LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

[Удален]

Решил тоже свое мнение отписать. Как вы заметили - LadyCash всегда платили в притык, когда уже день оплаты истекал, ощущение всегда такое, что им "Так жалко вынимать деньги из кармана".

Серьезно, к Вам обращаюсь - Valdemar69, поверьте, что очень неприятно получать их в конце дня.

Я думаю, что выражу общее мнение по этому вопросу и надеюсь, что Вы это поправите.

Например, хорошо бы было определить время:

Понедельник - до 15-00 (если нету, то на завтра)

Вторник - до 15-00 (если нету, то на завтра)

Среда - до 15-00 (это уже последний срок)

Пожалуйста, подумайте о вебмастерах. У нас тоже есть расходы, которые нужно оплачивать, у нас есть планы на использование заработанных денежных средств и т.д.

Прошу рассчитать и указать более конкретные сроки.

Прошу проявить к нам Уважение...

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
cooldaddy:
10 рублей стоил хороший коньяк ))

9 р с копейками стоила водка русская 86-87 год

10 р с копейками стоила водка Пшеничная 86-87 год

10000 р стоила чистая шестёрка люкс 87 год

5000 р стоил москвич

25 рублей во Владивостоке покупал водку у такситов в 89 году

В 1989 году на дальнем востоке уже тогда небыло в свободной продаже сигарет

25 рублей покупал коньяк в сельпо в 1990 году

в 1991 году пропали сигареты из свободной продажи сигареты в сельпо

ХЗ может быть мы в разных странах жили?

Извините за флуд

R
На сайте с 04.08.2008
130

Мдя, мне уже тоже деньги не помешали бы на кошельке.

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

с эти денег покупаюся постовые, оплачивается впс, да и на мелкие расходы в нете, а так все останавливается

28
На сайте с 27.11.2011
32
trak69:

ХЗ может быть мы в разных странах жили?

Еще лет на 10-15 назад надо отступить. Есть ещё люди, которые помнят те времена...

А теперь о другом:

Впервые попал на этот форум, т.к. начал искать инфу, почему нет перечислений. Только здесь и узнал. В личном кабинете никаких сообщений об этом нет. Из каких источников они найдены?

Из своего двухмесячного опыта: количество кликов по дням отличается в 2-5 раз; позиции сайтов в Яндексе - примерно прежние (мониторю регулярно, т.к. были негативы с длугими партнерками).

Вопрос к опытным пользователям - такое соотношение показателей, как у меня, нормальное? (см.вложение).

jpg statLC.jpg
A
На сайте с 21.03.2009
44
29081958:

Вопрос к опытным пользователям - такое соотношение показателей, как у меня, нормальное? (см.вложение).

26-ое суббота была, так что непоказательно, в субботу доход всегда падает.

L
На сайте с 19.11.2009
48
29081958:

Впервые попал на этот форум, т.к. начал искать инфу, почему нет перечислений. Только здесь и узнал. В личном кабинете никаких сообщений об этом нет. Из каких источников они найдены?

Сообщения о переносе выплат можно посмотреть на главной странице самой партнерки

28
На сайте с 27.11.2011
32
Lisaskamelka:
Сообщения о переносе выплат можно посмотреть на главной странице самой партнерки

Точно! А я слепой :-) , вижу только верхнюю часть главной страницы, где логин и пароль. Сразу захожу в кабинет, а там уже и нет ничего...

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Так я и не понял, выплата переносится на понедельник и будет сразу за 2 недели или как?

L
На сайте с 19.11.2009
48
SeOToM:
Так я и не понял, выплата переносится на понедельник и будет сразу за 2 недели или как?

Надеюсь что сегодня все таки дождемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий