LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

H
На сайте с 31.03.2011
43

TForall, я ставлю в цели что бы часть адреса была ladycash.ru. Все работает. Много данных, клики по странам и т.д.

LC
На сайте с 12.08.2011
40

По поводу Метрики: ЛК всегда позиционировала себя как система, которая учитывает все нефродовые клики. Любую статистику нужно смотреть на большой количестве трафика – скажем, на 10 к кликов. Погрешность с различными Метриками в 5-10% вполне обычное явление.

[Удален]

На моих сайтах я перестал видеть рекламу ladycash, за исключением двух новостных блоков. Так в Opera, IE, Mozilla и Chrome. Поменял код тизеров, поставил новые, почистил кэш везде, где только мог, отключил avast - блоки рекламы не вижу. При этом деньги за показы начисляются, так что в саппорт даже не стал писать, вероятно проблемы скорее всего у меня. И так уже минимум два дня. Кто-нибудь знает в чём дело может быть?

T
На сайте с 11.01.2012
0

vesga, ЛК у меня единственная реклама, которую на сайте не режут антивирусные проги, то есть банерорезки всякие и прочее. Директ режут, адсист тоже режут, хм... может у вас антивирусная программа очень продвинутая, и режет всю рекламу вообще?

B
На сайте с 02.04.2008
250
vpvt:
А еще дети на сайты заходят. Это конечно не жесткий тизер, но слишком много обнаженного тела не очень хорошо. Особенно если стоит тизер 200х200 - очень в глаза такое бросается. Поддерживаю. Надо искать компромис между качеством тизеров и CTR. Либо может сделать какой-нибудь фильтр на "обнаженные тизеры". Может комуто-то он и подойдет, но далеко не всем это точно.

Тизер конечно не жесткий, но она там абсолютно голая (хоть и не видно ничего такого). Были случаи блокировки сайтов в Адсенсе и за менее невинные фотки. И автоматом обнаженное тело ПС давно научились хорошо распознавать и от Яндекса можно взрослый фильтр легко всхлопотать.

Вот случай /ru/forum/617881 и конкретная картинка показана (там тоже все прикрыто http://b000 точка ru/view/1360/)

BH
На сайте с 18.03.2009
115
PS: Cредний CTR по системе значительно выпрос, рекомендуем все-таки не отключать анимацию (включить, если выключена).

У кого-то вырос?

У меня даже как-то наоборот подупал...

S
На сайте с 29.05.2008
132
Benny Hill:
У кого-то вырос?

У меня вырос, на 0,1-0,15 примерно.

[Удален]

А деньги по понедельникам отменили уже?

Г
На сайте с 16.12.2010