- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А бренд apple в названии хоста по причине особой любви к данной компании? Хостеру 12-15 лет?
А что, яблоко нигде и никак нельзя использовать?
эххх титул хостинг пятницы - за Вами :)
ТС, у меня почему то сразу возникает желание взять у Вас в аренду сервачок на Apple продукции с их софтом... Есть такое?
как бэ да, товарный знак http://www.apple.com/legal/trademark/appletmlist.html
Товарный знак? У Apple огрызок белый, у нас пушистое зеленое и кроме того КВАДРАТНОЕ яблоко. Ещё вопросы?
ну конкретно по эпплу - не все так просто))
доходило до такого:
Споры между компаниями Apple Computer и Apple Corps. берут свое начало в 1980 году, когда гитарист группы The Beatles увидел в витрине магазина технику фирмы Apple Computer, которую четырьмя годами ранее основали Стив Джобс, Стив Возняк и Рональд Вейн. Знаменитый музыкант уже тогда предположил, что существование двух компаний под одним именем приведет в дальнейшем к противостоянию.
К тому времени мультимедийная корпорация Apple Corps., созданная для выпуска альбомов и товаров The Beatles и для образования конгломерата, существовала уже более 12 лет. Под зонтом этой компании работала звукозаписывающая студия Apple Records, а также фирмы, связанные с медиаиндустрией, Apple Electronics, Apple Films, Apple Retail и ретейлерский магазин Apple Boutique в Лондоне (он закрылся в 1968 году).
После судебного разбирательства, которое прошло в 1981 году, компании Apple Computer было разрешено сохранить свое имя при условии, что она будет заниматься только производством компьютерной техники, в то время как вотчиной Apple Corps. оставалась музыкальная индустрия. Кроме того, Джобс выплатил The Beatles «контрибуцию» в размере 80 тысяч долларов.
Противостояние обострилось в 1989 году, когда представители Apple Corps. вновь подали в суд на Apple Computer, которые стали производить технику, способную воспроизводить музыку. Через два года конфликт был улажен: за возможность продолжать свою деятельность Стив Джобс заплатил 30 миллионов долларов отступных.
imho-no добавил 11.03.2011 в 16:33
Lenny777, у вас уже вроде как доступна функция нормальной подписи - посмотрите в "кабинете". только болд уберите. спасибо.
Полностью согласна! Но, Apple - ОБЩЕПРИНЯТОЕ понятие слова ЯБЛОКО и его запретить использовать никто не может! Запрещено лишь использовать в названии программного обеспечения, названиях компьютеров и периферии! Ещё вопросы?
http://www.apple.com/legal/trademark/appletmlist.html читать внимательнее нужно ...
computers, computer software, computer peripherals, etc.
Выше я уже писала об этом!
Lenny777, начнем с того что это вы спрашивали:
Apple - зарегистрированный товарный знак? Кто то запрещает использовать общепринятых слов в названиях чего либо?
вы бы кстати проверили - может Джобс еще и хостингом не прочь заняться? а тут до степени смешения... ну его нафиг)
apple hosting (на Mac OS X Server) в определенных кругах пользуется спросом.
apple hosting (на Mac OS X Server) в определенных кругах пользуется спросом.
На мой вопрос о предоставлении такого сервера мне так и не ответили 😒
На мой вопрос о предоставлении такого сервера мне так и не ответили 😒
А что им отвечать? За счет раскрученного name они строят маркетинг.