- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю сделать в шапке форума бегущую строку "Последний апдейт Я: $дата; последний апдейт R: $дата; последний пересчет PR: $дата;"
:)
Поддерживаю идею с подразделом. Или можно сделать раздел вообще про апдейты. Из всех тем про апдейты интересных 1-2, остальное - сплошной эксбиционизм: "у меня +1 +67 -37" и т.д. А в новых сообщениях висит.
Не поддерживаю.
Темы про апдейты вообще и про апдейты тИЦ вчастности все имеют заголовки типа "апдейт тИЦ _дата_" или "апдейт _дата_". В списке новых сообщений отфильтровать такие темы глазами и пропустить их - дело меньше одной секунды.
Поддерживаю подраздел по апдейтам. Подраздел по апдейтам тиц - на мой взгляд вещь не нужная... как и сами темы. Можно в одной теме начет тица постить если комуто интересно и в теле поста дату ставить и все.
А если все фильтровать глазами, то глаза то могут фильтром стать ;) а нам этого не надо. В форуме еще много чего фильтровать надо, помимо подобных тем. Поэтому для глаз задачку надо упростить.
отфильтровать такие темы глазами и пропустить их - дело меньше одной секунды
согласен. просто некоторые, незнаю даже как их назвать, пусть будут "странные люди" - поступают следующим образом: заходят в эти темы, лепят всем минусы и уходят, ну и еще могут заодно написать в этой же теме - типа как же вы уже всех достали с обсуждением этих апдейтов, но ведь обсуждение апдейтов не запрещено правилами. дак вот к чему я это все - я логики этих "странных людей" не понимаю - ну не нравится тема, ну зачем ее читать-то тогда? дак вот им я думаю этого не втолковать, и чтобы уберечь остальной народ от этих "странных людей", которые не дают нормально общаться было бы все-таки лучше сделать подраздел по апдейтам и по тицу.
Не поможет.
От +/- таким образом не спасетесь, да и от комментариев такого содержания уберечься не сможете.
да и от комментариев такого содержания уберечься не сможете
по крайней мере эти комментарии будут уже глупо выглядеть. т.к. если человек, которому "как бы не интересны эти темы", засветится в этом разделе да еще и с фразой - "как вы все меня достали", будет действительно выглядеть глупо.
Дело не в +/- а в более удобной структуре для любого человека. Типа мухи отдельно, а котлеты отдельно. А то как-то логически не совсем вяжется алгоритмы которые обсуждаются, и евенты по пересчету позиций по этим самим алгоритмам. Знания - евенты. Имхо - подраздело будет полезным нововведением.
по крайней мере эти комментарии будут уже глупо выглядеть. т.к. если человек, которому "как бы не интересны эти темы", засветится в этом разделе да еще и с фразой - "как вы все меня достали", будет действительно выглядеть глупо.
Нет, идея не пройдет.
То, как ведутся подобные темы, будет жить и дальше. Просто кто-то в конце-концов не выдерживает наблюдать этот бред. Я сорвался несколько месяцев назад и в одной тицевой теме высказал свое отношение с таким темам и к способу их ведения. Она, кстати, потухла сразу же. Сегодня Вольфа достала одна из таких высококвалифицированных дискуссий. В конце концов, если не "взрываться" периодически, то они (темы/сообщения) будут плодиться, как синий мох в сумраке у Лукъяненко, и народ будет продолжать участвовать и поддерживать их.
Seventh Son, а Вы попробуйте, вдруг пройдет ;) Причем есть же логическое обоснование что пройдет )