас антивирусная программа очень продвинутая, и режет всю рекламу вообще?
А еще дети на сайты заходят. Это конечно не жесткий тизер, но слишком много обнаженного тела не очень хорошо. Особенно если стоит тизер 200х200 - очень в глаза такое бросается. Поддерживаю. Надо искать компромис между качеством тизеров и CTR. Либо может сделать какой-нибудь фильтр на "обнаженные тизеры". Может комуто-то он и подойдет, но далеко не всем это точно.
Тизер конечно не жесткий, но она там абсолютно голая (хоть и не видно ничего такого). Были случаи блокировки сайтов в Адсенсе и за менее невинные фотки. И автоматом обнаженное тело ПС давно научились хорошо распознавать и от Яндекса можно взрослый фильтр легко всхлопотать.
Вот случай /ru/forum/617881 и конкретная картинка показана (там тоже все прикрыто http://b000 точка ru/view/1360/)
У кого-то вырос?
У меня даже как-то наоборот подупал...
У кого-то вырос?
У меня вырос, на 0,1-0,15 примерно.
А деньги по понедельникам отменили уже?
cooldaddy, заУтра
А деньги по понедельникам отменили уже?
А они хоть раз в понедельник приходили?