Яблочные технологии от AppleTec

[Удален]
ortegas:
Зачем включать SSL на сервере, если у Вас сертификата нету?

Не креативность это, а шарашкина контора.
Извиняюсь.

Сертификат есть, он просто "само подписанный".

Спасибо и Вам за поиск багов :)

А за шарашкину контору бан бы Вам модератор выписал ... Ведите себя культурно и без хамства уважаемый!

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Lenny777:
Об этой проблеме извещена наша дизайн студия, работы ведутся, но подавляющее большинство пользуется Mozilla, Opera так что больших проблем клиентам нашим это не доставляет. Спасибо за поиск бага :)

Это прозрачность вашей флешки так под маком отображается (банеры с прозрачностью отображаются нормально у меня), а не браузера проблема, под всеми вышеперечисленными браузерами такая же проблема.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
voooz:
под всеми вышеперечисленными браузерами такая же проблема

У меня что с Оперы, что с Мозиллы - все гуд.

А яблочко действительно отличное)) Одним яблоком только можно заинтересовать клиентов в хостинге. ИМХО!))

подпись...
O
На сайте с 29.05.2008
195
Lenny777:
А за шарашкину контору бан бы Вам модератор выписал ... Ведите себя культурно и без хамства уважаемый!

Вы там своим сотрудникам выпишите, если Вы не сами на всю контуру, а? Выписывать он будет :D.

Так, твоя "лицензия" не оправдает себя даже, с таким "адекватным" подходом, как указано в первом посте.

[Удален]
voooz:
Это прозрачность вашей флешки так под маком отображается (банеры с прозрачностью отображаются нормально у меня), а не браузера проблема, под всеми вышеперечисленными браузерами такая же проблема.

Вот скрин, всё норм, только в макосе такие траблы, но их скоро исправим.

jpg 1.jpg
[Удален]
tish88:
У меня что с Оперы, что с Мозиллы - все гуд.

А яблочко действительно отличное)) Одним яблоком только можно заинтересовать клиентов в хостинге. ИМХО!))

Спасибо Вам огромное за поддержку!

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

сайту случайно должен был быть не по центру?

Непривычно как-то.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
O
На сайте с 29.05.2008
195

Lenny777, нормальные дизайны отлично работают без изображений и Flash, JS.. У Вас что-то одно отключишь и все - "Где я?".

Ну честно, ни текст, ни Ваш сайт, ни услуги "облаками" и не пахнут.. А тут такие заявления.. мол, мы - самые-самые.. :D Понюхайте пока небо, может узнаете запах "облачных технологий", а? 🚬

[Удален]
Zero-xack:
сайту случайно должен был быть не по центру?
Непривычно как-то.

Нет, всё нормально :) сайт привязан к левому краю :)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Lenny777, Вы не знаете, как пишется слово французского?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий