LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
Valdemar69:
Вроде нормально написано, выплаты будут уже сегодня либо завтра. Хорошие новости в том, что в дальнейшем выплаты будут проходить не в чертверг, а в понедельник- среду. Получать деньги на 3 дня раньше - чем не хорошая новость? Задержка связана с наплывом заказов выплат по другим проектам нашей компании, не рассчитали объем WM для ввода на выплаты, бывает. Приносим свои извинения за задержку.

За зедержку, по хорошему, компенсация полагается.

У меня, думаю, как у всех, были планы на Вашу выплату от ЛедиКэш.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Lisaskamelka, думаешь пообедали?)

L
На сайте с 19.11.2009
48
SeOToM:
Lisaskamelka, думаешь пообедали?)

Надеюсь :)

Мне сегодня уже не горит, поэтому спокойно смотрю на ситуацию. Хотя денег конечно хочется

[Удален]

Обед какой-то реально продолжительный )))) или наоборот - нереально ))))

[Удален]
CiDi:
За зедержку, по хорошему, компенсация полагается.

У меня, думаю, как у всех, были планы на Вашу выплату от ЛедиКэш.

Я тоже за компенсацию ! Мои деньги используют в своих целях. За это нужно платить !!! ☝

L
На сайте с 19.11.2009
48
cooldaddy:
Обед какой-то реально продолжительный )))) или наоборот - нереально ))))

Невольно вспомнилась песня Буйнова "Не на чужие я гуляю, на свои" :)

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

Эти деньги нужны сейчас как никогда,ждем и надеемся что седня мы их получим)

A
На сайте с 21.03.2009
44

выходные заканчиваются( у меня сейп горит, надо платить. И ведь как не хочется кредит на вебмани брать, но, судя по всему, придется(

CO
На сайте с 14.09.2008
49

А что вообще с саппортом? Отправил запрос рекламодателя на рекламирование сайта, недели 3 назад, ни ответа, ни привета.

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
H
На сайте с 31.03.2011
43
Valdemar69:
Вроде нормально написано, выплаты будут уже сегодня либо завтра. Хорошие новости в том, что в дальнейшем выплаты будут проходить не в чертверг, а в понедельник- среду. Получать деньги на 3 дня раньше - чем не хорошая новость? Задержка связана с наплывом заказов выплат по другим проектам нашей компании, не рассчитали объем WM для ввода на выплаты, бывает. Приносим свои извинения за задержку.

Я так думаю выплат таки сегодня не будет тоже. Нехорошо получилось, несерьезно.

Это если вы не смогли выплатить сейчас из-за наплыва заказов по другим проектам, то выходит на Новый Год денег вообще можно не ждать? Там еще больший наплыв будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий