подраздел по апдейтам яндекса

123
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

предлагаю сделать в шапке форума бегущую строку "Последний апдейт Я: $дата; последний апдейт R: $дата; последний пересчет PR: $дата;"

:)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Поддерживаю идею с подразделом. Или можно сделать раздел вообще про апдейты. Из всех тем про апдейты интересных 1-2, остальное - сплошной эксбиционизм: "у меня +1 +67 -37" и т.д. А в новых сообщениях висит.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Не поддерживаю.

Темы про апдейты вообще и про апдейты тИЦ вчастности все имеют заголовки типа "апдейт тИЦ _дата_" или "апдейт _дата_". В списке новых сообщений отфильтровать такие темы глазами и пропустить их - дело меньше одной секунды.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Поддерживаю подраздел по апдейтам. Подраздел по апдейтам тиц - на мой взгляд вещь не нужная... как и сами темы. Можно в одной теме начет тица постить если комуто интересно и в теле поста дату ставить и все.

А если все фильтровать глазами, то глаза то могут фильтром стать ;) а нам этого не надо. В форуме еще много чего фильтровать надо, помимо подобных тем. Поэтому для глаз задачку надо упростить.

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Seventh Son:
отфильтровать такие темы глазами и пропустить их - дело меньше одной секунды

согласен. просто некоторые, незнаю даже как их назвать, пусть будут "странные люди" - поступают следующим образом: заходят в эти темы, лепят всем минусы и уходят, ну и еще могут заодно написать в этой же теме - типа как же вы уже всех достали с обсуждением этих апдейтов, но ведь обсуждение апдейтов не запрещено правилами. дак вот к чему я это все - я логики этих "странных людей" не понимаю - ну не нравится тема, ну зачем ее читать-то тогда? дак вот им я думаю этого не втолковать, и чтобы уберечь остальной народ от этих "странных людей", которые не дают нормально общаться было бы все-таки лучше сделать подраздел по апдейтам и по тицу.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Не поможет.

От +/- таким образом не спасетесь, да и от комментариев такого содержания уберечься не сможете.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Seventh Son:
да и от комментариев такого содержания уберечься не сможете

по крайней мере эти комментарии будут уже глупо выглядеть. т.к. если человек, которому "как бы не интересны эти темы", засветится в этом разделе да еще и с фразой - "как вы все меня достали", будет действительно выглядеть глупо.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Дело не в +/- а в более удобной структуре для любого человека. Типа мухи отдельно, а котлеты отдельно. А то как-то логически не совсем вяжется алгоритмы которые обсуждаются, и евенты по пересчету позиций по этим самим алгоритмам. Знания - евенты. Имхо - подраздело будет полезным нововведением.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
basterr:
по крайней мере эти комментарии будут уже глупо выглядеть. т.к. если человек, которому "как бы не интересны эти темы", засветится в этом разделе да еще и с фразой - "как вы все меня достали", будет действительно выглядеть глупо.

Нет, идея не пройдет.

То, как ведутся подобные темы, будет жить и дальше. Просто кто-то в конце-концов не выдерживает наблюдать этот бред. Я сорвался несколько месяцев назад и в одной тицевой теме высказал свое отношение с таким темам и к способу их ведения. Она, кстати, потухла сразу же. Сегодня Вольфа достала одна из таких высококвалифицированных дискуссий. В конце концов, если не "взрываться" периодически, то они (темы/сообщения) будут плодиться, как синий мох в сумраке у Лукъяненко, и народ будет продолжать участвовать и поддерживать их.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Seventh Son, а Вы попробуйте, вдруг пройдет ;) Причем есть же логическое обоснование что пройдет )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий