Яблочные технологии от AppleTec

[Удален]
ipipe:
Вот и славно. Жаль, что лицензию получить удосужились, а посоветоваться с юристом или поверенным по поводу торговой марки и товарного знака не удосужились. А еще жаль, что несете околесицу в которой сами не ориентируетесь, хоть бы ответы подготовили в соответствии с знаниями ЦА и конкурентов.

Зря Вы так ...

В нашей компании есть юристы в штате, и если не знаете попрошу не высказываться! Компания уже подала заявки на регистрацию товарного знака, а именно,логотип и аббревиатуры доступны к регистрации, ВСЁ ЗАКОННО! В течении года мы будем иметь все необходимые права на использование аббревиатур что бы избежать в дальнейшем данного флуда ...

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Lenny777:
Компания Эппл Технолоджис предоставляет телематические услуги на базе собственных разработок, которые назвали ЯБЛОЧНЫМИ по определенным причинам, и не обязаны я думаю отвечать почему :)

ооо теперь до меня дошло почему яблочный хостинг

ЙОБЛАЧНЫЙ, связано с облаками, модный тренд сейчас, как и эппл

но первая ассоциация - эппл и какие-то яблоки соки и тд

C2
На сайте с 14.07.2009
83
АфродитаЛи:
ипипе, мне кажется вы немного заблуждаетесь.

скажите честно, Вы клон мцхоста? :)

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Lenny777:
Зря Вы так ...
В нашей компании есть юристы в штате, и если не знаете попрошу не высказываться! Компания уже подала заявки на регистрацию товарного знака, а именно,логотип и аббревиатуры доступны к регистрации, ВСЁ ЗАКОННО! В течении года мы будем иметь все необходимые права на использование аббревиатур что бы избежать в дальнейшем данного флуда ...

1. Просить можете сколько угодно, но это форум и высказываться в рамках правил мне никто не запретит ;) А коли есть, то тем паче печально

2. Как получите, так и будем говорить о законности

3. Наличие заявки не говорит о положительно результате при рассмотрении последней.

4. Избежать флуда можно четкими ответами на прямо поставленные вопросы.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
АфродитаЛи:
ипипе, да какой смысл с ним спорить? у него пятница тяжелая.

Это не спор в классическом понимании) Это диалог, жаль что не с ТС 🍿

E
На сайте с 15.07.2009
123
cyber2:
зачот Вашему дизайнеру за волосатое зеленое яблоко на сайте
я чуть со стула не упал, когда краем глаза увидел, что оно шевельнулось
думал белку поймал )

Зачет, иеня тоже напугало 🍿

Я смотрю вы в Арзамасе? У вас ДЦ свой?

[Удален]
Exhang:
Зачет, иеня тоже напугало 🍿

Я смотрю вы в Арзамасе? У вас ДЦ свой?

ДЦ в Москве

[Удален]
АфродитаЛи:
это вы зря, сгорит он у вас... эххх.. а если не сгорит, то менты изымут.

msm.ru партнер компании Эппл Технолоджис тоже официально работает на правах полученных лицензий :) и то что написано Выше полный бред!

M
На сайте с 30.08.2010
92

так а в чем заключается ваша разработка? что вы такого разработали?

[Удален]
megadimon:
так а в чем заключается ваша разработка? что вы такого разработали?

"Яблочные Технологии" основаны на базе "облачных технологий", но с добавлением новшеств, доработок, а так же устранением недостатков.

Вы можете протестировать бесплатно в течении трёх дней качество и надежность предоставляемых нами услуг :)

Более подробная техническая информация о "Яблочных Технологиях" по понятным причинам конфиденциальна.

Клиентам интересен конечный продукт, а не техническая документация наших разработок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий